Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мои 2 недели голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8636)

Alina zh 18-02-2010 13:05

Re: Мои 2 недели голода

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 310778)
когда-то столько весила

а потом что? когда это было?

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 310778)
не бойся! а то динамики не увидишь

я думаю что встану через дня три... а потом уже регулярно.. сейчас я знаю просто что расстроюсь от увиденного, а нам волноваться нельзя)))))

шамони 18-02-2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 310780)
а потом что? когда это было?

это было в 2001 году, когда я заканчивала институт. потом я устроилась на работу, которая мне жутко не нравилась и впала от этого в депрессию. стала заедать сладостями и постепенно поправилась.

Alina zh 18-02-2010 13:23

шамони, понятно... ((
а безжировая диета была значит до этого? какой там рацион и сколько ты на нем сидела?

шамони 18-02-2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 310783)
какой там рацион и сколько ты на нем сидела?

нельзя никакой жир, даже растительный. смотри жирность продуктов. надо, чтобы была не более 1%. организму жир нужен. он из него какие-то витамины синтезирует. и поскольку извне жир не поступает, он принимается за свой. на такой диете я сидела около полугода. потеряла ок. 30-ти кг.

Limonchik 18-02-2010 14:31

Alina zh, попробуй прими теплую ванную, помогает согрется.

Лилюсик 18-02-2010 14:49

Alina zh, А ты знаешь,у меня как то сил на физуху не было! Всего Три раза за всё голодание сходила в бассейн!:-( Но сейчас продолжаю,вот завтра пойду ещё!:prv03: А ты держись!

Alina zh 18-02-2010 15:01

шамони, слушай полгода... это ты наверное отдельно питалась, готовила всё да? очень надо следить за каждый завтраком, обедом, ужином.. привыкла тогда наверное

Limonchik, ой, аха.. спасибо.. вечерком надо по любому залезть будет:bulbool:

Лилюсик, держусь держусь, дорогая!!! боюсь а то отругаете нафиг , забросаете помидорами :D сложно, но я СМОГУ!!! сейчас вот мечтаю быстрее быть дома, в ванну горячую, а потом СПАТЬ!!! :prv03:

Лилюсик 18-02-2010 17:20

Alina zh, Ну и молодец!:prv03:

Alina zh 18-02-2010 19:13

Прошел наконец то ещё денек. Я не помню когда так радовалась окончанию дня))))) кровать)) мечтаю весь день о ней!!!
Утром занималась на вело 30 мин. Днем жутко болела голова, но я стойко терпела и к вечеру тьфу тьфу тьфу прошло! И ещё прокатала 30 мин вело. Раньше у меня больше было намного физ нагрузки, а сейчас тяжело прям(((( может это первые дни входа в голод...? надеюсь что так. Ванну принять не успела, уже поздно, оставлю этот тёплый процесс на завтра))) надеюсь что будет уже легче самочувствие !

Alina zh 19-02-2010 18:39

Добрый вечер, форумчане! )
Я поняла почему мне очень было плохо... приплыли КД.. ((( я сегодня сделала типа выхода - пила сок и фрукты поела. Завтра планирую вернуться в голод, всё таки самочувствие уже лучше, расстроилась прям из за выхода (((( Главное сейчас собраться и продолжить!

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.