Валерия+ |
25-08-2009 04:03 |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
Сообщение от тимсон
(Сообщение 256327)
Ну какие то должны быть мысли?
|
Ну, непременно быть должны ... но нету. :lol:
Цитата:
Сообщение от тимсон
(Сообщение 256327)
Может "сухость" голода виновата?
|
тимсон, я "сухо" голодала всего один раз в жизни (на каскаде в теч. месяца, что бы мужа поддержать), все остальные голодания "мокрые" и их гораздо больше, чем сухих. Про СГ уже писала. Самый главный барометр жора это мой муж. После СГ жора у него не было ни разу, может действительно "сухость" голода виновата. Во всяком случае он именно так и считает.
Цитата:
Сообщение от тимсон
(Сообщение 256327)
Может СГ сильно меняет константы крови?
|
Да, меняет. В лучшую сторону. Муж как раз сдавал кровь до СГ и после (три дня назад). До СГ был повышенный лейкоцитоз и ALT, после СГ все показатели в норме.
Цитата:
Сообщение от тимсон
(Сообщение 256327)
В чём причина нестабильной реакции на выходе?
|
У меня - только в психологическом настрое и больше ни в чём.
Цитата:
Сообщение от тимсон
(Сообщение 256334)
"матушка морковка"? После этой передачи первому денег отвалили
|
За что? :amazed: :shock: : Неужели за антирекламу стратегическому продукту (морковке)??? :lol:
Цитата:
Сообщение от тимсон
(Сообщение 256334)
А дядя Гена стоял и молчал?
|
Именно так. Видимо дядя Гена тоже задумался: "а правильно ли я делаю, выходя из голода на морковном соке по осени?". :smile2:
Цитата:
Сообщение от тимсон
(Сообщение 256334)
Но разве это что-то поменяло?
|
Для кого как. Меня вопрос о выходе на морковном соке давно интересует. Но не оттого, что она является "аккумулятором" нитратов, а со стороны её влияния на ПЖ. Впрочем, я об этом писала страницей раньше.
тимсон, у тебя конструктивные идеи на эту тему есть или ещё чуток просто так потреплемся? :D
|