Валерия+ |
04-07-2009 09:36 |
Re: Сырой дневник saiko
Цитата:
Сообщение от друг_утят
(Сообщение 242348)
Валерия1509, не я просто вашими словами ответила) на самом деле вся микрофлора живет в организме в аппендиксе..
|
нет, я никогда не гововорила, что сыроедение это панацея. Так что слова и мысли не мои, извините. :shuffle:
Цитата:
Сообщение от dana
(Сообщение 242366)
блин, народ, ну посмотрите вокруг - неужели среди вас нет здоровых людей, ктр питается не сыро
|
Да, вокруг меня полно людей, кто питается не -сыро. Я с них пример не беру. И чё? Я от этого не стАла ни здоровее, ни больнЕе.
Цитата:
Сообщение от saiko
(Сообщение 242357)
Разве это мУка, что
|
Да нет, конечно не мука. Мука - то, что всем сыроедам постоянно это хочется скушать, но они с этим желанием воюют, бедняги.
Цитата:
Сообщение от dana
(Сообщение 242366)
блин, народ, ну посмотрите вокруг - неужели среди вас нет здоровых людей, ктр питается не сыро, не моно, не вего, а как советует обычная диетология - большая часть салатов, немного фруктов, немного мяса, кисломолочное каждый день, иногда можно позволить себе мороженое-пирожное и тп. вот у меня ученица - общаюсь с этой семьей очень плотно, поэтому знаю, питается так. 50 лет. ничем не болела и не болеет. всю жизнь занимается спортом, не профессионально, конечно.
|
Я так питаюсь (разве что мороженых не ем, не люблю), время от времени позволяю себе всё. Называю это "запланированными срывами". Не переживаю за это дело и никого не агитирую, что, на мой взгляд, является образцом сектантства.
|