![]() |
Цитата:
По выходу - посоветуйся с кем-нить из имеющих здесь мед образование, с Аником, наверное, лучше всего. Аккуратно! Цитата:
А что тебе понравилось в этой цитате? |
Re: Работа над собой
Цитата:
А кальцинированные это какие? У меня были как парафин, твердые, зелено-желтые. А "семечки" - черные. Цитата:
Просто я верю в такие вещи как жизнь после смерти. Лет 20 верю. Со смерти папы... Есть причины. Я потеряла маму, папу и родного брата. Из нашей семьи остались только мы с сестрой. После смерти мамы, я особенно остро такие вещи воспринимаю... Ну, впрочем, это философия. Моя философия... |
Цитата:
Насчет жизни после смерти - я тоже верю. Сочувствую по поводу твоей семьи. |
1-й день выхода.
Вес чуть меньше 52-х кг (точнее сказать не могу, весы механические). Встала хорошо, в душе почувствовала слабость, холодный душ привел в чувство. С утра мой первый "завтрак" - сок 1 апельсина и 2 мандаринок, разбавленный 1:1. Мммм... Вкусно! На работе сказали, что я что-то бледная, в пятницу такая не была (еще бы! так выворачивало на выходных...). Отшучиваюсь, что загар смылся. В общем, чувствую себя бодренько!Настроение хорошее!:D |
Re: Работа над собой (7 дней)
2-й день выхода.
Вес примерно тот же, что и вчера. Вчера занималась в фитнес-клубе, но долго не выдержала - сердце билось так, думала выскочит. Раньше такого не было. Потом, по пути домой, снова стала покалывать печень, хотя за 30 минут на кардиодорожке даже не напоминала о себе... Появилась тошнота к вечеру, поэтому на ночь все же положила на правый бок грелку. Наверное я не доголодала, видимо началась чистка печени, а я вышла... :-( Надеюсь, может соковая терапия дочистит... Сегодня пока самочувствие хорошее, попиваю разбавленный сок. |
3-й день выхода.
Вес 51 кг. Самочувствие хорошее. Налет на языке уплотнился. Очень сушит, воду пью постоянно или просто ополаскиваю рот. При быстрой ходьбе печень так и покалывает, сегодня снова спала с грелкой на боку. И еще, несанкционированно наступили КД (хотя были недавно), с чем это может быть связано? Печень и КД меня тревожат... |
Цитата:
|
А делать-то чего? Ну, с КД ладно... А печень?
|
Цитата:
|
Хорошо, сбрось. Спасибо!
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |