![]() |
Re: Дневник недосыроеда
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то может быть это и подходит, но явно не всем-всем-всем)) Но попробовать, конечно, стоит, а вдруг??)) Цитата:
|
Примите мои сердечные поздравления!!!! :prv03:
Как у вас с зеленью? В вашем питании её не видно, а это как раз и есть все витамины. В крапиве самое большое кол-во кальция (сушёной посыпать салаты), а в петрушке - железа очень много (хоть в сухой, хоть в замороженой). Если салатики не едите, то можно в кефир насыпать. :-) |
Semizwetka, спасибо за поздравления! Зелени действительно маловато у меня в рационе. В салат кладу китайскую капусту, но это не совсем зелень)) Укроп иногда, петрушку очень редко. Спасибо, что обратили внимание, постараюсь исправиться))) Крапиву пока не пробовала. Ее в любое время года можно срывать и сушить?
Зато у меня какая-то страсть к репчатому луку. Четверть луковицы режу в салат (а салата пару порций, значит половину луковицы в день съедаю). А зеленый лук почему-то терпеть не могу. Ой, меня наградили медалью!)) Спасибо большое)) |
Цитата:
|
Цитата:
Искренне тебе желаю добиться всех поставленных целей!!! |
Leya,
Вы лучше поищите, как правильно крапиву заготавливать, я покупаю в аптеке уже готовую и проверенную. У меня лук тоже идёт на ура, но больше зелёный, каждый день в салате - прям счастье, как он пахнет! Я когда себе салат делаю, то выкладываю на тарелке слоями все ингредиенты, а сверху насыпаю море зелени. Муж раз увидел... - "так ты скоро мычать начнёшь..." что тут ответишь. |
Цитата:
Кстати, сегодня Изюм выложил новые видео со своим baby. :-) |
Leya, я у себя раннего нашел вот какое сообщение:
Цитата:
|
Начала задумываться о физических нагрузках)) Все-таки надо бы что ли поднапрячь свою неразмятую тушку и заняться-таки какой-нибудь физической нагрузкой)))
Вчера умяли вдвоем 4 кг черешни:blush: :shuffle: Малоежкой меня теперь не назовешь, не так ли))) Аппетит намного лучше, чем раньше. Но, радует, что жора дикого тоже нет. Ем только когда голодна. К этому я себя, к счастью приучила)) После завтра едем на дачу на неделю, надеюсь, там я стану нормальным человеком, любящим физические нагрузки.. Хотя может получиться, как всегда - :beach: |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |