Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6770)

alagor 14-08-2009 17:56

Re: Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход)

Аришка88,
ИМХО, голодайте на воде...

Еленка 14-08-2009 18:02

Аришка, Голод ДОЛЖЕН быть комфортным и приносить удовольствие - как психическое, так и соматическое. Если голод не по острым показаниям, но при этом не приносит удовольствия - не насилуйте себя. Не комфортен сухой - голодайте мокро. Не комфортны длинные - делайте короткие каскады, но всегда ищите СВОЁ, ищите то, что подходит именно вам.
Не отвращайте себя от Голода не комфортом сухого. Иначе стресс загонит вас в физиологическую депрессию и отвратит вас надолго - вы просто начнёте БОЯТЬСЯ Голода - а "разбаивать" это очень долго и сложно.
ВСЕГДА стремитесь получать удовольствие от такого классного процесса как Голод, но если прямая дорога к этому "кайфу" не ведёт - обползайте по кривой. Ваша задача НЕ БЫСТРЕЕ прийти, ваша цель именно ПРИЙТИ. А кратчайший путь (прямая) не всегда бывает лучшим.
И ещё одно: если дельта веса вам столь важна - ЗАПРЕТИТЕ себе взвешиваться в голодный период. Вот прям принципиально не подходите к весам. Снизьте важность похудения, станет НАМНОГО проще.
Все (ну большинство) наших проблем не в теле. Они в наших МОЗГАХ! (ну вы это тоже знаете). Поэтому пока вам не станет искренни наплевать на эти плюс-минус столько-то грамм - НИКАКИХ весов!

Аришка 14-08-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Еленка (Сообщение 253598)
Поэтому пока вам не станет искренни наплевать на эти плюс-минус столько-то грамм - НИКАКИХ весов!

наплевать мне станет только тогда, когда я себе в зеркале нравиться начну!!!!!!а это ещё далеко, а если я не буду взвешиваться, я ещё и потолстею...........верняк:-(
А вообще, спасибо за поддержку!!!

Еленка 14-08-2009 18:18

пока вы КРИТИЧЕСКИ смотритесь в зеркало - вы не начнёте себе нравится, даже будь вы "мисс Ярославль 2009".
13-й, ЛЮБИТЬ надо себя, понимаешь? - ЛЮБИТЬ!
Вот какая есть! Потому что это, 13-й, - ТЫ! И таких как ты в этом Мире всего ОДИН человек. Таких никогда не было и никогда не повторится. Правда, Миру некогда это понять - но ты-то можешь уделить себе минутку понимания?)) А минутку восхищения?))) Не спеши за этим Миром - он гонится за собой. Остановись и посмотри на СЕБЯ. Ты одна такая.
И вот когда увидишь свою индивидуальность, когда полюбишь себя ИМЕННО такой какая ты есть СЕЙЧАС - вот только тогда и можно корректировать, делая себя ЕЩЁ лучше.
Поверь мне, взрослой девочке - если ты не любишь себя в 65 кг, ты не сумеешь полюбить себя ни в 60, ни в 55 кг.
Если тебе не нравится простая причёска "хвостик" на ТВОЁМ затылке - то никакая модельная стрижка не подарит тебе ТЕБЯ.
Понимаешь в чём фокус: ты УЖЕ есть у себя. Можно менять платьица, причёски, вес, подтянутость фигуры, но внутри будет не соседка, не выдуманный персонаж, внутри ВСЕГДА будешь только ТЫ. Люби себя ЛЮБОЙ, не за причёску, фигуру и далее по списку. Люби себя как личность, как ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Ведь может статься что то, что тебе сейчас не нравится в себе - это та самая изюминка что отличает тебя от всей остальной безликой массы. Уберёшь её - и затеряешься в толпе.
Короче, убери весы и получай удовольствие от голодушек - они классные, поверь мне))

Ты - Аришка, я на "ты")))

Аришка 14-08-2009 18:27

от водного голода я получаю удовольствие:-)
а на счёт остального, я всё понимаю, но ничего с собой поделать не могу, я до беременности любила себя, я себе нравилась, а сейчас очень больно, вот и пытаюсь изо всех сил, просто когда в компании на тебя смотрят с жалостью, и все девочки в итоге все разговоры сводят к : попробуй эту диету, да попробуй ту, бывает очень и очень больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, опять у меня слёзы, ну может оно и к лучшему, проплачусь и снова возьму себя в руки, как всегда, как и тысячи раз до этого, а с понедельника - в голод!!!!!(постараюсь, по крайней мере) только вот пока не решила на какой.....................

Еленка 14-08-2009 18:30

Тээээк... чую девчонок пока надо убрать туда же куда и весы. Все проблемы от девчонок - так мальчишки говорят)))
Может у вас того?.. - гормональная депрессия, а мы тут про "вес" скачем? Сколько детишке?

Аришка 14-08-2009 18:31

Еленка, просто это состояние не объяснишь, в нем надо побывать, вот ты, напрмер, весила когда-нибудь сотню кг с копейками?, хорошо вам худеньким говорить об этом...............................

ребёнку год и 2 месяца, но это у меня точно не гормоны

Еленка 14-08-2009 18:41

Нет, под сто я конечно не была, но я думаю что и такой вес я б себе простила))
Эх, жаль что малышка уже большой - такое классное объяснение пропало))))

Аришка 14-08-2009 18:46

Еленка,

Цитата:

Сообщение от Еленка (Сообщение 253621)
Нет, под сто я конечно не была, но я думаю что и такой вес я б себе простила))

Это Вы счас так говорите, это надо ПЕРЕЖИТЬ, чтобы филосовствовать, просто не объяснишь на словах, состояние, когда смотришь на своё фото, начинает тошнить, и слёзы ручьями во все стороны, тем более, что в этом весе я не виновата, за всю беременность ни разу ночью по холодильникам не шарилась, а некоторые едят сутками напролёт, и ничего им не делается....

Аришка 15-08-2009 09:34

Всем привет!!! Сегодня мой вес - 85.2, прибыло 700г., ну наконецто прибывание пошло на нет:-) С понедельника думаю поголодать, только пока не решила как...:shuffle:
Пока не совсем расслабилась, и мной окончательно не завладела депрессия НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!:idea:

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4.