![]() |
Re: 1 день по Суворину (14 дней)
Во общем то мой эксперимент подошел к концу. Хотел испытать плохой опыт выхода из голода. 4 дня назад начал употреблять пищу без ограничений. В рационе: хлеб, молочные, мясо, чахохбили, чебуреки, домашняя колбаса, кофе, фрукты, овощи, картошка, коньяк, мороженое, коктели и иже с ними...
Результат: не ощутил себя ни счастливым ни несчастным, стул 4-6 раз в день, постоянное ощущение надутого живота и тяжести в нем же. Из самых неприятных ощущений - опухоль ног (предполагаю затрудненную работу печени). Обратно набран весь вес, имевший место быть до голодания. Планы: завтра вечером - магнезия, неделя голода а после выход по Столешникову - неделя цитрусы, неделя + овощи и далее сыроедство. Всем спасибо за поддержку:-) |
Цитата:
|
Здравствуйте Уважаемые! Вернулся с дачи на день позже, не оторваться от овощей и фруктов с грядок и деревьев. Соответственно вход сегодня. Магнезия час назад попала в организм (каждый раз как первый:-) ). Привез с дачи 40 литров родниковой воды - будущая еда:-) . Входим"с:-) .
Хочу на этом голоде познакомится с йогой. Может кто нибудь подскажет, можно ли и с чего начинать? Буду премного благодарен:-) . |
Цитата:
А можно - с классических асан по книге Джесси Чампен, я училась дышать и выполнять упражнения именно по этим книгам. |
Цитата:
я с этого начинал... |
Через 4 часа подействовала магнезия. Проснулся в 8 00. Болит голова. На работу!:-)
|
Прошло 5 месяцев, хочу попоститься дней 20. Давно ждал этого поста. Всех с прошедшими праздниками!!!
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |