Лариса13 |
09-10-2009 11:38 |
Re: Атопический дерматит у ребенка...
Вообще по поводу детского питания не могу не высказаться. Я всегда считала, что ребенок должен питаться правильно, это залог его правильного физ.развития и здоровья. Поэтому всегда все готовила ребенку сама(баночки использовались в очень крайних обстоятельствах - в дороге например). Делала еду разнообразной и вкусной. И никогда не заставляла ребенка кушать!!!!!Только вот между едой НИЧЕГО! не давала. И пропустив прием пищи, следующую еду ребенок ел только так. В итоге имея 2-их детей могу сказать, что проблема - типа мой ребенок совсем не кушает - мне не знакома, мои дети всегда кушали хорошо, при этом не были толстыми. А с вредной едой знакомились достаточно поздно, гуляя на улице со сверстниками или в школе. И скажу сразу, она не всегда им нравилась. Ну а чем больше они ее пробовали, вот тут и увеличивалась потребность. Ну я ж нудная, я всегда на эту тему высказываюсь и ГОТОВЛЮ-ГОТОВЛЮ, все чего то придумываю, чтобы полезнее было и вкуснее! Любите своих детей. А с бабушками со всеми разговор состоялся давно и они слава богу не сильно кормят всякими сникерсами и фрутеллами, так по праздникам, ну тут уж ничего не поделаешь. А всякую там колбасу и сосиски и кетчуп с майонезом - даже и держать в холодильнике ВРЕДНО!
Любите своих детей! НЕ ленитесь готовить каждый раз свежее! У нас приготовила-съели! Может только суп 3 дня стоять. И я при этом работаю как все, и живем мы отдельно, т.е. все остальные дела по дому тоже делаю, никто мне не помогает. Поэтому - было бы желание!
|