Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полусырой дневник saiko (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6421)

Саламандра 04-07-2009 09:04

Re: Сырой дневник saiko

Вы проводили дегустацию местных вин?:lol:

saiko 04-07-2009 09:06

Цитата:

Сообщение от друг_утят (Сообщение 242409)
алкотрэш!

Обишаешь! Всё чинно, благородно - дегустация крымских вин ;)

Цитата:

Сообщение от друг_утят (Сообщение 242409)
и закусончеггг тоже трэш)

А тут вообще почти всё в рамках сыра-едения, ну кроме эклеров.

Саламандра 04-07-2009 09:08

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 242406)
...Хочу посыроедить, посмотреть - понаблюдать за здоровьем, самочувствием, настроением. Если будут какие-то долговременные проблемы, или стабильно будет чего-то хотеться не исключено, что поддамся. Но, полгодика хотелось бы понаблюдать чистый эксперимент. А потом, еси будет желание, может добавить что-то типа яиц, рыбы и посмотреть будут ли изменения и в какую сторону.

т.е. сейчас только овощи, фрукты и орехи. А молочное? настоящее молоко, домашний творог? К этому как относишься?:-)

saiko 04-07-2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 242410)
Вы проводили дегустацию местных вин?

У нас был период, что мы 2 года не употребляи спиртное. А тут сначало прорвало с едой, и примерно тогда же и с алкоголем. Я раньше каждый год ездил в Крым - проводил там c друзьями портвейновые голодания ;) Вот решил тогда понастальгировать, было интересно, типа мини-дегустация в домашних условиях.

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 242412)
т.е. сейчас только овощи, фрукты и орехи. А молочное? настоящее молоко, домашний творог? К этому как относишься?

Именно - фрукты, овощи, орехи, интересно без животной пищи для начала. Про молоко писал выше. Вообще искать домашнее, бегать по всей Москве не мой вид спорта ;)

Leya 04-07-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 242412)
т.е. сейчас только овощи, фрукты и орехи. А молочное? настоящее молоко, домашний творог? К этому как относишься?

Я вот отлично отношусь. Проблем от кисломолочки у меня никаких нет (употребляла несколько месяцев почти каждый день - хоть бы хны). Парное молоко тяжеловато, да и не люблю.
Сейчас такой прикол: живем на даче, есть доступ к домашней молочке, но у меня как на зло нет желания. Вот вернемся в Москву, вот тогда желание и проснется, по закону подлости))))

Валерия+ 04-07-2009 09:36

Цитата:

Сообщение от друг_утят (Сообщение 242348)
Валерия1509, не я просто вашими словами ответила) на самом деле вся микрофлора живет в организме в аппендиксе..

нет, я никогда не гововорила, что сыроедение это панацея. Так что слова и мысли не мои, извините. :shuffle:
Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 242366)
блин, народ, ну посмотрите вокруг - неужели среди вас нет здоровых людей, ктр питается не сыро

Да, вокруг меня полно людей, кто питается не -сыро. Я с них пример не беру. И чё? Я от этого не стАла ни здоровее, ни больнЕе.
Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 242357)
Разве это мУка, что

Да нет, конечно не мука. Мука - то, что всем сыроедам постоянно это хочется скушать, но они с этим желанием воюют, бедняги.

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 242366)
блин, народ, ну посмотрите вокруг - неужели среди вас нет здоровых людей, ктр питается не сыро, не моно, не вего, а как советует обычная диетология - большая часть салатов, немного фруктов, немного мяса, кисломолочное каждый день, иногда можно позволить себе мороженое-пирожное и тп. вот у меня ученица - общаюсь с этой семьей очень плотно, поэтому знаю, питается так. 50 лет. ничем не болела и не болеет. всю жизнь занимается спортом, не профессионально, конечно.

Я так питаюсь (разве что мороженых не ем, не люблю), время от времени позволяю себе всё. Называю это "запланированными срывами". Не переживаю за это дело и никого не агитирую, что, на мой взгляд, является образцом сектантства.

Саламандра 04-07-2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 242421)
Я вот отлично отношусь. Проблем от кисломолочки у меня никаких нет (употребляла несколько месяцев почти каждый день - хоть бы хны). Парное молоко тяжеловато, да и не люблю.
Сейчас такой прикол: живем на даче, есть доступ к домашней молочке, но у меня как на зло нет желания. Вот вернемся в Москву, вот тогда желание и проснется, по закону подлости))))

Я один раз попила парного в охотку, не так давно, на этом и успокоилась- действительно, тяжеловато:-) Иногда могу попить сыворотки, которая остается, после того, как творог приготовлю. Или свекольник на сыворотке готовлю.
Но в последнее время, на молочное вообще не тянет, хотя, два раза в неделю молочница привозит парное молоко и сметану, т.е. всегда в наличии, бегатьь не надо. Творог своим варю, но у самой даже желания нет поробовать.
И, что самое сильное - я не хочу сыра, а ведь я за него Родину продам!:lol:

Саламандра 04-07-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 242415)
У нас был период, что мы 2 года не употребляи спиртное. А тут сначало прорвало с едой, и примерно тогда же и с алкоголем. Я раньше каждый год ездил в Крым - проводил там c друзьями портвейновые голодания ;) Вот решил тогда понастальгировать, было интересно, типа мини-дегустация в домашних условиях.

Ну, вы, блин даЕте!!!:good: :lol:

saiko 04-07-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 242422)
всем сыроедам постянно это хочется скушать

В первый заход у меня именно так и было. Войной дело решить не удалось. После же того, как я всё интересующее перепробовал и понял для себя что и как, это желание сильно угасло.

Валерия+ 04-07-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 242423)
Я один раз попила парного в охотку, не так давно, на этом и успокоилась- действительно, тяжеловато

Ребят, да вы все действительно болезненные. Ну и ни фига себе, мне ни от чего, никогда не бывает тяжеловато, и поэтому я вас прям жалею.

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4.