Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   23 дня и БАСТА!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8406)

Алексаша 01-02-2010 06:53

Re: 21 день и БАСТА!)

Йогнутый, если собрался выходить на варенку, то начинай не с каш и отварных круп, а свари овощи (капуста, лук, морковь, помидоры, свекла - возможны любые сочетания) в небольшом количестве воды, размели на блендере, добавь мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, пряной зелени, получится замечательный супчик-пюре. В следующий раз при варке можешь добавить туда риса. Потом можно уже готовый заправить кефиром или каким-нибудь растительным маслом. Я так питался, когда выходил на варенку, сейчас все-же сделал выбор в пользу сырого - после сырых соков-фруктов-овощей начинаю есть сырую рыбу и т. д.

Ирокеза 01-02-2010 08:11

Итересный дневничок Йогнутого ....ник навивает об нехорошем ,завуалированном,самокритичном слове:lol: :lol:

Йогнутый 01-02-2010 08:35

Алексаша, благодарю за совет, беру на вооружение!!!....НО....до сих пор не "вышел"!....Думаю продлить до 28, поскольку чувствую, что "надо бы"!)....В общем, "внутренний диалог" меня разрывает на части, по этому поводу!....До вечера решу, надеюсь!)..:hz:

Ирокеза, привет!....Рад, что понравился!)....Моё мнение, маты - "русские мантры"!!...Когда уместно и "в тему", разумеется!...:D ...И кста, я свою йогнутость, даже подчёркиваю!)....Кто "главный герой" русских сказок?....Прально, ДУРАК!!)....А дураку, как известно, всё "по плечу"!!...В том числе, и 3-х недельный пост!)

Йогнутый 01-02-2010 09:21

#Inga#, сорри, если обидел!...И вообще, Ингуля, ты меня вдохновила на написание мини-отчёта, сэнкс!...:prv03:

Неизвестная 01-02-2010 18:06

Приветик Йогнутый, действительно клевый дневничок! Легко и быстро читается! Прикольный ты чувачок!
Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 305005)
до сих пор не "вышел"!....Думаю продлить до 28, поскольку чувствую, что "надо бы"!)....В общем, "внутренний диалог" меня разрывает на части, по этому поводу!....До вечера решу, надеюсь!)..

Молодчинка ты! Я тоже как-то обязательно хочу попробовать на такое длительное зайти... Но пока я представить себе этого не могу. Но так, как я люблю новые ощущения, то где-то я решусь!
С интересом жду твоего мини-отчета:prv03:

#Inga# 01-02-2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 305017)
#Inga#, сорри, если обидел!...

Глупости! http://s17.-Ved-/2af67ecaf8fdad884e7550170a26da57.gif

Цитата:

Думаю продлить до 28

Дерзай! Хотя меня терзают смутные сомнения, что ты в итоге до 40 дело доведешь..., а?;)

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 305017)
Ингуля, ты меня вдохновила на написание мини-отчёта, сэнкс!...

Приятно слышать, что кого-то на что-то вдохновляю...:D :prv03:
Цитата:

Сообщение от ОчаровательнаЯ (Сообщение 305155)
Но пока я представить себе этого не могу

Ага, я тоже помню как у меня волосы дыбом вставали когда представляла себе семидневное голодание, да какое там семи, по началу кажется, что и три это что-то невероятное. Но потом понимаешь, что все возможно,и 21 день и 28 и даже больше, было б желание и вера...:-) :-) :peace:

Неизвестная 01-02-2010 18:42

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 305163)
Ага, я тоже помню как у меня волосы дыбом вставали когда представляла себе семидневное голодание, да какое там семи, по началу кажется, что и три это что-то невероятное. Но потом понимаешь, что все возможно,и 21 день и 28 и даже больше, было б желание и вера...

Ну пока дольше 15 суток не пробовала. Не то, чтобы срывалась, просто мотивации не было наверное сильной, а еще обстоятельства не позволяли... к сожалению... Я поначалу вообще втихаря от всех голодала. Да и сейчас знают об этом только несколько человек, которых никак нельзя оставить в невединии, но и они о сроках и не догадываются - уже так научилась изворачиваться! А голодаю я частенько... Я никогда об этом не распространялась, видя негативную реакцию со стороны... А оно мне надо? Здорово что форум нашла! И всех Вас!:good:

Ирокеза 01-02-2010 19:10

Цитата:

Ирокеза, привет!....Рад, что понравился!)....Моё мнение, маты - "русские мантры"!!...Когда уместно и "в тему", разумеется!...:D ...И кста, я свою йогнутость, даже подчёркиваю!)....Кто "главный герой" русских сказок?....Прально, ДУРАК!!)....А дураку, как известно, всё "по плечу"!!...В том числе, и 3-х недельный пост!)

)))) дерзай :lol:

Йогнутый 02-02-2010 15:46

Цитата:

Приветик Йогнутый, действительно клевый дневничок! Легко и быстро читается! Прикольный ты чувачок

...Приятно читать такое, от такой Очаровательной чувихи, сэнкс!) :hi:

Цитата:

С интересом жду твоего мини-отчета:prv03:

..А тот, что на предыдущей страничке, это он и есть!...:D

Неизвестная 02-02-2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 305405)
...Приятно читать такое, от такой Очаровательной чувихи, сэнкс!)

ой спасибочки за комплимент :prv03: ну что есть то есть:blush:

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 305405)
..А тот, что на предыдущей страничке, это он и есть!...

сорри... все понятно! Как твое голодание? Или ты уже вышел? Я ничего не пропустила?
Заходи ко мне в гости! Буду рада видеть:smile2:

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.