Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Пост Жука и Саламандры (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8990)

zhuk 04-04-2010 12:51

Re: Пост Жука и Саламандры

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 329040)
Девченки, я что-то не поняла, а в чем разница от нормального сыроедного питания?

Если почитать внимательно статью, с которой все и началось - мы видим, что именно те продукты, от которых пришлось отказаться, не позволяют перейти организму на ЭП, т.е. в режим практически того же голода, когда организм расходует внутренние ресурсы, а не использует питание извне. Никто не отрицает, что это классическое сыроедное питание. И мы продолжаем дальше сыроедить с превеликим удовольствием. Но не каждый сыроед, который употребляет те же зерновые или много фруктов, может получить результат как на голоде. Вот и вся разница. А еще - нет выхода после голода, нет подготовки, нет срывов. Вот это м ы и хотим проверить на себе. И результаты пока только радуют.

Porque 04-04-2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 329044)
Ну, экспериментируем мы, экспериментируем

Эх, чем только не занимаешься, лишь бы не голодать:lol: :lol:

Саламандра 04-04-2010 17:42

ЭП. 6 день
вес 59.100 (-800гр)
рост тот же:-)

кофе
яблоко - 135 гр

свекольник:
натерла тонко свеклу- 50гр
морковь - 30гр
соль
черный перец по вкусу
пучок зелени
бальзамический уксус
вода

свекла маринованная:
свекла - 100гр
лук репчатый - 50гр
соль
бальзамический уксус

Оксан, я держусь.
Авокадо обхожу стороной, вчера боялась, что не устою против драников. И знаешь - очень легко все прошло.
Кругленький мой держался, держался - он на ночь не есть, глядя на меня...не удержался. куда уж, такие запахи витают в воздухе:-) да сметанка смешанная с хорошим пучком зелени, с ароматными укропом и петрушкой:-)
Сегодня шампиньоны своим готовила - отгонять себя от них палкой не пришлось. Про курицу то не говорю, это для меня не съедобно.

Из самочувствия вчерашнего:
пол-дня лилась из носа вода, с одной стороны, а вторая была заложена. Чуть болело горло. В итоге, к ночи стала болеть голова, половина лба, в итоге десна, на которой был "шарик", а остался только след от него, еще днем покраснела, а затем вздулась (нащупала языком) и лопнула. Вышла кровь, гной не заметила. После чего и вода из носа прекратила течь, и заложенность прошла и голова прекратила болеть.
Болел живот, нет, скорее левый бок. Но я так и не поняла спереди или сзади.
Лицо продолжает шелушиться, как началось еще на травках.

Муж отказывается ужинать...
и все чаще спрашивает. что я готовлю себе, но пробовать все равно отказывается:-) хотя, признает, что красиво.

zhuk 05-04-2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 329200)
в итоге десна, на которой был "шарик", а остался только след от него, еще днем покраснела, а затем вздулась (нащупала языком) и лопнула.

Саламандра, Гнойный шарик , я понимаю, был на десне. Если так, это флюс, то есть, нужноо удалять зуб, в проекции которого ннаходился флюс. Это значит, что корешку зуба пришел конец.:-( Раньше такой зуб лечению уже не поддавался. Сейчас, до чего техника дошла, возможно лечат. Но так не оставляй. Такие вещи чреваты воспалительными процессами. Периодически флюс будет вылазить. У меня было такое. Сходи к стоматологу

zhuk 05-04-2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 329044)
сама как скелет при таком весе, а живот - НЗ. Пресс есть, кости торчат,но и жирок размером с ладошку есть.

Ну представь, пожалуйста, еще и на животе будет один сухой пучок мышц. Назовем твой животик с НЗ -завлекалочкой для мужа:D

5 день ЭП
Вес 70,8 (-800 гр)

Завтрак
07.00
100 мл зеленый чай + имбирь.

10.00
250 мл зеленого коктейля

14:30
морковка+имбирь+ кр.перец вприкуску с белокочанной капустой. Всего грамм 300. Брюссельская капуста кончилась - пришлось закусывать белокочанной. Когда добавляю в салат кр.перец - печет неимоверно. Вот тогда подтаявший вилочек брюссельской - блаженство неземное (капуста замороженная, но до конца не оттаиваю, получается мягкий овощной лед). Вчера вечером попробовала. А сегодня моя киса Ася осталась без капусты - своего лакомства.

16.00
2 яблока

В гостях - чашка зеленого чая

21.00 (поестьна ночь - свято)
салат зел.редька + морковка + имбирь + чеснок (реактивнаЯ смесь на ночь)
чай зеленый + имбирь

Прибило меня на имбирь капитально.

zhuk 05-04-2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 328746)
Так что остаюсь в группе поддержки!
Считайте, что с вами!

Наин Киевна - не честно так, срулила с руля!!!:lol: :lol: :lol:

Саламандра 05-04-2010 07:00

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 329264)
Саламандра, Гнойный шарик , я понимаю, был на десне. Если так, это флюс, то есть, нужноо удалять зуб, в проекции которого ннаходился флюс. Это значит, что корешку зуба пришел конец.:-( Раньше такой зуб лечению уже не поддавался. Сейчас, до чего техника дошла, возможно лечат. Но так не оставляй. Такие вещи чреваты воспалительными процессами. Периодически флюс будет вылазить. У меня было такое. Сходи к стоматологу

Не-а, не флюс, не знаю что, но природа иная. Корешкам, не знаю, конец ли, но эти корешки находятся под металлокерамикой, по все видимости в каналах есть чему было прочиститься.
Когда была на 21 дневном голоде, мало того, что десны вскрывались и зубной камень сам отслоился с пломбированного зуба,да и пломба сама вылетела, оставалось лишь дочистить камень, металлокерамика стала очень мешать. На голоде явно чувствуются инородные тела:idea: Зуб под коронкой после голода тоже успокоился,но вот вышло таким "шариком". Зато уже ничего внутри не мешает.
Мой стоматолог, который ставил коронку, переехал. Смотрел другой - ничего кроме того, что надо снимать, а там дальше смотреть, не сказал.
Третий протезист насчитал полный рот. Четвертый специалист - только одну вылетевшую пломбу и лечить десны (правильно, после голода они обнажили шейки зубов).
А теперь я жду, чем закончится лечение травками+ сыроедение.

zhuk 05-04-2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 329349)
Мой стоматолог, который ставил коронку, переехал. Смотрел другой - ничего кроме того, что надо снимать, а там дальше смотреть, не сказал.
Третий протезист насчитал полный рот. Четвертый специалист - только одну вылетевшую пломбу и лечить десны

Статистика радует: всего лишь каждый четвертый стоматолог - шкуродер несчастный, работает себе на карман. Такой и здоровый зуб рядом просверлит,высверлит и нарастит.:D

Забыла пожаловаться: :idea:
повылазили вчера еще гнойнички - на лбу и на коже головы, там где волосы. Пренеприятнейшая вещь. Так что тоже переходный возраст. И 3 дня болели коленные суставы - даже пришлось ограничить подвижность. На шпагаты сесть не могла. Сегодня дочка у меня утром побежала первый раз, а я не рискнула. Вроде боли нет, но и нагрузки не было 2 дня. Понаблюдаю дальше

Саламандра 05-04-2010 08:36

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 329396)
...повылазили вчера еще гнойнички - на лбу и на коже головы, там где волосы. Пренеприятнейшая вещь. .. Понаблюдаю дальше

И я нарядная:x На лице цветение продолжается,все лицо в красных пятнах, которые шелушатся и даже плотные, как наросты на коже, на щеке около носа остался только один гнойничок, но он никак не вылезет, а до того, как появился, болело пол-лица.
Вот где это все раньше хранилось? Прыщи на лице были только в подростковом возрасте:-) Значит, что-то чистится таким образом. Еще и водо-течения из носа у меня, через день.

как у тебя обстановка в животе?:-)
У меня весь день спокойно, но как укладываюсь, начинаются боли внизу живота:hz:
Сходить в туалет - надо себя уговаривать, раньше проблем с этим делом не было:-) Каждое утро по расписанию, а тут все сдвинулось...сначала надо поесть, а аппетит у меня только к обеду нагуливается, а потом уж только кишечник соизволит поработать:D

zhuk 05-04-2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 329401)
У меня весь день спокойно, но как укладываюсь, начинаются боли внизу живота
Сходить в туалет - надо себя уговаривать, раньше проблем с этим делом не было Каждое утро по расписанию, а тут все сдвинулось...сначала надо поесть, а аппетит у меня только к обеду нагуливается, а потом уж только кишечник соизволит поработать

В основном первый серьезный прием пищи - это после часу-двух. Но считаю, что все витамины - нужно трескать с утра, поэтому зелень - утром. В виде коктейля - не калорийно:D А уж клетчатка - потом. В основном проблем со стулом нет. Хотя вот сегодня (а это 5-й день) как-то с утра и до сих пор не получилось. Болей нет. На сыроедении не должно быть таких проблем. Попробуй что-то поменять в меню. Может перчику чили добавить? Может денек на свекле?

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4.