Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Нужно худеть...голодание последняя надежда (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9223)

микка 28-05-2010 07:54

Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда

День 10й вес 73-74 кг, слабость и ничего не хочется делать, приходится себя заставлять. Для себя определила что не могу пить горячую воду , не терплю и нет времени на постоянный подогрев, прихлебываю с полторашки целый день, еда для меня не имеет никаго значения, готовлю, и ухожу, и такое внутреннее чувство, что я все же помпушка, чувствую как ноги труться друг о друга жиром, и организм требует худеть дальше, и в прежнем весе он себя не видит. мысли спокойны, страх перед чем-то новым пропал, теперь иду куда надо без всяких стеснений и страха. Общаюсь с людьми легко и не думаю о том как они меня физиологически воспринимают, а иногда и наоборот чувствую мужские взгляды и просыпается в душе какетство...чудеса:aliendance:

Horoshaya 28-05-2010 09:37

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 346572)
мысли спокойны, страх перед чем-то новым пропал, теперь иду куда надо без всяких стеснений и страха.

:prv03:
здорово!
отличный настрой!

микка 28-05-2010 09:45

у меня такой есть вопросик, если я начну пить разведенный апельсиновый сок, то можно ли продолжить так голодание, или это уже будет считаться выходом и если это выход то могу я допустим на цитрусовом с водой посидеть пару недель?
ужасный запах изо рта не дает мне жить спакойно, уже с 5го числа начинаются ежедневные съемки.

Horoshaya 28-05-2010 09:50

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 346601)
если я начну пить разведенный апельсиновый сок, то можно ли продолжить так голодание, или это уже будет считаться выходом и если это выход то могу я допустим на цитрусовом с водой посидеть пару недель?

с разведенного сока начинается выход, но на нем тоже будут происходить процессы очищение и похудение.
пару недель посидеть можно и даже желательно, только чтобы сок был с кислинкой.
но запах, правда, во время выхода все же будет.
я на выходе довольно ощутимо пахла ацетоном...

микка 28-05-2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 346610)
но запах, правда, во время выхода все же будет.
я на выходе довольно ощутимо пахла ацетоном...

что делать, ходить вонять:bulbool:
выходить не хочется, хочу еще голодать, что жевать, чтоб не пахло:creator:

alagor 28-05-2010 12:32

Цитата:

если я начну пить разведенный апельсиновый сок, то

Цитата:

это уже будет считаться выходом

голодание - это ничего кроме воды...

микка 29-05-2010 11:57

День 11, вес 73. Головокружение частое, и сил нет, кажется вроде все в порядке , а потом с ног валюсь. Сделала сегодня клизму, не буду уточнять, а то опять вопросы будут возникать , зачем такая... Есть наготовила семье, а сама понимаю что не хочется, лишь мечтаю о том когда начну сыедить.:-) И я почему-то подумала, что сыроедство это не диета никакая , и не на какое-то время, а образ жизни. :idea:

YOTA 29-05-2010 12:29

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 346572)
Для себя определила что не могу пить горячую воду , не терплю и нет времени на постоянный подогрев

Я кипячу 20 мин. и наливаю в термос... Есть небольшой на 700гр... Как раз в машину с собой удобно...

Но если тебе на голоде неприятно пей любую....
Я просто поделилась инфой, немогу скрывать...

Потом уже о результатах доложусь...

Крепись как можешь... Уже ведь обратный отсчет пошел... Так что вперед..:D

микка 29-05-2010 14:03

YOTA, спасибо тебе, конечно же я восприняла это как полезный совет, стараюсь пить кипяточек когда народ у меня на кухне пьет чай:-)

Меноля 29-05-2010 14:06

Цитата:

у меня такой есть вопросик, если я начну пить разведенный апельсиновый сок, то можно ли продолжить так голодание, или это уже будет считаться выходом и если это выход то могу я допустим на цитрусовом с водой посидеть пару недель?
ужасный запах изо рта не дает мне жить спакойно, уже с 5го числа начинаются ежедневные съемки.

Если разбавишь воду соком, то проснётся аппетит, желудок начнёт выделять сок и будет очень сложно ...

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4.