![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Цитата:
|
15-й день
вес 87.6 Вчерашние проблемы сами собой закончились. Утром встала легко, зарядка, массаж, перед работой небольшая прогулка. После работы снова прогулка, в быстром темпе, потом, когда зашла в торговый центр, почувствовала усталость от ходьбы по лестницам. Готовлю еду спокойно, иногда возникает подташнивание. 15 дней -для меня самый длинный срок голодания раньше. Все, что было до этого дня вполне предсказуемо, а вот то, что впереди-неизведанное и поэтому немножко страшно. |
Цитата:
|
16-й день
вес 87.4 Сегодня подольше поспала,встала в 9. Состояние отличное, о том,что голодаю почти не вспоминаю. Ну разве что немного устаю при физической нагрузке. Весь день занималась уборкой, много пришлось еды готовить-все мои растущие организмы дома. Гуляла около часа. Жду,когда снег выпадет, лыжня зовет. Хотя интересно,как я на лыжах ноги переставлять буду?:D Раньше на голоде 2 раза по 20 км проходила,но не на таких сроках. Ну ладно, был бы снег,атам что-нибудь придмаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
17-й день
вес 86.7 Проспала....Встала в 7-40,в 8-00 надо из дома выходить, зарядка-мимо. Целый день мерзну, и на работе, и на улице и даже дома ,хотя все говорят,что дома тепло. Мерзнут ноги и плечи,немного начала чихать. В целом состояние нормальное, небольшая слабость, бяка во рту то исчезает,то снова все стягивает. |
Цитата:
|
Igor, , спасибо!
душа на работе нет, но :idea: вышла на улицу, у нас -30, походила по снегу босиком, пробило, даже кровь погорячела :good: Вроде, жить повеселей стало. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |