![]() |
Re: Голодание на воде (40 дней)
Итак прошёл 10 день голодания.
Самочувствие очень сильно улучшилось. Еда теперь вообще не волнует. Настроение отличное, появилась инициативная активность в рабочем процессе. Ничего не болит, язык в налёте, запах со рта уменьшился настолько, что жвачку теперь употребляю непосредственно перед общением. (пачка орбита проф из 10 подушечев за 10 дней и то неизрасходована) Заметил одну интересную деталь, судя по отвесам. Так вот отвес в воскресное утро был -2 кг. Я думал упражнения и т.п., но подозреваю, что не в этом дело. Дело в том, что субботу и воскресенье(самые большие увесы) я употреблял другую воду, и пить её хотелось намного больше. (я на украине живу и употреблял обычно старый миргород, а увесы получились на морщинской) Приобрёл сегодня "нужной" воды, буду эксперементировать. Жаль, что на работе я другую пью, так что точный вердикт будет в выходные. Кто может подсказать, возможно ли такое: Всегда после клизмы выходят чёрные точки в слизи и на стенках остаются плотные капельки похожие на жир. Ради эксперимента взял моющее средство фейри и капнул в унитаз, и эффект в воде был как будто я капнул его на сковородку с маслом, жир разъело. Видно было даже движение по мере разъедания(как в рекламе блин). Разве такое возможно что жир в чистом виде выходит??? |
Цитата:
Вода живой должна быть и если от нее тошнит на голоде, когда все чувства значительно обостряются, следовательно, не та вода:hz: Не сказать, что я мЭтр голодовок, но всегда пью только родниковую. Не тошнит:D |
Цитата:
Да и для клизм я воду не кипячу, в водопроводной воде достаточно антибиотиков чтобы этого не делать, тоже лишнее. Меня, блин, эти выделения с клизмами волнуют, что же это такое... |
Цитата:
Каждый раз читаю, что выходит черная желчь и пр. и т.д. У себя подобного не наблюдала, хоть и не оставляла вышедшее без внимания:blush: |
Цитата:
|
Итак пошёл 11 день моего голодания
вес на утро 19.11.09 составил 102.3 (-400 гр) Самочувствие хорошее, слегка невыспался, но ничего страшного. Физиологически всё отлично. Ничего не болит, ничего не волнует. Работаю в обычном режиме. |
Цитата:
поздравляю Берл. |
Цитата:
Так что всё нормально) Ну а так прошёл 11-й день моего голодания. Всё вери гуд, состояние отличное, график был очень плотный сегодня, но усталости не чувствую, пришёл домой и приготовил отличный салат "океан" жене с домашним майонезом личного приготовления :) При этом мне даже ничего пробовать не надо, чувствую по запаху как должно быть, чувствительность конечно невероятная, вот бы всегда такую. Изредка подташнивает, но введение воды внутрь избавляет. Немного переживаю по поводу увесов, сегодня он был утром всего лишь -400 грамм, что не согласовывается с моими общими целями :) Сейчас пойду процедуры клизм выполнять :) |
Цитата:
Кости у меня очень большие и мышечной массы много, у меня примерно 10 лет опыта вольной борьбы в детстве, с 7 лет до 17 занимался. Это очень сильно отразилось на конституции тела. Так вот полнеть я начал когда бросил заниматься, поступив в институт, начал курить ну и стандартную студенческую жизнь... Мой вес на соревнованиях в 16 лет был 81 кг. Излишка веса небыло. Поэтому даже индекс массы я к себе применить не могу, так как на тех, кто занимался "тяжёлыми" видами спорта он в принципе не применим. Всё, про увес понял! Мелкие увесы по сравнению с выходными пошли не из-за воды, а потому что я занимался и лимфу активизировал. А лимфа как раз и занимается тем самым выведением из организмы токсинов и прочей фигни. Щас буду гонять лимфочку. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |