![]() |
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
|
Цитата:
|
Excellence, если хотите действительно выглядеть внешне отлично...то прислушайтесь к рекомендациям тимсона...становая тяга и приседания - всем кто занимается голоданиями с низким исходным весом - эти упражнения просто необходимы для набора мышечного веса.
|
Сегодня решил немного поразнообразить питание и купил сметаны. Проростки овса со сметаной размесил блендером - получилась неплохая на вкус каша. Не знаю как примут кишки молочку, не ел её давно.
Мороз опять ударил -33 ℃, да ещё с порывистым ветром - это нечто... На импровизацию потянуло:D купил три банана и решил съесть их на воздухе. Ну летом же я это так люблю! Купишь бывало бананов, забуришься на лавочку в парке и жуёшь-кайфуешь. Почему, думаю, это не повторить сейчас, я же закаляюсь. Повторил:D, смазанно как-то получилось. Купил три банана, пока один ел, два замёрзли - кожура замёрзла. Пальцы тоже стали отстёгиваться, попытался их нагреть... в общем, чтобы не погибнуть глупой смертью, пришлось заскочить в магазин греться. Надо будет попробовать ходить без перчаток. Кисти рук на морозе должно немного как бы распирать и жечь изнутри. У меня этого нет... тимсон, вы-таки сделаете из меня Шварцанигера:-) Цитата:
Открою страшную тайну: у меня нет штанги! Я её разбазарил давным-давно. Два зала рядом с домом закрылись- там щас продают фигню, - но я туда и не ходил, - у меня псор и т.д. Не то чтобы я комплексую, просто это неудобно лично мне, да и "много народу - мало кислороду" - такое у меня настроение сейчас. Может потом прибъёт и застряну на тусовках и в обществах. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1Px7gdmjsDE |
Продолжаю обтирания на лоджии. Сейчас полотенце мочу солёной водой. Я соль не ем вообще, отвык и тут решил попробовать такое вот её потребление - через кожу.
Что интересно, кожа - обычно сухая - теперь стала более эластичной и более здоровой, даже на ладонях, где у меня зимой постоянно трещины до крови. Здесь она остаётся суховатой, но трещины исчезли. Закаливание даёт результаты. Сегодня обтирался при температуре -28 где-то минуты 4:good: (начинал секунд с 10-15), сам не замёрз, наоборот как-то разогрелся, но стопы окоченели от пола. Важнейший момент, которого я так ждал наступил сегодня: после того, как я полностью обтёрся и стал весь мокрый и "дымящийся", стал делать махи руками максимальной амплитуды и скорости чтобы больше остыть и тут обнаружил, что рукам тепло! Мокрые кисти рук смогли сами согреться при температуре -28 и ветре 10-20 м/c. Теперь остаётся закрепить этот навык и распространить его на все части тела, включая стопы, тогда смело можно будет начинать моржевать или обтираться снегом во время пробежки в парке. Не смотря на успехи в закаливании я все-таки умудрился простыть. Целый день пробегал на улице и переохладился (дней 10 назад). 3 дня промучился с соплями и до сего дня ждал, когда пройдут остаточные явления. Из-за простуды тренировки пришлось сильно урезать, тк чувствовал, что нормально грузиться нельзя, сейчас начал увеличивать нагрузки. Мышцы понемногу растут и укрепляются, но вес растёт медленно, колеблется 55-57 кг, что совсем не плохо для меня. Мышечный корсет ощутимо укрепился, вырос пресс наконец закрыв собой кишки (раньше всё прощупывалось, анатомию я изучал по себе:D). Скоро смогу коснуться ногами перекладины поднимая ноги в висе на шведской стенке, сейчас немного не дотягиваю. На верху спины тоже чувствую мышцы появились. В общем, растём, закаляемся для следующей голодовки, которую планирую на март. Сейчас опять самопроизвольно перешёл на сыроедный рацион - само получилось, задачи сыроедить во что бы то ни стало у меня нет. Фраза вчерашнего дня №1: если ты слишком умный, то обязательно найдутся дураки, которые компенсируют это с лихвой. Фраза вчерашнего дня №2: "Нарисуйте мне дом, да такой..." |
Так, похоже "зной" отступает; посмотрел прогноз погоды: через 3 дня нашей замечательной зиме - кирдык, а я только разохотился. Придётся - в упряжки и к северу:-)
Благотворно холод влияет на кровообращение, если сумеешь не задубеть. Люблю бегать на морозе, правда, я - астеник(сейчас), поэтому не всё проходит так как хотелось бы: из-за потери тепла становлюсь немного высосаным каким-то. Мерзлявость у меня - глобальная проблема. Из-за неё и летом мне не очень хорошо в прохладные дождливые дни, а про весну и осень и говорить нечего - как жутко я обворован! Думаю, что удастся с этим разобраться и начать жить в любое время года. На мой взгляд терморегуляция тела должна позволять человеку находиться в лёгкой одежде долгое время, почти без движения при температуре градусов +15 и чувствовать себя комфортно, а я мёрз в шерстяной водолазке и костюме при +20 просидев в тени где-то с час. Просто кровь перестаёт циркулировать как следует, теплопродукция падает... хм... и тут же идея: "подобное подобно подобному":-) - так ведь и пищеварительные способности жкт тоже должны при этом тоже падать :idea: вот она где зарыта собака моей "стройности"! таким образом в эту схему можно вписать всё что угодно: гормональный статус, инфекции и любые заболевания... так что закаляемся и выздоравливаем! Фраза дня: либидо - зло! Чужое - особенно :-) и особенно, когда платить за него приходится вам. И тут как раз новость, Отелло отдыхает (как же много на свете идиотов!) Нажмите тут для просмотра всего текста
Медсестра городской больницы номер 1 в Новосибирске, на которую, как предполагается, во время ночного дежурства 9 февраля напал ее коллега врач-реаниматолог и после этого покончил с собой, остается в тяжелом состоянии в реанимации.
По данным следствия, тело 26-летнего врача-реаниматолога и тяжелораненая 21-летняя медсестра были обнаружены в ночь на вторник в городской больнице номер 1 в Новосибирске. По версии следствия, драма разыгралась на почве ревности. Дежуривший в ночную смену врач ударил молотком медсестру, после чего покончил с собой, введя в вену какой-то медицинский препарат. "Ее (пострадавшей) состояние остается тяжелым, изменений нет", - сказал собеседник агентства. По его словам, девушка находится в бессознательном состоянии. Следователи сейчас проводят доследственную проверку, в рамках которой опрашивают сотрудников больницы и выясняют обстоятельства произошедшего. В личных вещах врача следователи обнаружили записку, в которой он указывал, что собирается убить медсестру. что-то форум сегодня тормозит |
Цитата:
У Кастанеды в последней книге говорится о колдуне-нагвале, который превратился в женщину по соображениям личной безопасности, чтобы не привлекать недоброе внимание потусторонних сил. Вспомним средневековые нашествия: уничтожали всех самцев противника, а в 20м веке - цвет интеллигенции, который не подпадал под массовый гипноз. |
Цитата:
|
Ломка-а-а-а всего!!!
Что происходит? Всё куда-то поехало, мир стремительно меняется, а я не успеваю отвечать на его заявки:hz: Пятки потрескались так, что больно ходить, ладони - тоже немного. Такое бывает, когда перестаю есть капусту. Меня самого это удивляет. Думал, температура поднялась - подтряхивало, - замерил оказалось наоборот - 36,1 (вечером!). Похоже, у меня частенько бывает гипотермия просто не всегда меряю температуру. В кишках умеренное неблагополучие, как всегда... но терпимо, жить можно. Создаю запас силы и эненргии для следующей голодовки. Когда-то кишки должны заработать нормально. Проблема в том, что "ненормально" они работали лет 10, это долго и достаточно для того, чтобы установился и закрепился порядок их работы. Нужно знать как его переломить, чем заменить и это делается не за один день. Многое удалось выяснить, понять, но кто наверняка скажет где нужно подстелить соломку:-)? Ещё и социальные аспекты есть у этой ломки. Вызовы:D. Пришлось обзавестись боксёрской грушей. Она оказалась жестковатой - сейчас на ладонях у меня синяки (не думал, что такое бывает). Некоторые плохо ориентируются и вынуждают наставлять их на путь истиный... дай бог последний раз. Надоело уже. Иногда приходят бандиты, но их уже не наставишь:D приходится просто ждать, когда уйдут. Сам я повода не даю, но дома есть человек-проводник, постоянно несущий эти проблемы, бестолковый, запутавшийся, сам страдающий, и получивший уже с десяток сотрясений мозга. Другой, на которого я мог положиться, сходит с ума... мне иногда становится жутко от этого. Придётся научиться воспринимать это спокойно... иначе как жить? Вот такой интересный у меня зож. |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |