Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лечу кишечник отказом от пищи (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8748)

Жаннусик 16-03-2010 17:10

Молодец, все-таки выдержала 14 дней! А слабость такая, может быть, потому что вес очень маленький. Ну а запах раз все еще такой сильный, значит, не очистился еще организм как следует, ну про это ты и сама все знаешь. У меня вот после 6 дня дыхание свежее даже по утрам было, а вот слабость была постоянно тоже, хотя веса достаточно. Будь бдительна на выходе!

Ната, вот еще прочитала твой первый пост в дневнике, очень похоже на то, что печенка у тебя слабоватая, отсюда и слабость и непереносимось жирной пищи. Попробуй потом легкие дюбажи поделать(шиповник с сорбитом, например) и препараты на основе росторопши попить. Мне во всяком случае, помогло. :-) У меня в ранней юности точно такая же картина была, и запоры, и рвота. Гепатита не было, но в детстве были лямблии.

Ната 16-03-2010 21:35

Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)

Цитата:

Сообщение от Жаннусик (Сообщение 321377)
Молодец, все-таки выдержала 14 дней! А слабость такая, может быть, потому что вес очень маленький. Ну а запах раз все еще такой сильный, значит, не очистился еще организм как следует, ну про это ты и сама все знаешь.

Да, мне тоже кажется, что слабость из-за небольшого веса, да и вообще тяжело мне ЛГ даётся, скорей всего всё по той же причине:-(
Язык обложен, зловонный запах продолжается и ничуть не меньше, но придётся всё же прекратить голодать исключительно из-за ВЕСА.
В планах выходить 2 недели на цитрусовых соках+ ананас + гранат без косточек (по Столешникову). Чистка будет продолжаться. Затем перейду на овощные соки и сырые овощу и хочу подключить травки-отравки от Аника.
А уже потом начну практиковать еженедельные 36 часовые голодания. Через 3 месяца думаю проголодаю 7 дней.
Цитата:

Сообщение от Жаннусик (Сообщение 321377)
Ната, вот еще прочитала твой первый пост в дневнике, очень похоже на то, что печенка у тебя слабоватая, отсюда и слабость и непереносимось жирной пищи. Попробуй потом легкие дюбажи поделать(шиповник с сорбитом, например) и препараты на основе росторопши попить.

Огромное спасибо за совет. Я обязательно попробую. Вообще я тоже подозревала, что у меня что-то с печёнкой не в порядке:-(

А шиповник с сорбитом как нужно пить: то есть в каких количествах, как часто и как его готовить?

Надежда 16-03-2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 321511)
ананас

Смотрите не " наступите на те же грабли ", на которые наступают почти все на выходе по Столешникову, не сожгите себе слизистую рта, будьте осторожны.

Жаннусик 17-03-2010 00:01

Ната, про дюбажи очень много инфы, посмотри, может тебе с минералкой больше подойдет, я делала чистку маслом с лимоном, но другим советовать не рискую, эта процедура не всем подходит. Некоторые пишут, что надо вечером(тогда целый день только сок яблочный) проводить дюбаж, я делала и утром, и вечером и в 12.Если с отваром шиповника или с минералкой, то лучше утром, на мой взгляд. Ну только восстановись сначала.

Ната 18-03-2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 321516)
Смотрите не " наступите на те же грабли ", на которые наступают почти все на выходе по Столешникову, не сожгите себе слизистую рта, будьте осторожны.

Спасибо за предупреждение, буду аккуратнее и буду после того как поем ананас, рот промывать.

Ната 18-03-2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Жаннусик (Сообщение 321522)
Если с отваром шиповника или с минералкой, то лучше утром, на мой взгляд. Ну только восстановись сначала.

Никогда не делала дюбаж, так что как только восстановлюсь попробую всё же с минералкой и шиповником...

Ната 18-03-2010 11:55

Первый день восстановления.
Сок начала пить в 9-00. Грейпфрут с апельсином и развела 1:1 с водой. Было ОЧЕНЬ вкусно:good: Пила медленно, а вернее будет сказать не пила а ела маленькой ложечкой, наслаждалась каждой капелькой. Днём появился слабенький аппетит, сбивала его выпиваемой водой и продолжала пить сок. Не разведённого где-то грамм 300 выпила. Вечером съела один гранат. Чувствовала себя счастливой. Было впечатление, как будто быка съела:super:
Слабость пока сильная, ощущение полёта не посетило:D Сегодня проводилась фотосессия, так еле выдержала. Взгляд был равнодушный, отсутствующий, безразличный. Изображать различные эмоции и позы совсем не было сил. :bulbool: Но ничего, я всё преодолела.
По прежнему задыхаюсь, пока эти симптомы не ушли:-(

Второй день выхода

Утром встала и чувствовала жуткую слабость, кружилась голова. Правда ночью спала очень хорошо. Нужно было собираться и идти на собеседование. Выпила разбавленный цитрусовый сок и пошла. Вернувшись, упала на кровать и проспала 1,5 часа. Затем пошла гулять на 2 часа. Задыхаюсь сегодня немножко поменьше и начал появляться хоть какой-то интерес к жизни...

Ната 21-03-2010 15:16

3, 4, 5 дни выхода

Силы потихоньку прибавляются, хотя периодами тяжело, всё же присутствует слабость. Язык почти не обложен, хотя запах изо рта небольшой есть.
Пью цитрусовые соки и по вечерам ем гранат.
Сегодня сделала клизму, поскольку сам кишечник пока не заработал. Собираюсь сделать смесь из сухофруктов (инжир, курага, изюм и чернослив), всё перемолоть на мясорубке и есть перед сном по столовой ложке. И ещё начну пить травки-отравки от Эника. Всё это собираюсь подключить через 2 недели, когда начну пить овощные соки. Так что посмотрим, как начнёт кишечник работать...

Жаннусик 24-03-2010 17:38

как там наш кишечник, "заработало"?

Ната 25-03-2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Жаннусик (Сообщение 324595)
как там наш кишечник, "заработало"?

Я пока ещё продолжаю пить цитрусовые соки и обсасывать зёрнышки граната. Есть ещё пока ничего не начинала. Через каждые два дня делаю клизму. Через пять дней подключу овощные соки и сырые овощи. Тогда и можно будет сказать как повлияло голодание на кишечник. Хотя, честно говоря, доза слабительных у меня была чудовищная, в связи с этим очень надеюсь максимально её сократить. Не думаю что всего лишь за одно 14 дневное голодание всё излечится. Планирую через месяца три повторить подвиг:-) Как начну кушать, напишу о работе кишечника.

На данный момент чувствую больше сил и энергии. У меня поставлен диагноз - пиелонефрит, после голодания почувствовала что очень хорошо заработали почки, такого давно у меня не было. В целом чувствую себя замечательно:good:

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4.