![]() |
Re: Нет предела совершенству...
*Богиня*, как проходит голодание?
Как сегодня себя чувствуешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как ты себя чувствуешь?.. |
Занесло не пронесло!!!:D
Кстати ,и Ингуся и Исисюся:D только читают про алкоголь.А там все по-взрослому! Свой/чужой. А вот вы нам кто ,товарищи??? |
Habiba, если честно, не поняла...
|
Ты пьешь как алкаш,не пьешь вообще,или гламурно сосешь дермопойло как я и Слава?:-)
|
Ингуська, Хабиба имеет ввиду...мы в каком звене ,"среднем" или "трезвом")))))))))
ахаххахах., Хабиба - интриганка:prv03: ))))))) дай я тя цьомну))))))))) но так как у Вас там все по взрослому, я уже боюсь свое мнение насчет этого высказывать:D |
Вот от такого РАВНОДУШИЯ :prv03: и случаются все трагедии мира!
Не боись!!! Я от вас не откажусь!!!:4u: |
Цитата:
А вообще в последнее время не вижу смысла. Пью теперь только вино(свое) и то потому что мне нравится его вкус, а не для того чтоб забыться и очень редко. |
Короче ,как красиво не называй... ты там же где и я ...КРЕПКИЕ МЫ С ТОБОЙ ОРЕШКИ!!!!
Богиню тоже можно перекривять на БОГУСЮ.Чтобы была на одной волне с Ингусей и Изизюсей!А теперь еще и с Юласей... |
с недавнего времени вообще не пью... не до этого, да и как сказала Ингуся, не вижу смысла... но и не вижу ничего ужасного в том, что кто то может позволить себе иногда рюмочку (бокал) другую...
но своей энергии мне точно жалко на то чтобы доказывать кому то вредность-полезность алкоголя... хотя согласитесь, "полезность алкоголя" звучит как то абсурдно....))))))) |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |