![]() |
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Алексаша, Сырую рыбу? О ужас!!! А это не опасно? Я думала, что сыроедение, это только сырые овощи. А мясо? Тоже сырым едите?
|
Алёна, я вас посовтую миндалины руками не трогать и на них не смотреть - это вредно. Что бы там на них ни было - само отпадёт.
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
А подход разный - кто-то следит за естественной чистотой, а кто-то обвиняет инфекции, когда захламляет организм. И грибок тоже везде, но где-то приживается(где есть питание и нет защиты), а где-то нет. |
Цитата:
Если и подозревать гипердеятельность каких-то патогенных микроорганизмов, тогда уж стафилококк, что ли :idea: . Но я бы не стала это (что бы там не было) считать вредным ("инфекцией" :-) ), потому что данные микробчики активизируются строго на "плохие" несыроедные продукты и никогда на сырое. Пусть живут :idea: . |
Цитата:
Iren.Ch, почитайте здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5986, замечательная сыроедная история. |
Цитата:
Так она сырая. Суши, кстати - там рыба тоже сырая. |
Рыба Хе тоже сырая.
|
Цитата:
|
Alex2, я пошутила про ангину. Насколько помню, у меня её никогда не было. Если что - горло воспалялось само, без гланд. А пищевая аллергия эта уже лет пятнадцать, что ли. Ничего не болит, но если съесть: 15 лет назад -мясо, потом- рыбу, теперь - все, что не сырое, то гной идет через миндалины, как через клапаны.
Вот что я подозреваю у себя, так это хронический гайморит, отсюда и темные круги под глазами. Кажется сыроедный рацион спасает только от обострений этой болезни, но не лечит (Хэппи писала). |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |