![]() |
Может вы попробуете?
|
Цитата:
|
А я, если из всего вышесказанного (!) непонятно, не верю в голодание ради похудения, фигуру делают и поддерживают спорт и диета, чем я и не прекращала заниматься.
|
Как говорят у нас на Украине: "Говорылы - балакалы, силы та й заплаклы".
|
Привет всем! Я по вам всем очень соскучилась.:love: К сожалению не было возможности зайти в нет. Голодать начала только сегодня, так уж получилось. Но главное что начала!!! Ларисина а как у вас дела? Все еще голодаете? Я тоже планирую сбросить 20 кг. Ларисина можно интимный вопрос? Грудь сильно уменьшилась?
Воспользовалась советом Василия и измерила свои объемы:::dry.gif: грудь-101см рука(предплечье)-32см талия-78см живот-91см бедра-101см ляжка(одна)-64см икры-36см Насчет силовых тренировок- на самом деле думаю что многие девчонки не зря их бояться. Я думаю, что многое зависит от профессионализма тренера. У меня есть опыт занятия на тренажерах- через месяц у меня на самом деле было впечатление, что я такими темпами скоро стану похожа на тренера, но это касалось только верхней части рук, о прессе такого сказать не могу. А вообще очень хочу заняться тайбо. |
Но вообще уверенна, что если регулярно и грамотно заниматься, да еще и с диетой то можно офигенную фигурку состряпать! :tongue:
|
Цитата:
Непонял чем отличается талия от животика ? И давайте будем называть ляжку - бедром (бедрышком). Прямо скажу грудь нормально, а вот талия и бедро - желаю чтоб стали меньше. |
Hudishka, мои поздравления с началом голодания! :prv03:Сегодня в 18.00. я начала выход из голодания! Вес мой 64 кг. (за 2-е голодание сбросила 9 кг из них 6 кг чистого веса + 3 кг -это те, что набрала между 1-ым и 2 -ым голоданиями) Грудь уменьшилась самую молость и приняла правильную форму, а не оплывшую (как было при 85 кг). Но я делала и делаю упражнения для груди и массирую ее. Успехов!
|
Василий талия находиться повыше, а животик я имею ввиду чуть ниже уровня пупка. А вот про бедро это вы правильно сказали, я просто не могла подобрать слово покрасивее!:hz: Я искренне надеюсь что они станут на много меньше, см на 20. А как вы думаете на сколько кг надо похудеть чтобы они так уменьшились?
Ларисина вы не знаете на сколько см уменьшились в объемах. Я купила хула-хуп. Тяжелый. Первые 2 раза было очень больно! Жуть!:abuse: Ларисина а у вас нет фотографии до, после думаю пока нет. Можете мне прислать-хочу сравнить себя с кем нибудь:love: |
Hudishka, я у себя в дневнике выложила, но, к сожалению непосредственно до голодания у меня нет (не было и желания фотографироваться), только лето прошлого года.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |