![]() |
Re: Сухое каскадное голодание (1ч\з1;2ч\з: и т.д.)
Gommer, попробую в двух словах. Сыворотки Болотова позволяют принимать внутрь ядовитые травы, потому что ядовитость убирается схемой приготовления сыворотки и ее составляющими. Причем все самое полезное в траве остается. (млин, лучше, конечно, самому прочитать, а то я щас напишу... и.м.х.о.)))) Так вот, на чистотеле получается оч вкусная сыворотка, так наз квас. Еще у него много других рецептов, я запомнила на каштанах, даже детям можно. Не, вру, я оказывается всего Болотова законспектировала, т.е. выписала все травы для приготовления сывороток и что они лечат. Ну там много. Самое короткое - для омоложения делать сыворотку на адонисе, а потогонный квас готовится на 1-2 стаканах свежей малины, для печени - любые бобовые (и клевер, и люпин, и донник помимо гороха, фасоли, бобов, сои и чечевицы). Ну, где-то примерно так. А лучше почитать. У него там теории на счет соли, на счет все заквашивать, и об употреблении жмыха. Хотелось бы по этому поводу услышать мнение прочитавших, а еще лучше - попробовавших.
|
Цитата:
Упоминание УГ, как альтернативного вида лечебного голодания, на данном (самом прекрасном) форуме о ЛГ - "в высшей степени моветон":-) |
Цитата:
|
To login:
Моё сообщение к Вам явно не относится. Спасибо за ссылку. ps: удачной поездки к Филонову:-) |
SPV, спасибо.
|
SPV что такое моветон? Обьясни нам непросвещенным!
|
Gommer, как Ваши сухие каскады?
|
Пока дело дальше, чем 2ч\з2 дело не пошло. Но это еще не конец, это только начало! Я в себя верю.
|
Цитата:
|
Сегодня проголодал 1 день СГ. Пока все легко. Хочу З ч\з 3. Завтра опять на дачу еду, когда отпишусь не знаю! Начало продолжению каскада положено, будем держаться!!!
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |