![]() |
Re: На здоровье
Цитата:
лучше которой нет. |
Гыгы, уж скорее человек не может быть счастлив если всему человечеству хорошо... Хаха..:)) Шутка..
|
Цитата:
Цитата:
|
1.02.2008 пятница 12:00 вошла в лечебное голодание с весом 59 кг.
|
2.02.2008 суббота 12:00 пошли вторые сутки ЛГ, чувствую себя хорошо, спокойно, пью воду.
Как бесконечна жизни цепь, Когда стремишся вверх, Когда имеешь цель - Любви достигнуть высоты И мысли чистоты! В душе рождаются мечты, В уме лишь много суеты. Остановись и помолись, И жизни миг не пропусти, И счастье больше не ищи, Оно в тебе, в твоей судьбе! |
проголодала всего одни сутки, но ничего мы это исправим
|
Ирочка-лапочка,
а ты попробуй начать отписываться на форум где-то с третьего, переломного дня...тогда уже вроде и в голод войдешь и выйти из него не стыдно, если что..у меня тоже такая ерунда бывает, всё время что-то мешает и сбивает...наверно, я плохой танцор )) |
В основном выхожу из голода из-за плохово настроения, апатичности. А мне нужно воспитать волю и терпение пережить эти состояния, буду учиться. Может быть и правда нужно с 3-4-го дня описывать, просто когда я начинаю голодать, я уверенна, что смогу, а потом? Просто нужно учиться жить здесь и сейчас, любить этот момент жизни, пусть когда-нибудь у меня получится, я в это верю!
|
Здравствуйте всем!
6.02.2008 проголодала одни полные сухие сутки. День прошел очень хорошо. Сделали все домашнии дела, постирали, съездили всей семьей на лыжную трассу покатались на лыжах. |
Здравствуйте! 23 февраля прголодала сново одни сухие сутки.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |