![]() |
Re: Пришёл уже и мой черёд, на 5-7 дней закрыть свой рот!
Starry05, ну что ты так... Никого ты не позоришь, такое у всех бывает... И даже не такое... Иногда какие-то неурядицы затмевают все, и действительно в такие моменты не можешь думать ни про ЗОЖ, ни про фигуру, просто хочется чтобы все нормализовалось в жизни, в отношениях, а без этого и не нужно ничего... К счастью, это проходит и буря не длится вечно. Муж отойдет, помиритесь, ты в следующий раз может по-другому себя поведешь, или нет, это неважно, это же жизнь.. Так что не замыкайся в себе, не теряйся, все будет хорошо
|
Starry05, ну что ты так печально:( Все будет хорошо!!! Я вот тоже вчера на всех гавкала, мот погода так действует? А сегодня горло болит, наверное, в наказание;)
|
Что за фильм?
А муж как... помирились? ) |
Цитата:
Неа, долго не помиримся.. |
Кажется, классное кино... Надо бы посмотреть..
А вдруг помиритесь? Даже подлизаться никак нельзя? |
Ну вы даете... (
Ты главное не отчаивайся. Думай, что все равно помиритесь... И все наладится ) А музыка - сила, что и говорить. Если есть желание вернуться, наверное это не спроста... И вообще, ничего случайного не бывает ) И твои голодания и светлые мысли... Одно другому очень способствует ) Фильм тоже посмотрю, уже нашла ) |
:prv03: Все обязательно наладится!
|
Дорогая, зачем уходить из дневника?
в обязательствах ему, конечно, сейчас делать нечего. попроси перенести в "просто дневники" и рассказывай, делись:-) |
Starry05, а что мешает вернуться к музыке?:super:
Привет!:hi: |
Девочки, спасибо всем за поддержку, за то, что волнуетесь за меня и подбадриваете :-)
Я вчера вычудила... Увлеклась алкоголем.. давно не пила, а тут такое. Ещё муж нарисовался с вином. Он оказывается кошку помогал тётке похоронить. Помирились и гудели всю ночь :shuffle: Ничего себе, как я давно не отрывалась. Ну и ЗОЖ у меня (где тут тема про Алкоголь?). Телу очень плохо, вы себе не представляете даже... Сердце болело, голова, а вот к вечеру покрылась огромными плямбами которые чешутся. В туалет бегаю.. то что выходит - зелёного цвета почему то... Мне хочется в голод, но я не знаю когда в него можно уйти после такой встряски.. А в душе классно, представляете? Из меня как-будто что то вышло, какой то негативный сгусток энергии. Напряжение исчезло :4u: Что касается музыки. Почему я её бросила.. Нажмите тут для просмотра всего текста
Потому что я очень сильно ей увлеклась когда-то... так сильно, что потеряла семью. У меня то репетиции были, то рок-фестивали.. а маленьким ребёнком отец (первый мой муж) занимался.. В итоге печально всё закончилось. Для меня. Сыну было 5 лет, когда первый муж со мной разошёлся и забрал ребёнка.
И когда я поняла, ЧТО и КОГО я потеряла, было уже поздно. И никакая музыка мне была уже не нужна. Мне противно стало смотреть на синтезаторы, на гитары.. всё раздала, распродала.. И второй раз отдать себя музыке и потерять ещё одну семью я боюсь. муж уговаривает подарить мне акустическую гитару, а я отбиваюсь как могу. Хотя мне очень-очень хочется... буду приводить себя в порядок и готовиться к 5-7 дневке |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |