![]() |
Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)
в жизни это не мрачно, а наоборот очень ярко... :-)
к сожалению, фотоаппарат не может передать "живой взгляд"... |
Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)
Цитата:
Но вот только рыбок нельзя обнять и приласкать...)) Создается впечатление, что это не живые существа, а всего лишь часть интерьера...имхо. Каждому свое)) |
Цитата:
а рыбки в офисах на мой взгляд - это действительно часть интерьера, а дома, если с любовью создавать им комфортные условия для существования, наблюдать, лечить, помогать сохранить мальков и т.д. - это никак не интерьер... они ЖИВЫЕ и такие же любимые, как и любые другие наши питомцы... :-) P.S. кстати, их тоже можно (а иногда и нужно) "потрогать"... например, совсем недавно, когда они болели манкой - вылавливал каждую из них, брал в ладошку и ваточкой снимал видимых глазом паразитов с чешуи... незабываемое впечатление, как трепыхаются и замирают на ладошке эти мизерные создания... |
Цитата:
и погладить и погулять с ней (рыбсой) можно, см.видео по ссылке: http://video.mail.ru/mail/zufar196060/_myvideo/27.html а ты говоришь, погладить, обнять нельзя... :smile2: P.S. видео не мое... парень из нашего города продает таких и сбросил для "затравки"... |
alagor, че-то у меня ссылка не работает... Грит "Ошибка
Данная страница не найдена на нашем сервере.:hz: " |
У меня зоопарк - 3 котэ и 1 крыс, раньше кошек было больше, но кого-то отдали, кто-то потерялся...
Ныне у нас вот такой устоявшийся коллектив: http://i038.radikal.ru/0907/4b/9847bb05ed8c.jpg + 1рыжий кот по имени Чубайс, который не любит фотографироваться :D |
Цитата:
может у вас что-то "режет" видео с майла... :hz: Цитата:
|
Цитата:
Ну, с этими вопросами к Вячеславу и Асу, они, кажется, там обсуждали, что-то по этой теме...:D Посмотрела ролик...))) В тот момент когда рыбку вытащили из аквариума невольно сжалось сердце, я уж думала, он ее прямиком на сковородку отправит...:barbecue: :D фух...пронесло...:smile2: |
Вот и мы залетели!..
Вложений: 3
Ну вот и свершилось!..
раздутость в области пузичка "перекочевало" в область ротика... :D под вечер обратил внимание на характерную "припухлость" под жабрами одной из ацеечек... если присмотреться, то при приоткрытии рта можно увидить икринки... :) долго пришлось сидеть и щелкать ее на фото, но кажется удалось (на последнем если присмотреться - во рту видны икринки)... кинул щепотку корма посмотреть - сначала по инерции кинулась вместе со всеми на еду, но рот так и не открыла, проводив грустным взглядом разноцветные хлопья и глядя как они исчезают в ненасытной утробе сородичей... кстати, одна из самых ЗОЖных рыбок - будет голодать 21 день... :D недельки через 3 ждемс мальков из ротика мамочки... :super: |
Цитата:
А так очень даже красиво. Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |