Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   TV: Малахов+ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=682)

maxfire 13-09-2006 10:18

Re: Малахов, кто же он такой?

Да, спасибо за заботу, конечно, но что еще было интересного?

Putin_IRL 13-09-2006 11:33

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Всё от тупого фанатизма, принятия на веру без попытки самостоятельного анализа и умения прислушиваться к себе хотя бы поверхностно,

ну ты же умная девушка, ведь книги его не обесняют это, они гарантируют, делайте как бог, вспомним хотябы мою любимую книгу Записки голодающего, где петровичь давил с каждым разом на дозы соли в клизмы,, и еще и еще, ведь борьба с паразитами, чуш, бред, хамства, люди читавшие его книги двигались крышой, параноя с манией очищение, почитай его рассылки, я внимательно все его читаю, подписан на рассылки его метод, читаю советы его, он же не обесняет, он советует, он знает, что еще сказать то? а люди то посли чиски печени умерали, и без фанатизма, просто его совет, а ты гденибуть читала что бы он советавал сначала иследаватса у врача? всех нельзя под одну грибенку мерить, я лично знал одну женщину в питере, у нее с крышей было плохо от природы, малахова прочитала, понела что надо чистить тело, и на первой чиски по его книги кони дала, жила то на против волковского кладбище, теперь напротив, жаль тетю свету, но а что делать, книгу главное продать, бога сделать, так что дорогая моя, мир всегда делился на два лагеря..............
Цитата:

Сообщение от Jseven
_vr_,
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну да, сделал супчик для Жирика, Петрович похлопал по плечу и все другоном стал, забыл Шелтона уже, другие то куумиииииирыыыыыыыыыыы ))))))))))))))) (шутка, хотя с долей правды)
Цитата:

Сообщение от _vr_
Пост Чалыкушу понравился. Я бы даже сказал, понравилсо.

пост и в правду хороший, столько патриатизма к учителю, но это всего лиш слова благадарности, поживем увидем, время то нас рассудит ))))))))))))))))))) если я неправ, тоо прошу у петровича прощение, хотя .................... и ............ вот что я думаю про него

M.P. 13-09-2006 11:46

В.В., а зачем же ты столько сил и времени на своего недруга тратишь? Чтобы быть во всеоружии? (спрашиваю без подвоха)

Putin_IRL 13-09-2006 12:40

MayBe,
ну и правельно, он просто собирает инфу, он ее не обрабатывает, дает так всем, талант есть как организатор, такую фишку раскрутить, хотя нашему брату много ненадо, МММ или Малахов, один хер, много у него есть, но полезна ли это? почитайте Джу Ши, или другой восточный канон, кесарю кесарева, прежде чем сьесть говно обезьяны, нужно знать что это гАвно подойдет тебе, ведь сотни есть лекарств, а тебе подойдет только одно. к примеру в Джуд Ши говоритса что надо учитывать место лечения, время лечение, место рождение больного, время рождение больного, это сложная наука, и есть там про урину, и есть кому надо и когда надо, люди думать не любят, вот малахава и слушают, мочю кушают и приговаривают - слався наш малахов
славный и великий, забытый нами Бадмаев мог вылечить сифелис одной гречкой, так что сифилитики а ну гречку жрать))) она лучше чем моча. думаю что читать малахова можно, а применять без ума его бред нельзя, он даже не копилятор, он просто организатор, ведь я уже писал что у него есть бригада поисковиков и писарей, он просто руководит божествино, славны наш петрович

maxfire 13-09-2006 14:56

Такое впечатление, что о самой передаче ее участникам нечего рассказать.

M.P. 13-09-2006 15:06

Макс, они до сих пор под сильным впечатлением. От всего.

maxfire 13-09-2006 16:12

Я очень на это надеюсь. Кстати, Admin, а нельзя ли будет запись этой передачи разместить на Форуме в назидание потомкам, а так же для нашего величия и авторитета?

Putin_IRL 13-09-2006 16:23

Цитата:

Сообщение от maxfire
Такое впечатление, что о самой передаче ее участникам нечего рассказать.

наш 7 поменял оринтацию на малахова, он под его гипнозам,
НАРОД, СПАСАЙ ДЖЕЙ 7, НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ НАШЕМУ МОДЕРАТОРУ
лишь бы не стал обряды малахова делать с собой он

Фаст 13-09-2006 16:49

Так, наши Админ и Модератор, ставши TV-stars загордились и о нас позабыли, похоже. Анархия наступает.

Admin 13-09-2006 17:10

Съемка мне не понравилась. Как-то все дежурно прошло. Такое ощущение, что все было для галочки. Жириновский долго рассуждал об азиатской кухне, об объедаловке в целом, жаловался на свой большой живот и как ему тяжело с ним. Много внимания было уделено женщине, голодавшей в течение года по 36 часов и родившей после этого дочь (несколько лет назад). В целом идея была далековата от Брегга, а о Шелтоне вообще не упоминалось.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4.