Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Поехали! (каскады 7+5+5+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8810)

Lina 27-03-2010 05:45

Re: Поехали! (каскады 7+5+5)

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 325490)
это не лучший выбор.

Что же мне есть то?
Судя по всему - ничего:D

Vovec 27-03-2010 05:53

В первый день можно несладкие соки, или смесь - скажем немного морковного и капустный. И любые овощи, но очень понемногу и тщательно жуя.

Lina 28-03-2010 06:45

За вчерашний день похвастаться нечем:-(
Съедено:
2 авокадо, 4 помидорки (две в блендере как пюре, две резаные с чесноком 1 зубчик), горсть проростков маша(не удержалась - они такие сочные!), сок двух апельсинов и одного грейпфрута.:food (12):
Чувствую, что авокадо и помидоры - лучше всего идут.
Один большой минус вчерашнего дня - в магазине одежды почувствовала слабость - пришлось зайти в супермаркет и купить сок для детского питания. Яблочный прямого отжима без сахара (как написано на упаковке). Так вот сахар, скорее всего там был, так как организм воспринял его негативно (что-то вроде вздутия). Конечно, надо учитывать, что дело происходило на голодный желудок. Зареклась покупать больше эти соки. Благо что вчера привезли соковыжималку. Теперь узнаю, каков вкус настоящего сока.
ПРишла к выводу, что соки для детского питания ну никак не могут быть без сахара. Даже если делают его из дорогих импортных сладких яблок, (в чем я сильно сомневаюсь) он все равно будет не такой сладкий. Для этого яблоки должны быть практически забродившими. Я е говорю уже о российских яблоках. Они просто не могут быть сладкими.
Есть мысль, что в качестве подсластителя туда добавляют фруктозу или что-нибудь аналогичное, на полном основании указывая на упаковке, что сок не содержит сахара.:idea:

Lina 28-03-2010 06:51

Сегодня утром завтракала одним помидором, взбитом в блендере с водой и прованскими травками.ИМХО помидор настолько самодостаточный овощ, что его можно есть сколько угодно, не смешивая с другими.
На весы не встаю - села батарейка. Собираюсь взвеситься завтра вечером.
По лицу по правой стороне от уха пошло что-то вроде аллергии - красное пятно с шелушащейся кожей. Может быть от цитрусовых? Я за последние два месяца столько сока выпила, что аллергия просто обязана была появиться:D

Lina 28-03-2010 14:52

:food: Отчитываюсь о съеденном за день:-)
Два оочень вкусных авокадо
3 спелые помидорки в виде супа-пюре
1 красный большой перец сладкий (пошел в тот же суп-пюре)
Чайная ложка оливкового масла
3 ломтика тыквы (2*2 см.)
Морковно-яблочный свежевыжатый сок примерно 700 мл. Восхитительный вкус!:good: Яблоки были очень кислые
Вывод: с авокадо пора завязывать. Очень калорийный.
Еще у меня возник вопрос. Образуется ли жир и набирается ли вес от овощей и от какого количества?:butterfly:

Vovec 28-03-2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 326362)
Образуется ли жир и набирается ли вес от овощей

Однозначно, но вопрос именно в количестве. Но вряд-ли можно потолстеть на капусте. Столько физически не съешь.
А вот
Цитата:

Морковно-яблочный свежевыжатый сок примерно 700 мл.

прямой путь к набору веса, даже если и
Цитата:

Яблоки были очень кислые

Цитата:

с авокадо пора завязывать. Очень калорийный.

Естественно. 15% жира.

Lina 29-03-2010 16:23

Сегодня вечером взвесилась. Весы выдали 70,2 кг. Что ж, нормально. Посмотрим что будет в конце недели.
Съедено: полкило помидор, 1/2 сладкого перца, 1 авокадо, 50 г. орехов (миндаль), 100 г. сырой стручковой фасоли, две виноградины, пара кусочков банана.

Lina 04-04-2010 04:53

Христос Воскрес!

Lina 04-04-2010 04:58

На неделе сыроедить у меня получилось только пять дней. В четверг не выдержала - потушила капусту брокколи. Не сыроедного в четверг и пятницу было съедено: 4 бублика, 100 г. сыра, тушеная брокколи и стручковая фасоль.

Vovec 04-04-2010 05:24

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 328918)
100 г. сыра,

Это как раз очень даже сыроедно. :lol:
Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 328918)
потушила капусту брокколи.

Так она и сырая прекрасно идет.:shuffle:

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4.