![]() |
Re: Полное излечение эндометриоза и бесплодия (с доказательствами :))
Интересно,кто еще сталкивался с этой проблемой вены,сосудики на теле,и как с помощью голодания все это "работает",что способствует исчезновению такой сложной проблемы?Я вот занимаюсь в тренажерке и стал замечать,что по телу стали появляться венозно-сосудистая сетка,на руках вены повылазили расширенные(раньше небыло таких проблем).Пробовал у флебологов хоть что то поубирать,эффект от процедур довольно незначительный ,если и есть первое время,потом они еще большим количеством "радуют"....Увы и ах....
|
Re: Моя первая затяжная голодовка
Мне тоже поставили диагноз бесплодие и СПКЯ уже 5 лет не могу забеременеть( как быть не знаю? Сколько нужно дней голодать?
|
Цитата:
|
Поздравляю!) Даже не верится... что так все просто) а можно поподробнее... плиззз!
|
Цитата:
Вспомнила что в 2004 вылечила храническую ангину, и решила повторить, ничего поскольку не помогало. Да и с 1998 перестала есть мясо, колбасы и т.д. Срывы бывали но крайне редкие. С 2009 правда начала курицу есть, а в беременность у мужа изо рта мясо вырывала, очень мяса хотелось, хотя мясо воспринимаю как трупы. В общем голодание работает. |
Да,я вот тоже хочу поголодать подольше, т.к.хочу забеременеть.Всю жизнь был аденксит,сейчас лучше,т.к.веду ЗОЖ, а так ничего серьезного больше не было,слава богу.Голодала три дня "на сухо".А вешу я немного при росте 164 вес 42кг.Вот боюсь за почки,есть песок,а они наверно слабые...
|
7 дней сухого или влажного?
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |