Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание - последняя надежда (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9163)

Tomiriska 18-05-2010 11:26

Re: Голодание - последняя надежда

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 342854)
Так может и 40 дней не хватить..

Да, может и не хватить... ну я все-таки настроена позитивно и надеюсь, что 28 дней вполне хватит, чтобы мой организм очистился!:-)

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 342854)
Да, приезд родственников весомый фактор как помеха голоду... У меня вот тоже сестра 1 июня приезжает, я голову ломаю, что делать? Может, сказать как есть и попросить держать в секрете? Хочется добить запланированное

Мамуля у меня женщина бывалая, поэтому об очередных моих "подвигах" ей лучше не знать.... Я экстремалка! В свое время уже успела и керосин пропить, и деготь, и чесночно-лимонные настоечки, и травками балуюсь... Очень уж люблю все на своей шкуре испытывать :D В чем-то меня маман поддерживает, в чем-то нет, но то, что я стремлюсь к ЗОЖу, ее явно радует! А что касается голодания, думаю она не обрадуется!
Я-то человек подневольный, еще как-никак завишу от мамы, в противном случае поучительной беседой может не обойтись, а тебе думаю не стоит от сестры скрывать, не поймет - ее дело, а тебе лучше закончить намеченное!:idea:

Tomiriska 18-05-2010 14:59

Фуф, Господь услышал мои молитвы!!!:super: Мама ко мне не приедет, брат под большим вопросом, да и то только может быть в июле, так что буду голодать до последнего, по полной программе и с правильным выходом!:zozh (3):

Horoshaya 18-05-2010 15:06

Tomiriska, значит, продолжаем?:-)

Tomiriska 18-05-2010 15:10

Ну теперь уж точно не меньше 21 дня!!! :girls (69):

Tomiriska 19-05-2010 09:03

День девятый

Вес 62.500
Отвес 300

С утра кое-как встала, очень хотелось спать, а потом все утро болела голова.:-( Пока была в институте и увлеченно переводила тексты, боль незаметно прошла, но спать до сих пор хочу...Налет на языке немного усилился. Как-то странно у меня очищение происходит - первую неделю все было прекрасно, а сейчас уже появляется какая-то усталость, слабость и головные боли... Вчера решила покачать пресс на все группы мышц, когда дело дошло до поднимания ног, то я кое-как подняла их 20 раз! Сил вообще нет :girls (75): Еще появился легкий насморк, по-моему я немного простыла! Быстрей бы пятница, тогда включат воду, и я часа 2 буду греться под горячим душем:bath:

Jelly bear 19-05-2010 09:38

Цитата:

Фуф, Господь услышал мои молитвы!!! Мама ко мне не приедет, брат под большим вопросом, да и то только может быть в июле, так что буду голодать до последнего, по полной программе и с правильным выходом!
Вот это славно! У меня, кстати, тоже все так складывается в пользу голодания, что я аж удивляюсь

Цитата:

а сейчас уже появляется какая-то усталость, слабость и головные боли...
Самое очищение и идет - неприятно, но надо...

Horoshaya 19-05-2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 343196)
Как-то странно у меня очищение происходит - первую неделю все было прекрасно, а сейчас уже появляется какая-то усталость, слабость и головные боли...

по-моему, это вполне нормально.
организм подбирается к залежам токсинов:-)

микка 19-05-2010 11:46

удачи вам! слежу за дневничком и надеюсь что все получится, приятно читать сообщения , особенно про отвесики:-) Хорошо когда никто не мешает голодать, и для себя тоже решила никому не говорить посторонним, чтоб не обсуждали и не выпытывали что, да как...

Jelly bear 20-05-2010 01:52

Tomiriska,
микка,

А у вас как-нибудь замечают, что вы ничего не едите? Те, кто рядом с вами? Как вы отвечаете тем, кто настоятельно на чай приглашает? Я уже как только не исхитряюсь, надо еще что-то новенькое придумывать))

Tomiriska 20-05-2010 06:25

Jelly bear, Как я уже говорила, я живу с бабушкой, у которой комнату снимаю. Последнее время она была на даче, а вчера приехала. До этого я ей уже рассказывала, что я голодаю и для чего это делаю, так ей это до сих пор не понятно... Сегодня мне опять пыталась скормить овсяное печенье... Я уже не выдержала и спросила "вы что ли убить меня хотите, чтобы меня с заворотом кишок увезли?" Ну вроде перестала настаивать... Вывод, посторонних вообще не следует посвящать в такие дела.
От близких лучше скрывать до последнего и искать отговорки типа "я поела на работе или у подруги или еще где". И только в крайнем случае рассказать. Если пришла в гости и тебе предлагают чай, то скажи, что так дома объелась, что ничего не лезет или что тебя подташнивает, или отравилась, или что ты на диете и не хочешь себя соблазнять, ну а если уже никак отказаться нельзя, то скажи что болеешь или совсем нет времени в гости ходить. Ты же не месяц и не два голодаешь, поэтому думаю твои друзья и родственники подождут "пока ты выздоровеешь или диета закончится" :-)

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4.