Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   без обязательств) (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7302)

Timon 06-11-2009 20:05

Re: без обязательств)

Саламандра, сам незнаю ))) засыпаю я чегото))) всем спокойной ночи:lazy2:

Саламандра 06-11-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 277525)
Саламандра, сам незнаю ))) засыпаю я чегото))) всем спокойной ночи:lazy2:

Ох, уж эти голодающие....как напридумывают себе идей на голодный мозг:lol:
То гриб им, то сметаны с магазинного молока, то поэкономнее...:lol:
П.С.: Говорила же, за головой следить надо:idea:

alagor 06-11-2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 277487)
вот думаю, у меня чайный гриб есть, может с его помощью попробовать выходить) и кисленький и витамины, надо обдумать

вот за этим с интересом посмотрю...
были мысли этим летом про гриб и выход, но не смог его найти...
да и не сильно искал пока... :-) был вариант с яблоками и арбузами - это и попробовал...
а гриб - это интересный опыт... :-)

Timon 07-11-2009 16:08

Саламандра, так как за ней следить то))) она сама по себе думает)))

alagor, ну тогда точно с ним буду пробовать:super: там расскажу каково это будет)

Timon 07-11-2009 16:17

на удивление день прошел просто и спокойно, выспался , сходил по делам,не налета во рту не каких либо болезненных ощущений, только слабость и головокружение с отдышкой , хотя когда ходил в город то шел бодрячком ( ну примерно как бодрый пенсионер лет 60))) у нас гололед страшный) вспомнил что когда 3 года назад 7 дней голодал то на 7 день когда шел ацетоном несло от меня ужас ,боялся в маг заходить ,а сейчас всех прошу понюхать ,говорят не очень пахнет, зубы почистить и нормуль)
вот я тогда мясоедничал вот от меня ацетоном и воняло а за три года вегетатюком видимо токсинов поменьше набрал, факт налицо )

Timon 08-11-2009 09:11

сегодня немного экстрима, проснулся ,в туалете сидел минуту а то бошка кружилася думал валятся мне остаток голодовки плашмя))) ,но блин как же я мог не поехать в -18 на птичий рынок к черту на кулички притом с прилично тяжелой сумкой)))) и нефига , таким бодрячком , только ухи закладывало на обратном пути ,но это у меня и так бывает, 3 часа "свежего" морозного воздуха( что характерно у меня обычно ноги мерзнут когда больше -15 а тут ноль внимания , вообще странно не мерзну, и сейчас чувствую себя здоровячком ,таким Ильей Муромцем лет в 80)))) хотя утром думал что финиш моим мытарствам надо отходить))))
пи.си. и просто ужасный сон, впервые за 3года вегетарианства мне приснилось что я варю КУРИЦУ и блин попробовал готова ли она прямо с окорочка:cry2: это воистину кошмар из кошмаров,проснулся даж

Саламандра 08-11-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 278004)
...и просто ужасный сон, впервые за 3года вегетарианства мне приснилось что я варю КУРИЦУ и блин попробовал готова ли она прямо с окорочка:cry2: это воистину кошмар из кошмаров,проснулся даж

Мне в одну из голодовок снилось, что у меня во рту котлета оказалась, а я никак не могу от нее избавиться, гадость то какая! Проснулась от этого ужаса, во рту помойка, отдышаться не могу...:D

Timon 08-11-2009 09:54

Саламандра, тут и в сатану искусителя поверишь:D испытывает нас , поешь говорит мяска убей зверушку:lol:

Саламандра 08-11-2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 278017)
Саламандра, тут и в сатану искусителя поверишь:D испытывает нас , поешь говорит мяска убей зверушку:lol:

Да ни за что!:D Раньше и супруг думал, что у меня просто временная блажь в голове в виде вегетарианства, через месяц пройдет, а как то пошутила - "дай, говорю, мне курочки кусочек", а он - "ты что! Ты же умрешь":lol: :lol: :lol:

Видимо, какие то внутренние зажимы психологические через сны вылазят. Всю сознательную жизнь жуешь колбасу, а несколько лет вегетарианства еще не срок, хотя, то, что в сознании - ни о каком возврате назад и речи быть не может.

Timon 08-11-2009 11:09

Саламандра, мне так с год пытались мозг прочистить о неразделимости сибири и мяса как единого целого))) но когда был переезд у брата, и все уже свесили языки чз плечо ,а я бегал по ступенькам на 7 этаж как не в чем не бывало, как то отстали от меня со своим "ЗОЖ":D а вообщето я зверушек люблю , тут и моральный выбор:super:
10 день почти прошел, сегодня перешел на минералку, не могу больше пить фильтрованную кипяченую воду :hz: бееее

а со сном кста,мне же приходится часто мясо готовить, собаке кошкам ,да и гости когда, главно я во сне не жрал с жадностью а просто попробовал ( типо чистенький))))))))

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4.