![]() |
Re: Мои 2 недели голода
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, понятно... ((
а безжировая диета была значит до этого? какой там рацион и сколько ты на нем сидела? |
Цитата:
|
Alina zh, попробуй прими теплую ванную, помогает согрется.
|
Alina zh, А ты знаешь,у меня как то сил на физуху не было! Всего Три раза за всё голодание сходила в бассейн!:-( Но сейчас продолжаю,вот завтра пойду ещё!:prv03: А ты держись!
|
шамони, слушай полгода... это ты наверное отдельно питалась, готовила всё да? очень надо следить за каждый завтраком, обедом, ужином.. привыкла тогда наверное
Limonchik, ой, аха.. спасибо.. вечерком надо по любому залезть будет:bulbool: Лилюсик, держусь держусь, дорогая!!! боюсь а то отругаете нафиг , забросаете помидорами :D сложно, но я СМОГУ!!! сейчас вот мечтаю быстрее быть дома, в ванну горячую, а потом СПАТЬ!!! :prv03: |
Alina zh, Ну и молодец!:prv03:
|
Прошел наконец то ещё денек. Я не помню когда так радовалась окончанию дня))))) кровать)) мечтаю весь день о ней!!!
Утром занималась на вело 30 мин. Днем жутко болела голова, но я стойко терпела и к вечеру тьфу тьфу тьфу прошло! И ещё прокатала 30 мин вело. Раньше у меня больше было намного физ нагрузки, а сейчас тяжело прям(((( может это первые дни входа в голод...? надеюсь что так. Ванну принять не успела, уже поздно, оставлю этот тёплый процесс на завтра))) надеюсь что будет уже легче самочувствие ! |
Добрый вечер, форумчане! )
Я поняла почему мне очень было плохо... приплыли КД.. ((( я сегодня сделала типа выхода - пила сок и фрукты поела. Завтра планирую вернуться в голод, всё таки самочувствие уже лучше, расстроилась прям из за выхода (((( Главное сейчас собраться и продолжить! |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |