![]() |
Re: Чеснок
Sreda,каюсь:-) не имею представления что это такое! Но,думаю,можно есть и посмотреть на реакцию организма недельку.
|
Sreda,
чеченцы эту черемшу килограммами едят (правда жарят её с яичницой. Илья, Если за ножи не схватишься - значит реакция нормальная. |
Да реакция у меня на неё прекрасная была всю жизнь. Просто это, можно сказать, листовой чеснок. И в свете обсуждения в данной теме хотелось знать мнение Ильи.
В общем, как относиться к листьям чеснока и лука? Если учесть, что организм всё переваривает хорошо. |
Sreda,я листья лука и чеснока не ем.Любил,проверил реакцию неоднократно,исключил полностью.ИМХО!!!
|
Цитата:
Японцы на втором месте. |
добавление к вышесказанному о чесноек.
Вот, что я вычитала: Чеснок ( все семейство луковых as leeks, onions, shallots, spring onions, chives ) - содержит Allicin, который убивает инфекцию и является натуральным антибиотиком для всего организма. Содержит витамины B и С, минералы - Селениум, Фосфор, железо, Хром, Калий, органическую Серу, Calcium magnesium (как перевести?) Свойства - содержит Allicin, который убивает инфекцию и уменьшаем LDL холестерол. -Способствует здоровой сердечно-сосудистой системе, -отличный очиститель печени и желчного пузыря -Натуральный антибиотик для всего организма -Разгоняет кишечных паразитов -Помогает иммуной системе сражаться с раком - и тд.. |
Всё хорошо в меру!
Согласен в лечебных целях чеснок можно употреблять,но в больших количествах он вряд ли вам много пользы принесет,скорее наоборот:-) |
Цитата:
А если перепечатывали: где ее можно купить? а может почитать дадите? Цитата:
Особый отряд 731 http://militera.lib.ru/memo/other/akiyama_h/index.html |
Цитата:
|
Re: Сыроеды Киева, ау, давайте знакомиться!
Цитата:
содержащихся в них эфирных масел, а ещё потому, что они являются природными антибиотиками т.е. губительно действуют на микрофлору ки- шечника и тем самым нарушают синтез в организме вегетарианцев вита- минов группы "В"- грозит малокровием....................................... ... |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |