![]() |
Re: Пост Жука и Саламандры
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭП. 6 день
вес 59.100 (-800гр) рост тот же:-) кофе яблоко - 135 гр свекольник: натерла тонко свеклу- 50гр морковь - 30гр соль черный перец по вкусу пучок зелени бальзамический уксус вода свекла маринованная: свекла - 100гр лук репчатый - 50гр соль бальзамический уксус Оксан, я держусь. Авокадо обхожу стороной, вчера боялась, что не устою против драников. И знаешь - очень легко все прошло. Кругленький мой держался, держался - он на ночь не есть, глядя на меня...не удержался. куда уж, такие запахи витают в воздухе:-) да сметанка смешанная с хорошим пучком зелени, с ароматными укропом и петрушкой:-) Сегодня шампиньоны своим готовила - отгонять себя от них палкой не пришлось. Про курицу то не говорю, это для меня не съедобно. Из самочувствия вчерашнего: пол-дня лилась из носа вода, с одной стороны, а вторая была заложена. Чуть болело горло. В итоге, к ночи стала болеть голова, половина лба, в итоге десна, на которой был "шарик", а остался только след от него, еще днем покраснела, а затем вздулась (нащупала языком) и лопнула. Вышла кровь, гной не заметила. После чего и вода из носа прекратила течь, и заложенность прошла и голова прекратила болеть. Болел живот, нет, скорее левый бок. Но я так и не поняла спереди или сзади. Лицо продолжает шелушиться, как началось еще на травках. Муж отказывается ужинать... и все чаще спрашивает. что я готовлю себе, но пробовать все равно отказывается:-) хотя, признает, что красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
5 день ЭП Вес 70,8 (-800 гр) Завтрак 07.00 100 мл зеленый чай + имбирь. 10.00 250 мл зеленого коктейля 14:30 морковка+имбирь+ кр.перец вприкуску с белокочанной капустой. Всего грамм 300. Брюссельская капуста кончилась - пришлось закусывать белокочанной. Когда добавляю в салат кр.перец - печет неимоверно. Вот тогда подтаявший вилочек брюссельской - блаженство неземное (капуста замороженная, но до конца не оттаиваю, получается мягкий овощной лед). Вчера вечером попробовала. А сегодня моя киса Ася осталась без капусты - своего лакомства. 16.00 2 яблока В гостях - чашка зеленого чая 21.00 (поестьна ночь - свято) салат зел.редька + морковка + имбирь + чеснок (реактивнаЯ смесь на ночь) чай зеленый + имбирь Прибило меня на имбирь капитально. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда была на 21 дневном голоде, мало того, что десны вскрывались и зубной камень сам отслоился с пломбированного зуба,да и пломба сама вылетела, оставалось лишь дочистить камень, металлокерамика стала очень мешать. На голоде явно чувствуются инородные тела:idea: Зуб под коронкой после голода тоже успокоился,но вот вышло таким "шариком". Зато уже ничего внутри не мешает. Мой стоматолог, который ставил коронку, переехал. Смотрел другой - ничего кроме того, что надо снимать, а там дальше смотреть, не сказал. Третий протезист насчитал полный рот. Четвертый специалист - только одну вылетевшую пломбу и лечить десны (правильно, после голода они обнажили шейки зубов). А теперь я жду, чем закончится лечение травками+ сыроедение. |
Цитата:
Забыла пожаловаться: :idea: повылазили вчера еще гнойнички - на лбу и на коже головы, там где волосы. Пренеприятнейшая вещь. Так что тоже переходный возраст. И 3 дня болели коленные суставы - даже пришлось ограничить подвижность. На шпагаты сесть не могла. Сегодня дочка у меня утром побежала первый раз, а я не рискнула. Вроде боли нет, но и нагрузки не было 2 дня. Понаблюдаю дальше |
Цитата:
Вот где это все раньше хранилось? Прыщи на лице были только в подростковом возрасте:-) Значит, что-то чистится таким образом. Еще и водо-течения из носа у меня, через день. как у тебя обстановка в животе?:-) У меня весь день спокойно, но как укладываюсь, начинаются боли внизу живота:hz: Сходить в туалет - надо себя уговаривать, раньше проблем с этим делом не было:-) Каждое утро по расписанию, а тут все сдвинулось...сначала надо поесть, а аппетит у меня только к обеду нагуливается, а потом уж только кишечник соизволит поработать:D |
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |