Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7287)

marinka_ 09-11-2009 10:08

Re: Голодание 40 дней

Всем привет,кто читает иногда мой дневник.Сегодня 9 день голодания.Вес 100 кг.Самочувствие нормальное.Воды стала пить много,очень сушит во рту.Но посещают иногда мысли о еде.Сняться сны каждую ночь и в основном кошмары.

marinka_ 09-11-2009 16:54

Незнаю ,что делать.Весь день мысли о селёдки под шубой,или картошка с селёдкой.Гоню эти мысли,но они не уходят.Сижу рыдаю,и отвлекаться пробовала,но помогает не надолго.

marinka_ 10-11-2009 02:27

Всем привет,кто читает иногда мой дневник.Сегодня 10 день голодания.Вес 99кг 100 грамм

Coco 10-11-2009 10:37

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 278697)
Всем привет,кто читает иногда мой дневник.Сегодня 10 день голодания.Вес 99кг 100 грамм

держитесь Марина, еще совсем недавно, я тоже весила "немножко за 100"... сегодня я с особым наслаждением "смакую" свою небольшую победу в борьбе за хоть какое-то подобие стройной фигуры :D

И у меня, кста, тоже 10-ый день сегодня, только Вам еще долго мучиться, а я уже завтра выхожу (у меня после 10-ти дней вес уходит "по каплям", а то и просто тупо стоит), так что я по принципу наименьшего сопротивления двигаюсь :idea:

_as_ 10-11-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 278767)
так что я по принципу наименьшего сопротивления двигаюсь

ну так для похудения это и более эффективно. А если сериал с промежутком на кислых соках (если нет противопоказаний, вкусовых и пр.), то темп самый высокий. Ну мы с вами вроде это подробно уже обсуждали... :-)

marinka_ 10-11-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 278767)
держитесь Марина, еще совсем недавно, я тоже весила "немножко за 100"... сегодня я с особым наслаждением "смакую" свою небольшую победу в борьбе за хоть какое-то подобие стройной фигуры :D

И у меня, кста, тоже 10-ый день сегодня, только Вам еще долго мучиться, а я уже завтра выхожу (у меня после 10-ти дней вес уходит "по каплям", а то и просто тупо стоит), так что я по принципу наименьшего сопротивления двигаюсь :idea:

Очень рада знакомству с Вами.Благодарю Вас за поддержку.Я замахнулась на 40 дневное голодание,но боюсь,что не осилю.Но из-за проблем с почками мне бы 21 день продержаться,что бы их немножко подлечить.Вам желаю удачи и всех благ.:girls (55): :prv03: :good:

marinka_ 10-11-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 278784)
ну так для похудения это и более эффективно. А если сериал с промежутком на кислых соках (если нет противопоказаний, вкусовых и пр.), то темп самый высокий. Ну мы с вами вроде это подробно уже обсуждали... :-)

Если Вас не затруднит расскажите мне пожайлуста.Вы извините,если я Вас чем то обидела,я стала очень раздражительной на голоде.Всё воспринимаю в штыки,очень боюсь сорваться,а обратной дороги у меня нет.Только вперёд.

Coco 10-11-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 278804)
Если Вас не затруднит расскажите мне пожайлуста.Вы извините,если я Вас чем то обидела,я стала очень раздражительной на голоде.Всё воспринимаю в штыки,очень боюсь сорваться,а обратной дороги у меня нет.Только вперёд.

Марина, это он мне ответил. Зайдите в мой дневник, там все и прочитаете :)

Гуля 10-11-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 278803)
Я замахнулась на 40 дневное голодание,но боюсь,что не осилю.Но из-за проблем с почками мне бы 21 день продержаться,что бы их немножко подлечить.

Марина, каскадное голодание в Вашем случае ИМХО, мне кажется, даст больший эффект, почитайте Николаева, Войтовича, у последнего, например, три каскада 17-20 дней, затем перерыв месяц, потом 22-25, и перерыв 1,5-2 месяца, и заключительный 10-20 дней. Сроки не такие длинные, перносятся легче, а результат будет не хуже. Удачи Вам!:love:

marinka_ 10-11-2009 18:00

Сегодня я высунала язык и ужаснулась,он покрыт белым,густым налётом.Подскажите,что это такое?

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4.