![]() |
Re: Изменение образа жизни.
Марина,
ПоЗДРАВЛЯЮ!!! Напиши, если не сложно про беременность, а то я, если честно, не совсем поняла, какой у тебя был срок, когда ты об этом узнала : 65 дней, или как? Напиши, как беременность проходит, как самочуствие, что говорит врач? |
напиши как дела куда пропала????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marinka_, Да ......... уж.... это всё очень печально, но не расстраивайся всё наладиться, так как даже чёрные полосы у тебя с шоколадом...... может шутка не в тему просто хочу тебя чуток развеселить.А после чёрных полос всегда приходят белые.
А я занимаюсь каждый день фитнесом а результатов пока нет но я не здаюсь. Маринка держись ведь ты жива, здоровье поправиться, всё будет хорошо.:prv03: |
Не отчаивайся! Все еще наладится.У всех бывают сложные периоды в жизни.Время все лечит.Пройдет и это...
Я верю,что ты возьмешь себя в руки! Совсем не известно почему так получилось.Может голод здесь и ни при чем... Держись!!!Пиши!!!Не замыкайся в себе !!!:prv03: |
Девочки,милые спасибо Вам за поддержку.Мне она сейчас необходима как воздух.Стараюсь успокоиться,но пока вот ни как не получаеться справиться с навалившимися проблемами.
|
Попей пока валерьянки или пустырник. А щё есть класный чай детский успокаивающий..... вообще суперский одни травки никакой химии. :prv03:
|
И поговори с мужем.Он ведь тоже переживает.Вы одна семья и должны быть рядом и в горе и в радости.Один ребенок у вас есть ,будет и еще.Только все вместе люди могут пережить любое горе.
И попей что-нибудь успокоительное,а может и все вместе попейте какой-нибудь настойчик трав.Нужно жить! Ради сыночка! Он же тоже переживает! Возьми себя в руки!!! Все наладится!!! |
Мариш!Как дела у тебя?:prv03:
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |