Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8639)

мандарина 15-02-2010 19:08

Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖ!

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 309583)
myhajlo, что с мочой из организма выводятся разные водорастворимые яды и токсины. ?

Вы полагаете что яд и токсины есть в урине??? Тогда как же по Вашему всё это(ЯДЫ:-) ) выдерживает мочевой пузырь...всю жизнь! Сказки...не верю. Опыт свой есть положительный! Пока "сам" не попробуешь , не надо спорить.:-)

Vovec 15-02-2010 19:11

Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖ!

Цитата:

Сообщение от мандарина (Сообщение 309626)
Тогда как же по Вашему всё это(ЯДЫ ) выдерживает мочевой пузырь...всю жизнь!

Так же как желудок кислоту, а желчный пузырь - желчь. При помощи защитного слоя.:idea:

Валерия+ 16-02-2010 03:22

Цитата:

Сообщение от мандарина (Сообщение 309626)
Пока "сам" не попробуешь , не надо спорить.

Дорогая мандарина, я не спорила, я задала вопрос. :-) Разницу чувствуете? Мне хотелось знать, что думает об этом Михайло.
Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 309625)
Почитайте Г. Малахова "Уринотерапия и голодание" чел подробно обо всем расказывает.

Не могу сейчас читать Малахова, тупо нет времени. Думала, мож кто объяснит коротЕнечко, на пальцах так сказать. Ну, раз всем нЕкогда - вопрос снимаю. :D

Ksenik 16-02-2010 07:11

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 309702)
Не могу сейчас читать Малахова, тупо нет времени. Думала, мож кто объяснит коротЕнечко, на пальцах так сказать. Ну, раз всем нЕкогда - вопрос снимаю

Валерия1509, уринотерапию придумал не Малахов, она пришла из Аюрведы.
Чтобы применять мочу в целебных целях нужно знать и изучать эту тему. Например, у человека пьющего таблетки урина однозначно это яды и токсины.

zhuk 16-02-2010 08:12

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 307769)
По идеи ЭТОТ ПИР (тема) и был посвящён НАЧИНАЮЩИМ практику голоданий.
-Так как я устал в их Дневниках торочить одно и тоже аж самому противно...

...1000 новичков без проблем отголодает 21день с успешными результатами
НО 1001 по разным на, то причинам или покалечится (не справится с ЖОРом или
уедет крыша в конце голодания или уже на выходе 1-2день) или умрёт
И кто даст гарантию, что ВЫ не этот 1001

myhajlo,большое спасибо за этот пир. Помню себя на первом выходе, крышу от жора сносит. Реально человек рискует жизнью, если начинает играть в голод. Ваша твоя тема очень поможет мне выйти из голода на этот раз. Надеюсь, что многие новички тоже призадумаются.

НОВИЧКИ!!! Прислушайтесь к myhajlo!!!!

Раз_Два 16-02-2010 08:33

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 309781)
НОВИЧКИ!!! Прислушайтесь к myhajlo

Да их сюда не так уж и много заходит, почти все матёрые :umnik:
И я скажу так: пока сам не обожжешься полезных выводов не сделаешь. Можно годами в
Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 309781)
их Дневниках торочить одно и тоже

и без толку. Тот кто хочет знать и уметь - он действует а тот кто не хочет ищет причины!

slavol 16-02-2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 309746)
у человека пьющего таблетки урина однозначно это яды и токсины.

Смею добавить что к этой категории можно отнести еще 80% продуктов потребляемых среднестатистическим человеком, даже если он время от времени и голодает.

alnic_ 16-02-2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 309746)
Чтобы применять ..... .. в целебных целях нужно знать и изучать эту тему.

Нельзя сказать лучше! Голодание, применение каких-либо процедур, направленных на укрепление здоровья - это не просто очень серьезное дело - фактически, это прогулка по краю пропасти. И если ошибся, то... (даже в этой теме есть пример - знакомый у Михайло).

myhajlo 16-02-2010 08:44

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 309794)
почти все матёрые

Да я тоже обратил на это внимание-что только матёрые:D
-это просто они еще на форумах не обжились-(начинающие)
-тобиш для многих ЭТО первый форум в практике пользования Интернетом
=================
zhuk-
я невьехал:D
Если относительно ЖОРА
-то тогда Столешников-и его не будет
-а если относительно ДЛИТЕЛЬНОСТИ
-то длительно 21 и выше можно и вправду
только ТЯЖЕЛОВЕСАМ-при условии чистой печени
-если чел с малым весом не хочет себе на выходе
ЯЗЫК ПРОКУСИТЬ(не из личного опыта-но из опыта сотоварищей знаю)
НО если голодальщик с ОПЫТОМ(несмотря на маленький вес) то конешно можна
и 21сутки-и язык останется на месте
-тупо у такого органоеда очень маленькая потеря в весе
-и доша ВЕТЕР не перевозбужается-если не переусердствовать со СТОлешниковым
уже на выходе

zhuk 16-02-2010 08:52

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 309802)
-то тогда Столешников-и его не будет

Почему то когд ана второй неделе (голод был 14 дней) подключила морковный сок, (а у Столешникова морковка присутствует на второй неделе), вот тут крышу и срывало. Нет, выход у меня был 10 дней выдержала, но мысли все время были о курице.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4.