![]() |
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
Цитата:
удачного ПОЛЁТА и плавной посадки ---------------------------------------- Цитата:
-я вот вегатерианец-но перед СГстаю временно сыроедом:-) -нужна живая вода-а не варЁная -да и в голод без чистки печени-невхожу-люблю комфорт а неМАЗОХИЗМь:D |
Цитата:
|
Пока не голодаю...:-)
Готовлюсь только салатик "свекла-капустка-морковка", зеленый чаЁк (мой любимый):oops: Впрочем, почти как обычно :4u: Тут МайХэйло всё про печень толковал, что мол жестяк голодать без очистки, так вот чувствую, что у меня так и будет :bulbool: ладно, решилась, значит буду. |
Цитата:
|
Porque,
Цитата:
|
Amurti, Только если это у тебя будет первая чистка ( я не знаю...) поосторожней!!! Я на первой чуть не "сдохла".....Мне так плохо было....
|
Цитата:
-КОНЕЧНО усьо ИНДИВИДУАЛЬНОто ТОБИШ 1.возвраст 2.генетическая наследственность 3.болезни печени И еси ТОВО ничё нема и и чистить САУСЕМ никчему -ту малость ОРГАНОИД и сам почистит на ГОЛОДЕ -ну там нямного затошнит -ну там немного голова бобо и НЕБОЛЕЕ-тобиш моня ИГНОРИТЬ ------------------------------------------ Цитата:
А вот дальше ВПОЛНЕ терпимо -хотя бухать заРАЗ 250гр подсолнечного масла -никогда НЕпрывыкнуть:D ---------------------------------- Цитата:
лично мне ЭТО негрозит-ибо приходится с 4-5 дня вставать ночью и идти на улицу-шобы ОСТУДИТСО_о -атоБЫ сгорел нафик -я потому и голодаю тока в ХОЛОДНОЕ время года ибо летом мозги могут сфаритсо ХОТЯ есть особи шо и на СГ мёрзнуть |
Цитата:
Ну ты поняла... ;) |
_as_, слов нет, 100% :good:
Цитата:
|
Цитата:
просто тупо некоторые особи на СГ также мёрзнут как и на ЛГ -но БОЛЬШИНСТВО-горит-и некоторыя настока сильно ГОРЯТ шо еси ЛЕТОМ то может и летально кончится поход за здоровьем(в нете читкал про одну мадам) (зависит от месности-тобиш климата) Я потому и НЕЛЮБЛЮ ЛГ-шо с 11 дня мёрзну каки СОбабака-но УВАЖАЮ А воть в прошлом году практически в этих же числах(некоторыя сдеся должны помнить) так доОСТЫВАЛСЯ(-20*град)-шо чуть конечности НЕОТМОРОЗИЛ -испужался ЖУТЬ на СГ нервная система ГЛЮЧИТ-вот и неВЧУЯЛ ХОЛОДА -хотя я неПЕРВЫЙ раз замужем-а вот допрыгался ВЕК живи-ВЕК учись:smirk: ващета усе дни СГ я ботаю-но еси сильные морозы-теперича тусю дома -а вот на ВЫХОДЕ-пипец-заморыш:D как минимум 2-3 суток P.S. я думать шо усе ГОРЯТ-а те шо негореть-повидимумо имеют контак с ВОДОЙ типо зубки почистить-рушки помыть-итд-но это ТЕОРИЯ-а мне проверять энто леньки:D Мну усегда УЛЫБАЛО-когда читкаеш в нете шо чел провёл СГ-14-16 суток а потом оказуется шо он с 9 дня сидел ЦЕЛЬНЫЙ день в ЖБАНЕ с водой -звиняюсь НО он попой:D НАПИЛСЯ-мог бы и дольше в жбане посидетьТО чаво уж там мелочитсяТО-некоторыя энтим органом и водку глушат пяный эфект куда покруче чем через рот-шоб ГАИШНИКИ неунюхали ибо перегара нема -а некоторые и курят(по видео видел)-видно лёгкие больныя и врач курить запретил:D |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |