Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Можно ли голодать если была операция на сердце? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=746)

Илья 19-05-2006 21:45

Вы знаете,все мои депресси(а они были как и трудности в жизни) заканчивались на разных днях голода:от 1 до 8.Как говорил Шерлок Холмс:дело на одну трубку,так и проблемы обычные (моральные)я делю на сроки(голодания,желательно с велопоходом).

VaMiNeSniLos 19-05-2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Илья
Вы знаете,все мои депресси(а они были как и трудности в жизни) заканчивались на разных днях голода:от 1 до 8.Как говорил Шерлок Холмс:дело на одну трубку,так и проблемы обычные (моральные)я делю на сроки(голодания,желательно с велопоходом).

кстати о Холмсе,он же не только трубку потягивал...откройте например "Знак четырёх" первую страницу и вы увидете,как он проводил свой досуг ..))

Илья 19-05-2006 21:56

Знаю.
"Мой сын все как Ленин:пишет да читает.
Да и мой!Все по ссылкам да по тюрьмам"

VaMiNeSniLos 19-05-2006 21:59

..))))))))
я серьёзно! просто тут не хочется рассказвать что делал Шерлок Холмс,в Знаке Четырёх ..)))) но это чистая правда..

maxfire 19-05-2006 22:07

VaMiNeSniLos, на самом деле сочувствую Вам.

VaMiNeSniLos 19-05-2006 22:10

ой не надо,я тебя в свои желетки не приглашала.
Мракобес это ваша масть? или так пугаешь людей?.)
и вообще вы случайно не болеете шизофренией?а то вы странно реагируете на мои посты?

maxfire 19-05-2006 22:19

Мракобесие - старая история, уже неинтересная, почти такая же старая и не интересная как твоя наркомания. Я сочувствую тебе, но это не значит, что я уважаю наркоманов и алкоголиков – так что жилетка из меня не очень хорошая.
Цени хотя бы то, что тебе здесь предлагают.

maxfire 19-05-2006 22:27

Милая, очень даже возможно, что я болею шизофренией, но для тебя есть хороший метод – перестать давать денег и как следует выпороть. Хотя… раньше это надо делать было. Не голодание тебе нужно, а нормальное воспитание.

VaMiNeSniLos 19-05-2006 22:34

Цитата:

Сообщение от maxfire
Милая, очень даже возможно, что я болею шизофренией, но для тебя есть хороший метод – перестать давать денег и как следует выпороть. Хотя… раньше это надо делать было. Не голодание тебе нужно, а нормальное воспитание.

ах как ты прав,мало меня воспитывали,я действительно пренадлежала самой себе,мама работала постоянно.отец умер,я пошла работать с 12 лет,на летних каникулах подрабатывала,мыла подьезды,а потом кончилось детство и мне очень по крупному свезло,только я ещё не знала чем это для меня обернётся.ты знаешь я совсем не та наркоманка была,которых вы привыкли видеть в жизни,это был люкс,но разницы нету никакой,ах да есть..мне не приходилось грабить людей,продавать себя,вообщем я согласна,что мало ремня мне давали,я иногда очень хочу чтобы дали.)

maxfire 19-05-2006 22:42

И после этого ты обижаешься, что я тебе сочувствую? Мало того, мне очень тебя жаль.

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4.