![]() |
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
Цитата:
|
Цитата:
Но Вам все равно советую почитать. |
25.09.10 - 8 день. Вес -90,2 кг, давление 105\75. Состояние обычное, средней паршивости, утром был стул, вышел какой-то мазут, даже обычная вода не смогла его смыть! Чего только не накопил наш бедный организм, чем мы его только не напичкали!...:barbecue:
|
Цитата:
|
Это действительно чёрная желчь, спутник депрессий.
Ещё Авицена придавал особое значение выводу чёрной желчи из тела. Теперь должно полегчать. |
Цитата:
|
Ребята, спасибо! Я тоже надеюсь, что должно полегчать, но пока
у меня голод идет как-то необычно: язык обложен мало, но состоние - просто нестояния, не помогают ни длительные прогулки на свежем воздухе, ни питье, ни минералка, жуть какая-то, и это сейчас, срок-то просто никакой, а у меня замах-то ох-хо, и что, вопрос как всегда: быть или не быть, а в нашем случае жить или не жить, так что надо держаться, сцепив зубы на груди, как любит говорить одна моя любимая подружка. В общем ничего не остается, как я уже написала в дневнике у Аришки (зайдите к ней и поддержите, пожалуйста) как держать хвост пистолетом! |
26.10.09 - 9 день. Вес - 89,8 кг, давление 100\70. В общем, все как обычно, состояние по-прежнему средней паршивости, м.б. ещё потому, что сегодня мне предстоит очень тяжелый в эмоциональном плане день, ну да делать нечего, как-нибудь прорвемся.
|
Гуля, так держать!!!:good:
|
Гуля, я слежу за твоим подвигом.:prv03:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |