![]() |
Re: МЕСЯЧНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ СЫРОЕДОВ.
tata, Как вес у вас, не падает?
|
Цитата:
Просто кое-что поделала и вернулась. А меня тут уже осудить успели...:blush: |
Цитата:
А щаз два - люди сорок лет мучались без соли (пишет автор-солеед), а после того, как добрые самаритяне угостили солью, трое из пятерки затворников скоропостижно скончались. А жили они, эти затворники, сорок лет без соли, лекарств и больниц скорой помощи. |
Цитата:
Я простоимела ввиду жару и порывистые , сильные ветра. Квартира продувается с трёх сторон. У меня сквозняки. Ветер переодически просто гуляет и многое сдувает с мест. У меня кондиционера нет, вентелятор нелюблю включать. Живой воздух лучше. Хотя в обеднное время всё же приходится прикрывать трисы, чтобы квартира неперегрелась. Хорошо, что ветер прохладнее температуры воздуха. А хамсин это горячий ветер. Правда. Спасибо за поправку. |
Цитата:
|
Цитата:
Это материал географии советской средней школы. У меня была пятёрка. Любимые предметы география и зоология, история и литература, рисование и анатомия человека...:smirk: |
А теперь новость, заставившая меня зайти на сайт ещё раз сегодня.:hi:
Один из зачинщиков спора ушёл из эксперемента. После 5 дней поедания печени он сообщил, что она ему надоела. Вот и хорошо :smirk: Второй из спорящих отсидел три дня на помидорах и теперь сообщил, что на арбузах хочет пробыть неменее пяти суток (итого восемь дней 2-х монодиет), чтобы сравниться с первым спорщиком. Итак остались: 1-на арбузах, 1-на помидорах, 2-на огурцах. Все оставшиеся чувствуют себя нормально. С начала эксперемента прошло пятеро суток. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: Кстати, по книге никто особо не нарушал уклада жизни раскольников. Жили они как прежде, за исключением редких контактов с геологами и подарков в виде необходимой утвари. Кроме того, они и так жили в окружении настоящего и постоянного стресса - в дикой тайге без огнестрельного оружия - вышел пописать, а за сосной бурый мишка глазки строит. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |