Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6315)

Ромилъ 07-06-2009 05:43

Re: Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие

Вложений: 1
С ДНЕМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
--
Вес 61.2
--
13.00 5 небольших банана
14.30 4 средних огурца
16.45 2 яблока
17.45 2 яблока
19.15 2 помидора
21.15 проросшие семена подсолнуха 100 гр сухого веса (очищенные семена подсолнуха проросли все! смотри фото, после этого события сходил в эту же палатку и купил 4 кг очищенных семечек - теперь не будет так много уходить времени на лузгание неочищенных семечек)
23.15 2 апельсина
--

Валерия+ 07-06-2009 06:03

Ромилъ, спасибо! Желаю Вам Божьих благословений.

pupsik 07-06-2009 18:26

Ромилъ, прошу извинить если я пропустил уже сказаное, но как вы относитесь к приему пищи по расписанию? Обычно сыроеды практикуют полную анархию в этом вопросе (когда хочу и сколько хочу, главное что сырое)

Ромилъ 07-06-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 234615)
Ромилъ, прошу извинить если я пропустил уже сказаное, но как вы относитесь к приему пищи по расписанию? Обычно сыроеды практикуют полную анархию в этом вопросе (когда хочу и сколько хочу, главное что сырое)

Питаюсь не по расписанию, а как захочу, но время между приемами пищи стараюсь выдерживать, что получается не всегда (пока что). Т.е. пока пища не провалится из желудка дальше - новой пище там делать нечего (это мое отношение к этому). Но иногда хочется, приходится нарушать и смешивать в желудке недопереваренное предыдущее с новым поступившим. Что не есть хорошо.

pupsik 07-06-2009 20:06

Я все еще собираюсь посыроедить :-) и ваш дневник особенно вдохновлят исходящей от него уверенностью происходящего.
Логически я не против вашего сегодняшнего режима питания, но сам хочу попробовать питаться дважды в день строго в определенное время и не позднее шести вечера. Как по вашему, на сколько это реально(правильно) при полном сыроедении?

saiko 07-06-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 234649)
Логически я не против вашего сегодняшнего режима питания, но сам хочу попробовать питаться дважды в день строго в определенное время и не позднее шести вечера.

А вы сейчас именно так и питаетесь? Если нет, то может что-то одно менять - рацион или график приема пищи. А то урезать себя по всем пунктам - как-то совсем жестко, имхо.

pupsik 07-06-2009 21:51

saiko, мне кажется что каждому в той или иной степени приходилось испытать положительные стороны режимного питания. Организму легче следовать определенному ритму, углубляя качество всех процессов. Вот я и интересуюсь насколько это осуществимо на сыроедении при сопутствующих тому прочих условиях.
Детальней уже в своем дневнике (потом :-) )

Ромилъ 08-06-2009 01:11

Вес 61.5
--
06.30 тертая молодая свекла 250 гр.
08.50 вода 250 гр
09.00 1 красный сладкий болгарский перец
10.00 половина небольшого велка молодой капусты 300 гр
13.00 проросшие семена подсолнуха (100 гр сухих очищенных семян)
16.00 половина небольшого велка молодой капусты 300 гр
19.40 вода 250 гр
20.00 три банана
22.00 три яблока 650 гр
--

Сергей Р 08-06-2009 05:46

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 234673)
Вес 61.5

Вес у Вас вроде прекратил падение. Тот, что сейчас, считаете нормальным?

Недавно попадалась инфа, что клубника(клубничный сок) способствует растворению камней в желчном.
В курсе? А то сезон клубничный начался.

saiko 08-06-2009 06:52

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 234666)
saiko, мне кажется что каждому в той или иной степени приходилось испытать положительные стороны режимного питания.

Лично мне нравится есть когда хочется, а не когда надо, и для себя я считаю это оптимальным. Если поставить себя искуственно в жесткий режим - 2-х разовое питание и после 6 вечера не есть, наверное, взвою и буду депрессовать.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4.