Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Победить хронический панкреатит и гастрит (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7340)

Tat 16-11-2009 07:01

Re: Победить хронический панкреатит и гастрит

При болях и судорогах в ногах помогает натирание ступней и голеней лимонным соком или яблочным уксусом. Механизм действия не могу объяснить, но мне очень помогает

Юленьк@ 16-11-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 280585)
Я сейчас вспоминаю, у меня тоже, было время, болели икры, но я думал, что это реакция на нагрузку на голоде. И у жены моей тоже, кажется, болели

Добавлю..у меня тоже болели икры очень, и у Инги. Хорошо что до синяков не дошло дело.

Цитата:

капилляры лопались.

но это если синяки...а просто боль?? уж тожно не капиляры....

Цитата:

От голода можно ждать разных сюрпризов, никто не обещал, что будет легко.

Юрец 16-11-2009 16:27

Седьмой день

Вес 64,6кг (-0,6)
Давление 116/62, Пульс 60

(в скобках разница с предыдущим днем)

Ночью поспал 5 часов. Икры вроде прошли, а теперь заметил что беспокоят коленные суставы, вернее иx задняя часть, не знаю как точно она называется, кажется голень. Сплю очень поверхностно, крепко не могу уснуть от болей в голенях. Кстати болят они весь день, как-будто ломит.

Теперь о хорошем. Слабости в теле больше, но само самочувствие лучше. С утра прогулялся, принял контрасный душ и от xолодной воды получил кайф.

Боли в поджелудочной как-то поутихли, и вообще живот прилип к позвоночнику. При резком вставании, в глазах темнеет, надо быть осторожным. От слабости тянет на сон, поэтому пару раз спал днем по часу.

Иногда тошнит, но вроде меньше. Постоянно собирется белая слюна, и я ее отплевываю весь день. Какая она противная и кислая. Голова вообще не болит. Поболела первые три дня и больше не беспокоила. На груди какие-то красные прыщики появились, немного, но хороший признак что организм чиститься через кожу.

Вечером хорошо прогулялся, около часа, а потом вдруг появился аппетит. Просто так захотелось кушать что в голову начали лезть самые изысканные блюда которы когда либо ел.:barbecue: Незнаю с чего это вдруг.

Выпил литра два воды. Оценка дня - 7 балов.

Porque 16-11-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 281072)
От слабости тянет на сон, поэтому пару раз спал днем по часу.

отдыхайте побольше, оно и легче и время быстрее идет.
Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 281072)
Вечером хорошо прогулялся, около часа, а потом вдруг появился аппетит.

Аппетит держится еще или ушел, поняв, что ему ничего не светит?

Юрец 16-11-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 281145)
Аппетит держится еще или ушел

Пока держится. вот думаю может утром отстанет от меня.

Саламандра 16-11-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 281157)
Пока держится. вот думаю может утром отстанет от меня.

Ни себе чего...у меня уже на второй- третий день и память вкусовая атрофируется, не то, что аппетит:-)

Igor.73 16-11-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 281174)
Ни себе чего...у меня уже на второй- третий день и память вкусовая атрофируется, не то, что аппетит

У меня последнее голодание все 10 дней чуство голода присутствовало,правда слабое но было.

Юрец 17-11-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 281174)
у меня уже на второй- третий день и память вкусовая атрофируется, не то, что аппетит

Я наверно неправильно выразился. Аппетит у меня пропал на 3-й день голодания, а вчера вечером вдруг резко появился и преследует меня сегодня целый день.

alagor 22-11-2009 13:07

Юрец, как успехи?..
на форум, вроде, заходишь, а в дневнике не отмечаешься... ;)
неужели уже вышел?..

Юрец 22-11-2009 20:51

Вышел на 8-й день. Вышел неудачно. Начался Жор. В первый день выхода, утром морковный сок, потом поехало... поел постного борща, потом немного хлеба, к вечеру еще борща. Вообщем объелся как свинья. В итоге поджелудка обострилась так сильно что не мог боль терпеть. На 3-й день выхода (в среду), вечером поел варенного риса и салат с авокадо который был заправлен маслом. После этого поджелудка взбунтовалась. От боли немог уснуть пол ночи. Положил лед на живот чтоб как то успокоить ее. Вроде отошла и я уснул.

Ночью потел очень и бегал в туалет часто писать. К утру во рту сухота, жажда, вообщем со среды постоянная жажда, во рту сухо, и очень часто бегаю в туалет и писаю в больших количествах. Проверил сахар в крови и моче, врач сказал в норме. Также уже несколько дней под утро всегда болит слева внизу на уровне пупа, после утреннего стула боль отходит.

Вес в первые дни от жора набрал 2 кг, сейчас после недели после выхода, потерял все что набрал в первые дни выхода и больше. Сегодня вес еще ниже чем в день выхода.

Поджелудка болит постоянно при любом употреблении пищи. Не знаю что предпринимать, незнаю что кушать.

Плана никако нет сейчас. Просто устал от постоянной боли в поджелудочной.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4.