![]() |
Re: Вкусная жизнь! (3 дня)
Цитата:
|
Цитата:
Ой, дневничок мой уже перенесли к голодающим:shuffle: Спасибо:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Osipka, как ты себя чуствуеш после голодания?Я как то не почуствовала что произошло очищение.Наверное надо тоже начать 1 раз в неделю голодать.
|
людмила32, я по суставам чувствую, это мое слабое место, сейчас они более подвижные и коленки не скрипят - не болят. А однодневки - это сила, я уже и не мыслю без них:hz:
|
А кокой день недели ты выбрала для голода?
|
Обычно четверг, если не получается, то в принципе могу в любой другой.
|
Доброе утро:-)
Ну что, выход мой пошел не совсем по плану. Во-первых, как я ни старалась разбавлять сок (1 к 4), к вечеру все равно почувствовала жжение. Так что остатки сока и пюре скормила мужу и детям, сама поела яблочное пюре. Но слабость была такая сильная, что съела еще и парочку бананов. Ходила - ходила в какой-то депрессии и съела еще ложечку меда. На душе полегчало:-) Дальше буду выходить по трактату, все-таки сыро-выход очень тяжело мне дается: слабость дикая, депрессия непонятная и все время хочется есть:hz: Из неприятного: как только бананы закончили ацидоз резко обострились все мои суставы больные (еще и погода поспособствовала:x ). Я так понимаю очистительные процессы начались, но три дня это, конечно, очень мало:hz: Так что буду потихонечку готовиться к голоданию до криза (не раньше след. весны). |
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |