![]() |
Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда
День 10й вес 73-74 кг, слабость и ничего не хочется делать, приходится себя заставлять. Для себя определила что не могу пить горячую воду , не терплю и нет времени на постоянный подогрев, прихлебываю с полторашки целый день, еда для меня не имеет никаго значения, готовлю, и ухожу, и такое внутреннее чувство, что я все же помпушка, чувствую как ноги труться друг о друга жиром, и организм требует худеть дальше, и в прежнем весе он себя не видит. мысли спокойны, страх перед чем-то новым пропал, теперь иду куда надо без всяких стеснений и страха. Общаюсь с людьми легко и не думаю о том как они меня физиологически воспринимают, а иногда и наоборот чувствую мужские взгляды и просыпается в душе какетство...чудеса:aliendance:
|
Цитата:
здорово! отличный настрой! |
у меня такой есть вопросик, если я начну пить разведенный апельсиновый сок, то можно ли продолжить так голодание, или это уже будет считаться выходом и если это выход то могу я допустим на цитрусовом с водой посидеть пару недель?
ужасный запах изо рта не дает мне жить спакойно, уже с 5го числа начинаются ежедневные съемки. |
Цитата:
пару недель посидеть можно и даже желательно, только чтобы сок был с кислинкой. но запах, правда, во время выхода все же будет. я на выходе довольно ощутимо пахла ацетоном... |
Цитата:
выходить не хочется, хочу еще голодать, что жевать, чтоб не пахло:creator: |
Цитата:
Цитата:
|
День 11, вес 73. Головокружение частое, и сил нет, кажется вроде все в порядке , а потом с ног валюсь. Сделала сегодня клизму, не буду уточнять, а то опять вопросы будут возникать , зачем такая... Есть наготовила семье, а сама понимаю что не хочется, лишь мечтаю о том когда начну сыедить.:-) И я почему-то подумала, что сыроедство это не диета никакая , и не на какое-то время, а образ жизни. :idea:
|
Цитата:
Но если тебе на голоде неприятно пей любую.... Я просто поделилась инфой, немогу скрывать... Потом уже о результатах доложусь... Крепись как можешь... Уже ведь обратный отсчет пошел... Так что вперед..:D |
YOTA, спасибо тебе, конечно же я восприняла это как полезный совет, стараюсь пить кипяточек когда народ у меня на кухне пьет чай:-)
|
Цитата:
Если разбавишь воду соком, то проснётся аппетит, желудок начнёт выделять сок и будет очень сложно ... |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |