Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Леи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6335)

Master 09-06-2009 16:50

Re: Дневник недосыроеда

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 235019)
В сыроедении у меня сомнений нет. Сыроедение себя пока показало с самой лучшей стороны.

Присоединяюсь в июне. :-)

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 235019)
Есть в веганстве))

Разве что Изюм своим дурацким примером все карты путает. :D

Leya 09-06-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 235023)
Разве что Изюм своим дурацким примером все карты путает.

В том-то и дело, что одного Изюма на всех не хватит)) На самом деле, есть примеры людей, которые и после 10 лет бросали веганить.
Кому-то может быть это и подходит, но явно не всем-всем-всем)) Но попробовать, конечно, стоит, а вдруг??))

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 235023)
Присоединяюсь в июне.

Удачи тебе в этом нелегком деле! Ты сразу на вегасыромоно или как?

Semizwetka 09-06-2009 17:53

Примите мои сердечные поздравления!!!! :prv03:
Как у вас с зеленью? В вашем питании её не видно, а это как раз и есть все витамины. В крапиве самое большое кол-во кальция (сушёной посыпать салаты), а в петрушке - железа очень много (хоть в сухой, хоть в замороженой). Если салатики не едите, то можно в кефир насыпать. :-)

Leya 09-06-2009 18:16

Semizwetka, спасибо за поздравления! Зелени действительно маловато у меня в рационе. В салат кладу китайскую капусту, но это не совсем зелень)) Укроп иногда, петрушку очень редко. Спасибо, что обратили внимание, постараюсь исправиться))) Крапиву пока не пробовала. Ее в любое время года можно срывать и сушить?
Зато у меня какая-то страсть к репчатому луку. Четверть луковицы режу в салат (а салата пару порций, значит половину луковицы в день съедаю). А зеленый лук почему-то терпеть не могу.

Ой, меня наградили медалью!)) Спасибо большое))

Master 09-06-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 235025)
Ты сразу на вегасыромоно или как?

Да, включая сырые яйца для подстраховки. :-)

Leya 09-06-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 235047)
Да, включая сырые яйца для подстраховки.

Эх, молодец! Грамотно подошел к переходу!
Искренне тебе желаю добиться всех поставленных целей!!!

Semizwetka 09-06-2009 18:44

Leya,
Вы лучше поищите, как правильно крапиву заготавливать, я покупаю в аптеке уже готовую и проверенную.
У меня лук тоже идёт на ура, но больше зелёный, каждый день в салате - прям счастье, как он пахнет! Я когда себе салат делаю, то выкладываю на тарелке слоями все ингредиенты, а сверху насыпаю море зелени. Муж раз увидел... - "так ты скоро мычать начнёшь..." что тут ответишь.

Master 09-06-2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 235049)
Искренне тебе желаю добиться всех поставленных целей!!!

Спасибо! Желаю и тебе успехов в освоении ЗОЖа и жизнеутверждающего настроения каждый день! :prv03:

Кстати, сегодня Изюм выложил новые видео со своим baby. :-)

Алексаша 09-06-2009 19:52

Leya, я у себя раннего нашел вот какое сообщение:
Цитата:

...таз человека, как известно, не монолит. Он состоит из лобковой, седалищных и подвздошных костей. Мудрая природа специально предусмотрела это, для того чтобы кости во время родов расходились и спокойно выпускали ребенка. Но у первородок и у старородящих с этим бывают проблемы. Тем не менее, в Йоге есть позы и упражнения позволяющие расширить диапазон движений костей таза. Найдите хорошего преподавателя йоги, который понимает суть вопроса. Думаю, грамотно организованые занятия помогут Вам избежать в будущем проблем, а ребенка оградят от возможных родовых травм. Успехов.

Leya 10-06-2009 12:52

Начала задумываться о физических нагрузках)) Все-таки надо бы что ли поднапрячь свою неразмятую тушку и заняться-таки какой-нибудь физической нагрузкой)))

Вчера умяли вдвоем 4 кг черешни:blush: :shuffle:
Малоежкой меня теперь не назовешь, не так ли)))
Аппетит намного лучше, чем раньше. Но, радует, что жора дикого тоже нет. Ем только когда голодна. К этому я себя, к счастью приучила))

После завтра едем на дачу на неделю, надеюсь, там я стану нормальным человеком, любящим физические нагрузки.. Хотя может получиться, как всегда - :beach:

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4.