![]() |
Re: Каскад против булимии
magery, спасибо!
сегодня у меня в активе 2 часа прогулки на свежем воздухе, час силовых. перед сном планирую 20 мин. на велотренажере проехать и если хватит сил - обруч 20 минут покрутить. это я отрабатываю "наеденное". у меня специальный список есть из 19 пунктов, которые я истерично наела, а напротив каждого - каким образом отработала спортом. читаю - и ужасаюсь. могла бы по чуть есть каждый день вкусности в течение месяца, а я.... зато этот список будет теперь висеть на кухне для устрашения. чтоб знала - какое наказание последует в случае чего:)))))))0 воду пью как одержимая. но толку нет - вся опухшая! ВСЯ!:-( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом все эти пунктики исчезли, но если я впервые с кем-то ем, то опять как-то неловко. |
Цитата:
Цитата:
а он мне пирожные покупал..в упаковке по 6 штук. |
у меня большая радость:)
приобрела сырые тыквенные семечки, мед и английскую соль. в понедельник намечаю чистку от паразитов:-) а радость - потому что таак интересно что же будет:) после чистки -опять в голод. сейчас у меня идет второй день голода, гуляла 2,5 часа, не считая прогулок с собакой. продолжаю сметать все с прилавков: сегодня накупила гречишный мед, липовый, соты, горький шоколад с манго и перцем, яблок зеленых. будет на чем выходить:-))))) ПМС дико выматывает. сил нет ни на что. а дел куча. зато вчера работала до пол четвертого ночи (спасибо голоданию - мозг таак хорошо функционировал), а потом педали крутила:-)) выхожу сегодня вечером на мандариновом фреше с лаймом, а перед сном мини-ананас ждет меня! вии!:-)) вес стоит...ну и ладно:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Рост 168, вес 51. и какая ты на фик толстая? Повесила на себя ярлык "толстая" и ходишь сама себя закомплексовываешь! Полюби себя, наконец, и все твои проблемы сами уйдут Вон тебе Севен говорил полюбить еду, прально, здорово мыслит чувак. А теперь полюби себя!(а ваще лучше начать с этого) Если будешь любить себя, то перестанешь есть вредности, ведь любимым не хочется вредить, верно? Ты ведь сама прекрасно понимаешь, что хорошо для тушки, а что сделает ее, любимую, нездоровой. И вперед! |
Цитата:
за за 2 месяца похудела на 8 кг, за следующий на 4, и потом еще на 2 через месяцок примерно:) вот фоточка (хоть и стыдно, да) http://pics.livejournal.com/twi_super/pic/0003895k тут, конечно, плохо видно, но лучше я сейчас не найду. по ляжкам видно разницу:) и да, шампанское - мой любимый напиток:-) а себя я люблю. когда столько работаешь над собой - невозможно не полюбить. или хотя бы зауважать:) мне даже не хочется свое тело тушкой называть. кстати, 2 дня я отголодала, вышла. в понедельник чистка, во вторник опять голодаю. на еду не набрасываюсь, в честь пмс ем много, но в подавляющем большинстве овощи-фрукты. и пол плитки черного шоколада. но это за весь день. считаю это нормальным иногда:) всем ХОРОШИХ выходных:)) |
Horoshaya, удачи! Уверена, что у тебя все получится!:prv03:
|
Липочка, спасибо! я стараюсь:-)
сегодня у меня фруктово-овощной день. много-много капусты, морковки и пр. но ела лаваш тонкий. ..хочу сказать что-то важное. опиаты - зло. никогда. эта мысль как-то постепенно оформилась после еженедельных однодневок. теперь я точно уверена, что этого не будет. спасибо тебе, голодание. |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |