Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   8 СГ- 4 выход - 9 СГ у Филонова на Алтае (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6357)

Iren.Ch 02-12-2009 07:44

Re: 8 СГ- 4 выход - 9 СГ у Филонова на Алтае

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 262804)
Думаем о прибавлении. Планируем на 2010 год. Кто знает секрет, как сделать точно мальчика? ))

Я купила книжку: Полная лунная энциклопедия. Издательства "Весь", Санкт-Петербург 2008г. Там по лунным цыклам можно определить, когда можно зачать мальчика или девочку. А еще в какие дни нельзя вообще заниматься зачатием. Ребенок будет больной.

Лариса13 02-12-2009 10:48

Да ну, я этому не верю. Люди все индивидуальны!

Галина 20-12-2009 19:57

всем привет.
планы с рождением ребенка изменились. ВПЧ голодом не лечится. снова надо биопсию. и дальше там всякая фигня. рак меня все равно настигнет. и к смерти надо готовиться. на голоде - лучше всего. Сергей Иванович, очень хочу приехать на Белуху в июле - получится? интересно наблюдать, как меняется сознание. смерти не боюсь, боюсь боли, облучения, гормонтерапии и операций. успокаивать и переубеждать меня не надо. знаю что делаю. ничего страшного в смерти нет. естественный процесс для физики. если не цепляться за материальное, человеческие привязанности и несбывшиеся надежды (у меня их и нет), то - ноль эмоций. просто надо быть готовым. и к этому тоже. почему многие так боятся умереть, интересно? и для чего родные пытаются вытащить своих близких из петли смерти любой ценой? ради себя самих? почему тысячам и тысячам людей ежедневно в мире суждено умереть, а тебе - нет? зачем мы так отделяем себя от общей массы? чем мы такие особенные?
мысли вслух.
у каждого из нас есть время, если задуматься об этом сейчас. был ли готов к смерти Турчинский? а Трахтенберг? а о скольких мы не знаем? читаю "Раковый корпус" Солженицына. Дожил до 90 лет. в 50х лежал в онкологии. интересная штука - жизнь. и смерть, наверное, тоже. посмотрим.

Igor 20-12-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 293270)
всем привет.
планы с рождением ребенка изменились. ВПЧ голодом не лечится. снова надо биопсию. и дальше там всякая фигня. рак меня все равно настигнет. и к смерти надо готовиться. на голоде - лучше всего. Сергей Иванович, очень хочу приехать на Белуху в июле - получится? интересно наблюдать, как меняется сознание. смерти не боюсь, боюсь боли, облучения, гормонтерапии и операций. успокаивать и переубеждать меня не надо. знаю что делаю. ничего страшного в смерти нет. естественный процесс для физики. если не цепляться за материальное, человеческие привязанности и несбывшиеся надежды (у меня их и нет), то - ноль эмоций. просто надо быть готовым. и к этому тоже. почему многие так боятся умереть, интересно? и для чего родные пытаются вытащить своих близких из петли смерти любой ценой? ради себя самих? почему тысячам и тысячам людей ежедневно в мире суждено умереть, а тебе - нет? зачем мы так отделяем себя от общей массы? чем мы такие особенные?
мысли вслух.
у каждого из нас есть время, если задуматься об этом сейчас. был ли готов к смерти Турчинский? а Трахтенберг? а о скольких мы не знаем? читаю "Раковый корпус" Солженицына. Дожил до 90 лет. в 50х лежал в онкологии. интересная штука - жизнь. и смерть, наверное, тоже. посмотрим.

Мдаааа, Галина....Чет не узнаю Вас.....
Вот что значит человек от общества отбился....:-) Вам извесно то , что мысль имеет материальную основу? Что мы всегда получаем лишь только то , чего по настоящему хотим? И это не сказки, а реалии....
Нехорошие у Вас мысли сейчас, по неочень хорошей волне плывете.... К нехорошему готовитесь...
Пересмотрите мышление, приоритеты, взляды, желания... И все помалу и кардинально начнет менятся к лучшему....
Да, смерть не есть нехорошо, и она единственная, кто стабилен и придет обязательно, только не надо ее торопить(даже в мыслях). Она лучше знает когда и за кем нужно идти, и дергать ее и отвлекать от работы, лишний раз не нужно...
Все будет у Вас хорошо....:-) Вспомните еще меня.... Только с Вами надо немного "поработать" еще....:D
Пока до встречи, рад был видеть здесь. Вы ж теперь одна из нас, а тут пропали где-то.Нельзя так....:prv03:

alagor 21-12-2009 07:28

Цитата:

почему многие так боятся умереть, интересно?

хотя бы потому, что жить интересно...
хотя бы потому что детей нужно успеть выучить и "поставить на ноги"...
тысячи причин!...

Галина 21-12-2009 12:18

не нужно ассоциировать себя с семьей, супругом, родителями, детьми...
считать себя "женщиной" "матерью" "дочерью" - это все временно и ненастоящее. одни в мир пришли, одни и уйдем.
"детей воспитывать"? - Бог позаботится и о них. каждый из нас был ребенком и у каждого сложилась своя судьба. у кого - и без родителей, кстати. почему именно твой ребенок, ты считаешь, должен быть лучше чем остальные? - не от нас это зависит.
Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 293281)
Вот что значит человек от общества отбился...

- дочитала сегодня Солженицына как раз, чей-то совком папахивает фразочка))). Никогда себя частью общества не считала, Игоречек, Бог не даст мне умереть раньше времени, ты сам это знаешь. просто поняла, что надо к этому быть готовой.
"жить интересно"? - жить интересно тем, кто чего-то еще не узнал или не достиг. и всему этому одна причина - ЖЕЛАНИЕ. А если нет никаких желаний???
и все это не к тому, что я жить не хочу, а к тому, что умереть не боюсь. и потому поняла, что больше пугает как бы кто из родных не умер раньше меня. и после - что эгоизм это все чистой воды. так что и этого уже почти не боюсь.
Цитата:

мы всегда получаем лишь только то , чего по настоящему хотим

а если я по-настоящему хочу ничего не хотеть??? )) и поосторожничала бы со словами "всегда" "никогда" и тому подобное... и получаем мы лишь то, что можем получить, и не больше. просто у некоторых "крышу" от нереальных желаний не сносит. перепутаны причина и следствие у этого желания ИМХО. я не слишком грубо? - прости, Игорь, я знаю, ты положительный человечек ))

Цитата:

Пересмотрите мышление, приоритеты, взляды, желания... И все помалу и кардинально начнет менятся к лучшему....

зачем, если я впервые себя теперь чувствую абсолютно свободной и спокойной?

Igor 21-12-2009 13:10

Галина, каждый сам выбирает свой путь. И начинается он с выбора....
Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 293392)
и получаем мы лишь то, что можем получить, и не больше

Каковы критерии определения рамок "сколько мы можем получить"?

Галина 21-12-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 293407)
"сколько мы можем получить"

ну, примерно так: "очень очень очень хочу на Тибет. хочу. но не получается. хочу и сделаю все, чтобы туда попасть. и делаю. и попадаю (99%)" - это ты. и в оставшийся 1% входит это "сколько можем получить", потому что можешь и через голову перекувыркнуться, а все равно не попасть.
"очень хочу на Тибет. в прошлом году хотела и в этом хочу. но не меня это никакого влияния не оказывает и к действиям не толкает" - это я.
есть активные жизнеустроители - это Игоречек.
есть плывущие по течению и подстраивающиеся.
а есть смотрящие на свою жизнь со стороны, изредка вмешивающиеся, если что-то мешает их спокойствию и думам. это, кажись, я.

myhajlo 22-12-2009 00:59

Ыть
УСЕМ прифет-кто мну помнит и кто пазабыл тоже ПАСИБКИ:-)
Воть вернулся из БАНИ(тута называетсо_О-заблоктрован)
за ИНАКОЯЗЫЧИЕ:)
и читкая дневник от Igor-оказуетсо не я один там сидела-а моя аппонентка
и по ноне тама сидить с кем то тама напару:D
-лан ближе к ТЕЛУ
УВАЖАЕМАЯ Галина-читкая ваш пост
Цитата:

ВПЧ голодом не лечится. снова надо биопсию. и дальше там всякая фигня. рак меня все равно настигнет. и к смерти надо готовиться. на голоде - лучше всего

"итд
мну аж усего ПЕРЕДЁРНУЛО-пшол дунул от переживаний сразу 2папироски
Лан буим знакомы:hi: -мну 49лет-мой отец умер в 26-от болячек
мои биологические ЧАСЫ остановились в 38(видно гены смешалися:))врачи говорили шо до 40 недотяну-напился на радостях шо скорую пришлося вызовать когда ДОЖИЛ
Я нестану перчислять СФОЙ букет-ибо список длинный и страшныя
но из основных-цироз печени и двойной заход по 2 месяца в дурдом:)
-ну крышу мну снесло-от АФТОРИТЕТНЫХ заявлений шо я нежелец
и когда на моих глазах умерали те с кем я лечился
-если существует АД-то я его прошол сдеся на земле:blush:
ЕШО поближе к ТЕЛУ:-)
так каки ни ПИПЛЫ от науки-ни ЭКСТРАСЕНСЫ ни прочие ГАДАЛКИ
и мои БОЛЬШИЕ деньги(я из бывших нофых русских) немогли мну помочь
ВЫМОЛИЛ на коленях в Церкви книгу МАлахова-куда ходил ежедневно
как на работу
-голодаю 11лет из них 8лет СГ-ежемесячно по 5 суток+36 часовые СГеженедельно
Максимально голодал 21 ЛГ и 9 СГ
вегатерианский УКЛОН в еде
2 бакала ВИНА и мясо токи по очень БОЛЬШИМ праздникам
-мой нонишний диагноз-ЗДОРОВ каки бык-мною пахать моня:D
НОоооооо стоит мну сделать значительный
ПЕРЕРЫВ-4-5 месяцев
-моё сдоровье каки физическое так и психическое -ухудшается
ТОБИШ-я ЖИВУ патамучто ГЛОДАЮ-а к врачам мну даже страшно
идти-ато снова нагадают ТАКОФА шо мну поновой КРЫШУ снесёть:D
ТОБИШ нуна БОРОТСЯ доКОНЦА-это говорит вам чел который ТАМА одной
ногой УЖО побывал
Я знаю шо ДОЛГОЖИТЕЛЕМ нестану-ибо с ГЕНАМИ неповезло
и тоже небоюся смерти-и невижу смысла дальше коптить небо-я усьо УСПЕЛ
Но чисто из спортивного интереса-буду боротся до последнего
+ БОЛЬ дубль2 моя БЕДНАЯ психика второй раз невыдержит
--------------------------------------------------------------------------
ТАКС-ваш ДЕПРЕСНЯК думаю от грязной ПЕЧЕНИ
-из личного ОПЫТА знам шо у некоторых ОСОБЕЙ ни СГ и темболее ЛГ
неберёт печень основательно
ПРИМЕР
-посе 21дня ЛГ-у мну УЗИ показало шо ЖОЛЧНЫЙ забит камнями
больше чем на ПОЛОВИНУ-мну хотелося плакать:blush:
ТОБИШ опишите как вы проводите чистку ПЕЧЕНИ
-из того шо я прочиткал в вашем 1 посте-то НИКАК
-------------
Звиняюся за сфой грубоватый СТИЛЬ письма

Валерия+ 22-12-2009 05:24

myhajlo, где ты так долго был, бродяга? :-)

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4.