![]() |
Молодец, все-таки выдержала 14 дней! А слабость такая, может быть, потому что вес очень маленький. Ну а запах раз все еще такой сильный, значит, не очистился еще организм как следует, ну про это ты и сама все знаешь. У меня вот после 6 дня дыхание свежее даже по утрам было, а вот слабость была постоянно тоже, хотя веса достаточно. Будь бдительна на выходе!
Ната, вот еще прочитала твой первый пост в дневнике, очень похоже на то, что печенка у тебя слабоватая, отсюда и слабость и непереносимось жирной пищи. Попробуй потом легкие дюбажи поделать(шиповник с сорбитом, например) и препараты на основе росторопши попить. Мне во всяком случае, помогло. :-) У меня в ранней юности точно такая же картина была, и запоры, и рвота. Гепатита не было, но в детстве были лямблии. |
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)
Цитата:
Язык обложен, зловонный запах продолжается и ничуть не меньше, но придётся всё же прекратить голодать исключительно из-за ВЕСА. В планах выходить 2 недели на цитрусовых соках+ ананас + гранат без косточек (по Столешникову). Чистка будет продолжаться. Затем перейду на овощные соки и сырые овощу и хочу подключить травки-отравки от Аника. А уже потом начну практиковать еженедельные 36 часовые голодания. Через 3 месяца думаю проголодаю 7 дней. Цитата:
А шиповник с сорбитом как нужно пить: то есть в каких количествах, как часто и как его готовить? |
Цитата:
Смотрите не " наступите на те же грабли ", на которые наступают почти все на выходе по Столешникову, не сожгите себе слизистую рта, будьте осторожны. |
Ната, про дюбажи очень много инфы, посмотри, может тебе с минералкой больше подойдет, я делала чистку маслом с лимоном, но другим советовать не рискую, эта процедура не всем подходит. Некоторые пишут, что надо вечером(тогда целый день только сок яблочный) проводить дюбаж, я делала и утром, и вечером и в 12.Если с отваром шиповника или с минералкой, то лучше утром, на мой взгляд. Ну только восстановись сначала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый день восстановления.
Сок начала пить в 9-00. Грейпфрут с апельсином и развела 1:1 с водой. Было ОЧЕНЬ вкусно:good: Пила медленно, а вернее будет сказать не пила а ела маленькой ложечкой, наслаждалась каждой капелькой. Днём появился слабенький аппетит, сбивала его выпиваемой водой и продолжала пить сок. Не разведённого где-то грамм 300 выпила. Вечером съела один гранат. Чувствовала себя счастливой. Было впечатление, как будто быка съела:super: Слабость пока сильная, ощущение полёта не посетило:D Сегодня проводилась фотосессия, так еле выдержала. Взгляд был равнодушный, отсутствующий, безразличный. Изображать различные эмоции и позы совсем не было сил. :bulbool: Но ничего, я всё преодолела. По прежнему задыхаюсь, пока эти симптомы не ушли:-( Второй день выхода Утром встала и чувствовала жуткую слабость, кружилась голова. Правда ночью спала очень хорошо. Нужно было собираться и идти на собеседование. Выпила разбавленный цитрусовый сок и пошла. Вернувшись, упала на кровать и проспала 1,5 часа. Затем пошла гулять на 2 часа. Задыхаюсь сегодня немножко поменьше и начал появляться хоть какой-то интерес к жизни... |
3, 4, 5 дни выхода
Силы потихоньку прибавляются, хотя периодами тяжело, всё же присутствует слабость. Язык почти не обложен, хотя запах изо рта небольшой есть. Пью цитрусовые соки и по вечерам ем гранат. Сегодня сделала клизму, поскольку сам кишечник пока не заработал. Собираюсь сделать смесь из сухофруктов (инжир, курага, изюм и чернослив), всё перемолоть на мясорубке и есть перед сном по столовой ложке. И ещё начну пить травки-отравки от Эника. Всё это собираюсь подключить через 2 недели, когда начну пить овощные соки. Так что посмотрим, как начнёт кишечник работать... |
как там наш кишечник, "заработало"?
|
Цитата:
На данный момент чувствую больше сил и энергии. У меня поставлен диагноз - пиелонефрит, после голодания почувствовала что очень хорошо заработали почки, такого давно у меня не было. В целом чувствую себя замечательно:good: |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |