![]() |
Re: Голодание 10 дней.
А я все еще голодаю!!!! Четвертый день!!! Просто решила раньше четвертого дня не писать и даже не заходить на форум, ибо надоела тут всем своими 3-мя днями))). Чувствую себя хорошо и двигаюсь дальше). Настраиваюсь на 10-14 дней. Не меньше!
|
Цитата:
пишите обязательно!.. своими дневниками, высказываниями, мнениями, спорами и т.д. мы собираем бесценную базу знаний и опыта в этом вопросе... |
Наконец-то добралась до компа. На выходные уезжала в Одессу к родителям в гости и на море. Отдохнула, накупалась, правда и простудилась опять. Горло болит и чихаю. Но все еще держусь!!! Седьмой день!!! В этом году мой рекорд. Завтра утром думаю буду выходить. Честно говоря просто уже нет сил. Подумалось мне, что на сей раз сделаю каскад 2 по 7 , и 7 дней выхода. Вот так вот для меня наверное лучше будет.
|
Цитата:
рад за вас... :prv03: |
Амирочка, как дела? как жизнь после выхода?:)
|
Выход я конечно сорвала. ((( Честно признаюсь, на второй день выхода начался безумный жор. Такого аппетита у меня еще никогда не было!!!!! А сегодня мне тупо плохо, болит живот(((. Даже не знаю что теперь делать? Опять голодать?
|
Амирочка, :hz: вам же уже советовали:
Цитата:
|
Так каждую неделю по 36 часов а то и по несколька суток у меня и так выходит. Теперь нужно научиться правильно выходить после длительного.
|
тема закрыта по просьбе автора...
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |