![]() |
Re: Я обжора!!!!!
Цитата:
|
Ребят, а, может, в моем дневнике будем как-то на тему меня больше разговаривать? :shuffle: Замерила параметры: Грудь - 92; талия 65,5; бедра - 95. Объем ляшки в сааамом толстом месте - 57,5.
|
Цитата:
|
|
троль, спасибо большое! :prv03:
Аспирин, сорри за флуд...больше не будууу....))):4u: |
Аспирин, после голода вам точно легче будет перестроиться на более правильное питание и отвыкание от жора - на себе проверено, но на это ого-го сколько силы воли нужно...
Устраивайте себе "мандариновые" и "апельсиновые" дни, ну, в общем монодиетные дни - они помогают отвыкать от переедания большой кучи разных несовместимых между собой продуктов. В дальнейшем короткие голодания еженедельно - 36 часов обязательно, они дисциплинируют. Нужно также чем-то себя занять, очевидно, что еда для вас - это способ получения удовольствия. Нужно перестраивать отношение к еде - этот процесс длительный, на нашем форуме есть люди, которые этим уже очень продолжительное время занимаются, почитайте дневники тех, кто не только голодает, но и меняет стиль своего питания после голода. Еще попробуйте каскад: 5 дней голода, 5 дней выхода, через некоторое время после восстановления 7 дней голода и 7 дней выхода, потом можно и более длительно голодать. Мне так легче было, чем сразу на 2-3 недели в голод уходить, худеется кстати на каскаде очень здорово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас сходила больше часа погуляла. У меня первый день, а чувства голода вообще нет!! Может, из-за магнезии? Очень хорошо в общем! :rfv:
|
Вот и славненько! Может острого чувства голода и не быть.
Да и вообще у Вас почти классические 90-60-90. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |