Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник. Голодание 10 дней - это просто (10+10+10+4+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7802)

Richi 31-05-2010 18:53

Re: Дневник. Голодание 10 дней - это просто

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 347702)
будучи на голодании?..

Я имел ввиду жевать и сплевывать, для того чтобы запах из рта убрать. Я думаю что это не сильно отразиться на процессе голодания в целом?

alagor 31-05-2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 347746)
Я думаю что это не сильно отразиться на процессе голодания в целом?

может и не сильно...
но если учесть, что "процессы переваривания и запуска пищеварения ничинаются еще во рту"... :hz:

Richi 01-06-2010 06:16

День шестой.
Доброго вам дня. Утро выдалось замечательным. Первый день лета начался, УРРААА. На улице пасмурно, дождик, но это никак не портит моего настроя. Самочувствие нормальное. Слабости почти нет. Косточки лимона и анис жевать все таки не стал, alagor повлиял на это решение. Чистота процесса важнее. Раз я зубы пастой не чищу, так зерна всякие жевать не буду.
Мой вес стандартно упал на кило. Теперь я вешу 88 кг. Мне бы еще килограмма 4 сбросить и я был бы абсолютно доволен, абсолютно:-)

Мне так нравится это состояние. Когда ты легко просыпаешься утром. Когда каждую ночь тебе сняться полнометражные сны. Когда настроение целый день не такое как всегда. Позитив прет. Хочется всем улыбаться. Одно из самых моих любимых ощущений это когда после 4-5 дня голода мир видишь по другому. Ну в смысле он тот же, только он какой то более четкий и в нем становиться больше деталей. Чем это объяснить я не знаю, но у меня такое происходит. Как будто бы все стало более контрастным, а мозг стал отмечать все детали очень подробно. В общем супер. Люблю втянуть свой пустой живот и массировать свои внутренние органы, изучать их. Очень забавное занятие. Ну и еще много всего в период голод классного. Мне очень нравятся запахи. Наверное как и всем. Обоняние настолько обостряется (на сколько?), что позволяет тебе раскладывать запах на его составляющие. Я уже писал про Рататуя, который игрался с запахом. Теперь и у меня появилась такая игра. Беру несколько продуктов питания которые мне нравятся как по вкусу так и по запаху. Нюхаю их по отдельности, а потом в сочетании друг с другом. Прям как парфюмер:-) Ароматы божественные.
Пора уходить. Всем Удачного и Здорового дня. :idea: Давайте сделаем сегодня как минимум одно доброе дело бескорыстно и абсолютно не знакомому человеку. Кто сделает можете тут написать. Флуд разрешен

Richi 01-06-2010 19:03

День заканчивается очень даже не плохо. Наполнен хорошими событиями. Сегодня еще раз сходил в туалет. Я очень этому рад:-) Перечитал свои дневники и увидел в них то, что после 10 дней я весил 82 кг. Теперь не знаю что и делать. Голодать пока не стану 82, или все таки остановиться на своих 10 днях которые запланировал. Поживем увидим. Всем спокойной ночи.
П.С. На правом глазе лопнул капилляр, теперь глаз красный. У меня такое бывает на голоде. Проходит быстро. Интересно с чем это связанно и бывает ли такое с другими?

Файлинь 01-06-2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 347848)
Я уже писал про Рататуя, который игрался с запахом. Теперь и у меня появилась такая игра. Беру несколько продуктов питания которые мне нравятся как по вкусу так и по запаху. Нюхаю их по отдельности, а потом в сочетании друг с другом. Прям как парфюмер Ароматы божественные.

Ух ты..... Если рядом со мной есть еда, я тоже беру ее и нюхаю)

Richi 02-06-2010 05:33

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 348103)
Ух ты..... Если рядом со мной есть еда, я тоже беру ее и нюхаю)

А как же не понюхать, если аромат от нее восхитительный. :-) Приятный запах положительно отражается на нашем здоровье в целом.

Richi 02-06-2010 05:42

День седьмой
Вес 87.5 Или весы стали глючить или я за ночь набрал пол кило:-) (вчера на ночь мерил вес, был 87. Весы механические, но всегда показывали точно.)
Состояние отличное. Вчера вечером как то настроение упало немного. И это не смотря на хорошие события в моей жизни. Психологическое голодание дает о себе знать. Еда в этом плане всегда утешает и поднимает настроение. Не зря депрессивные люди часто начинают много есть.
Больше ничего нового не расскажу. День обещает быть жарким (+30)
Событий в этот день будет очень много, телефон заряжен по максимуму. Побриться и в бой:-) Всем удачного дня. Пусть сегодня у всех хороших людей получиться исполнить все свои желания.

Richi 03-06-2010 04:47

День восьмой
Вес 87 кг. Вчера наверное был пик криза, которого я почти не ощутил. Была легкая тошнота от воды, испорченное после полудня настроение, сильное желание есть (причем есть всякое вредное). Запах малосольных огурчиков на рынке меня просто с ног свалил. Вчера еще раз ходил в туалет. В общем вторая половина дня была в плохом настроении и тошноте.

Зато сегодня утром проснулся за 1.5 часа до будильника выспавшимся и бодрым. Ничего не болит и не беспокоит. Самочувствие раза в 2 легче чем вчера. Посему заключаю об окончании второго криза. Что не может не радовать. Вес падает очень медленно. Ну да ладно. Как есть так есть. Очень жду завтрашнего дня, так как я пойду на рынок за своими любимыми цитрусовыми:-) Всем удачного дня и пусть Все у нас получится.:-)

Richi 04-06-2010 04:33

День девятый
Вчера вечером готовил для семьи овощное рагу и испек овсяное печенье. Интересно то что запах был ОЧЕНЬ привлекательный, а есть особо и не хотелось. Обычно если вкусно пахнет, то и слюна бежит сразу, и есть хочется.

Сегодня пульс в сидячем положении 56 ударов, вес 86.5 кг. Прошлые разы в этот день я был 83 кг. . Толстею. Небольшой насморк и першение в носоглотке. Значит мой верный спутник стафилококк не не поддался ударам двух предыдущих десятидневок. Ну теперь буду голодать пока не пройдет насморк. Надеюсь с этим недугом я быстро справлюсь. Самочувствие отличное, все в норме. Настроение уже второй день на высоте. Бодрый и свежий как огурчик:-) Пожелаю вам сегодня увидеть такое, от чего вы по доброму улыбнетесь (кто то рассмеется) и потом об этом увиденном можно будет рассказывать друзьям. Удачи Вам.

Файлинь 04-06-2010 04:44

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 348800)
Настроение уже второй день на высоте. Бодрый и свежий как огурчик

И я хочу! У меня с точностью наоборот - хожу какая-то вся смурная О_о
Посмотрим, как на соках дело пойдет))

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4.