![]() |
Re: Летний Пост Петра и Павла
Цитата:
Цитата:
Малышка 15, Надеюсь 15 - это не возраст:D Завтра я закончу голодание, надо 5 дней для востановления пока родители не приехали..... хотя, вру:smirk: , вчера у нас был "Праздник начала лета" и я выиграла в лотерее ооооогромное ведро, полное фруктов нового урожая, буду уничтожать приз:shuffle: . Zhuk еще раз спасибо за статистику, ты незаменима:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Porque, конечно же это не возраст,любимое число)
|
Всем сегодняшний свежий привет:-)
Я - на выходе, но завтра 36-часовое до вторника - потом опять "трава" рулит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сегодняшний день 6 июня:
голодающие: Tat(ЛГ) с 29 мая ........................9 д Яга(ЛГ) с 11.05 по 01.06............ 21 д ...........результат -14 кг Матроскин96 (ЛГ) с 1 июня.......... 6 д...не устоял перед молодой.... редиской:rotate: :rotate: :rotate: Porque (ЛГ) с 1 июня................... 6 д...выход на ведре фруктов нового урожая :prv03: Fram (ЛГ) с 1 июня .....................6 д Zhuk (ЛГ) c 31 мая..................... 7 д............результат -6.3 кг Jane Dani (ЛГ) с 4 июня ...............3 д Bana (СГ) ...........................3 д бьется до последнего зуба за выход на овощах-фруктах :fencing: belka2010 с 4 июня (ЛГ)...............2 д...соблазнилась на чай:D Аlex2 (ЛГ)................................... ? Humanist (ЛГ) ..............................? Корица (CГ) со 2 июня ...............36 час Присоединятся в ближайшем будущем: YOTA Валерия1509......... c 21 июня Хоттабыч............... с 21 июня Корица.................. с 9 июня svlitvin....................с 11 июня Helena....................с 26 июня Файлинь ................с 11июня 2-й каскад Малышка 15 ...........с 8 июня ЛГ Jelly bear ...............с 8 по 14 каскад-3 Постящиеся: Horoshaya с 31 мая?.................... 7 д Helena с 31 мая ......................... 7 д, с 8-го 36 ч СГ Яга со 2 июня..............................5 д Корица с 3 июня.......................3,5 д Bana c 3 июня..............................4 д Файлинь каскад..........................7 д http://content.foto.mail.ru/mail/sol...book/i-631.jpg Всем желаю волшебного лета, Безграничных восторгов, красот! Встречи с чудом под звездами где-то, Покоренных вершин и высот! Бесконечной взаимности жизни, Однозначно тотального "ДА!" Комплиментам, удачам, сюрпризам, Днем и ночью, везде и всегда! Удивительно тонких открытий Новых стран, новых дел, новых душ, Судьбоносно счастливых событий, Каждый миг - фора, бонус и куш! Осознания целей и смыслов, Продвижения только вперед, Лето будет блестящим, искристым! Собирайтесь уже. Лето ждет |
zhuk, комментарии просто прелесть....:D
Чувствуется творческий подход...:creator: :creator: :creator: |
zhuk, класс!!! Веселое, задорное, творческое голодание у нас получается!!!!:claps: :bravo: :good:
|
Цитата:
Цитата:
Если честно, пишу в очень мягкой степени язвительности - вдруг кто-нибудь обидится?! Ну если все нормально - я рада, что у голодающих все в порядке с чувством юмора.:super: :super: :super: |
Цитата:
:prv03::prv03::prv03: |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |