![]() |
Re: Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие
Вложений: 1
С ДНЕМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
-- Вес 61.2 -- 13.00 5 небольших банана 14.30 4 средних огурца 16.45 2 яблока 17.45 2 яблока 19.15 2 помидора 21.15 проросшие семена подсолнуха 100 гр сухого веса (очищенные семена подсолнуха проросли все! смотри фото, после этого события сходил в эту же палатку и купил 4 кг очищенных семечек - теперь не будет так много уходить времени на лузгание неочищенных семечек) 23.15 2 апельсина -- |
Ромилъ, спасибо! Желаю Вам Божьих благословений.
|
Ромилъ, прошу извинить если я пропустил уже сказаное, но как вы относитесь к приему пищи по расписанию? Обычно сыроеды практикуют полную анархию в этом вопросе (когда хочу и сколько хочу, главное что сырое)
|
Цитата:
|
Я все еще собираюсь посыроедить :-) и ваш дневник особенно вдохновлят исходящей от него уверенностью происходящего.
Логически я не против вашего сегодняшнего режима питания, но сам хочу попробовать питаться дважды в день строго в определенное время и не позднее шести вечера. Как по вашему, на сколько это реально(правильно) при полном сыроедении? |
Цитата:
|
saiko, мне кажется что каждому в той или иной степени приходилось испытать положительные стороны режимного питания. Организму легче следовать определенному ритму, углубляя качество всех процессов. Вот я и интересуюсь насколько это осуществимо на сыроедении при сопутствующих тому прочих условиях.
Детальней уже в своем дневнике (потом :-) ) |
Вес 61.5
-- 06.30 тертая молодая свекла 250 гр. 08.50 вода 250 гр 09.00 1 красный сладкий болгарский перец 10.00 половина небольшого велка молодой капусты 300 гр 13.00 проросшие семена подсолнуха (100 гр сухих очищенных семян) 16.00 половина небольшого велка молодой капусты 300 гр 19.40 вода 250 гр 20.00 три банана 22.00 три яблока 650 гр -- |
Цитата:
Недавно попадалась инфа, что клубника(клубничный сок) способствует растворению камней в желчном. В курсе? А то сезон клубничный начался. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |