![]() |
Re: 40:)
Решила сгоряча не начинать новое голодание, а хотя бы немного подготовиться: Поскольку единственный знакомый мне способ подготовки - магнезия, с него и начала. Рыскала по всем аптекам города 4 дня!!!!!:x Вот нет её нигде и всё тут! Чуть было не отчаялась, но всё же удача мне улыбнулась))) Сегодня утром нашла в одном аптечном закуточке заветный покетик! "Чищусь":D
И так: 1. Морально готова! :super: Это важно! 2. Организм "чистится")) 3. Запаслась водой Жду-не дождусь завтрашнего утра, когда пойдёт отсчёт первого дня)) И вот ещё что: в отличие от предыдущего голодания, постораюсь в этот раз совместить голод с занятиями спортом... поглядим, что из этой затеи выйдет:shuffle: |
Удачи!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 - 4 День:prv03: Всё отлично! Эти превые 4 дня пролетели на одном дыхании:4u: - Первые 2 дня чувствовалась кислятина во тру(( беее(( - К 3-му дню появились малюсенькие прыщички на моське - всё так, как будто голодание началось ровно с того места, на котором я его прервала в прошлый раз... :hz: |
Молодец!!!:prv03:
|
5-11 День :prv03:
самочувствие обычное: немного потряхивает, немного кружится голова, слабость. 5-6 день: появились (пардон, на трусиках) бледные выделения. 7-8 день: выделения стали розоватыми 9 День: диагноз - молочница:cry2: :cry2: Сейчас как раз обострение. Видимо я в прошлый раз бросила голодание, а за одно и не долеченную(голоданием) молочницу. Бяка, конечно, но что поделать:hz:, буду дальше усердно голодать, пока не вылечу!!!!! 10 День: заложило уши. 11 День: утром выделения густоватые белые. Больше, чем обычно((( |
Почти вровень идем :) Будем друг друга поддерживать
|
12 День:blush:
- Выделения розоватые. Немного. Это плюс)))) - В голове постоянно шумит:x - К вечеру стало "тянуть" печень. Это уже второй раз за голодание. Первый был, по-моему, день на восьмой. Точно не помню, дело было на работе - а там ну сааавсем нет времени обращать внимание на себя:D :shuffle: - Волосы практически перестали выпадать!!!!Ураааа! |
13 День :D
Что не день - то праздник:D Сегодня ЖКТ ни с того, ни с сего решил почиститься... Полдня внутри всё ходуном ходило... И не позднова-то ли? На тринадцатый-то день:hz: - Выделения утром сааавсем малюсенькие! это здорово!:oops: - Постоянно закладывает левое ухо:cry: - Слабость довольно сильная:cry: |
А Вы клизмы не ставите?
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |