![]() |
Re: Малахов, кто же он такой?
Да, спасибо за заботу, конечно, но что еще было интересного?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В.В., а зачем же ты столько сил и времени на своего недруга тратишь? Чтобы быть во всеоружии? (спрашиваю без подвоха)
|
MayBe,
ну и правельно, он просто собирает инфу, он ее не обрабатывает, дает так всем, талант есть как организатор, такую фишку раскрутить, хотя нашему брату много ненадо, МММ или Малахов, один хер, много у него есть, но полезна ли это? почитайте Джу Ши, или другой восточный канон, кесарю кесарева, прежде чем сьесть говно обезьяны, нужно знать что это гАвно подойдет тебе, ведь сотни есть лекарств, а тебе подойдет только одно. к примеру в Джуд Ши говоритса что надо учитывать место лечения, время лечение, место рождение больного, время рождение больного, это сложная наука, и есть там про урину, и есть кому надо и когда надо, люди думать не любят, вот малахава и слушают, мочю кушают и приговаривают - слався наш малахов славный и великий, забытый нами Бадмаев мог вылечить сифелис одной гречкой, так что сифилитики а ну гречку жрать))) она лучше чем моча. думаю что читать малахова можно, а применять без ума его бред нельзя, он даже не копилятор, он просто организатор, ведь я уже писал что у него есть бригада поисковиков и писарей, он просто руководит божествино, славны наш петрович |
Такое впечатление, что о самой передаче ее участникам нечего рассказать.
|
Макс, они до сих пор под сильным впечатлением. От всего.
|
Я очень на это надеюсь. Кстати, Admin, а нельзя ли будет запись этой передачи разместить на Форуме в назидание потомкам, а так же для нашего величия и авторитета?
|
Цитата:
НАРОД, СПАСАЙ ДЖЕЙ 7, НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ НАШЕМУ МОДЕРАТОРУ лишь бы не стал обряды малахова делать с собой он |
Так, наши Админ и Модератор, ставши TV-stars загордились и о нас позабыли, похоже. Анархия наступает.
|
Съемка мне не понравилась. Как-то все дежурно прошло. Такое ощущение, что все было для галочки. Жириновский долго рассуждал об азиатской кухне, об объедаловке в целом, жаловался на свой большой живот и как ему тяжело с ним. Много внимания было уделено женщине, голодавшей в течение года по 36 часов и родившей после этого дочь (несколько лет назад). В целом идея была далековата от Брегга, а о Шелтоне вообще не упоминалось.
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |