![]() |
Re: 21 день и БАСТА!)
Йогнутый, если собрался выходить на варенку, то начинай не с каш и отварных круп, а свари овощи (капуста, лук, морковь, помидоры, свекла - возможны любые сочетания) в небольшом количестве воды, размели на блендере, добавь мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, пряной зелени, получится замечательный супчик-пюре. В следующий раз при варке можешь добавить туда риса. Потом можно уже готовый заправить кефиром или каким-нибудь растительным маслом. Я так питался, когда выходил на варенку, сейчас все-же сделал выбор в пользу сырого - после сырых соков-фруктов-овощей начинаю есть сырую рыбу и т. д.
|
Итересный дневничок Йогнутого ....ник навивает об нехорошем ,завуалированном,самокритичном слове:lol: :lol:
|
Алексаша, благодарю за совет, беру на вооружение!!!....НО....до сих пор не "вышел"!....Думаю продлить до 28, поскольку чувствую, что "надо бы"!)....В общем, "внутренний диалог" меня разрывает на части, по этому поводу!....До вечера решу, надеюсь!)..:hz:
Ирокеза, привет!....Рад, что понравился!)....Моё мнение, маты - "русские мантры"!!...Когда уместно и "в тему", разумеется!...:D ...И кста, я свою йогнутость, даже подчёркиваю!)....Кто "главный герой" русских сказок?....Прально, ДУРАК!!)....А дураку, как известно, всё "по плечу"!!...В том числе, и 3-х недельный пост!) |
#Inga#, сорри, если обидел!...И вообще, Ингуля, ты меня вдохновила на написание мини-отчёта, сэнкс!...:prv03:
|
Приветик Йогнутый, действительно клевый дневничок! Легко и быстро читается! Прикольный ты чувачок!
Цитата:
С интересом жду твоего мини-отчета:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|