Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   На пути к здоровью и красоте, поддержите (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9286)

Лен_Ка 04-06-2010 13:20

Re: На пути к здоровью и красоте, поддержите

Стала в районе почек ощущаться тяжесть. У кого-нибудь такое было??????????
В туалет хожу раз в полчаса-час. Болей при мочеиспускании нет.

nikollet 04-06-2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Лен_Ка (Сообщение 348999)
Стала в районе почек ощущаться тяжесть. У кого-нибудь такое было??????????
В туалет хожу раз в полчаса-час. Болей при мочеиспускании нет.

Ой, смотри аккуратнее!!! На себе испытала весь ужас болезни почек!!! При резком похудении очень большая вероятность опущения (что у меня и случилось)! Если начнет сильно тянуть, то стоит задуматься о посещении врача!

nikollet 04-06-2010 19:43

Раз часто в туалет ходишь, значит почки нормально работают! И нужно пить больше воды!:idea:

микка 04-06-2010 20:50

У меня в левом боку на талии прям тяжесть была, и ныло немного особенно когда сидела долго за рулем.:hz:

Файлинь 04-06-2010 21:17

У кого в левом тяжесть, у меня в правом была...там чего у нас, печень?))

nikollet 05-06-2010 04:54

Девочки, почки отдают и в левый, и в правый бок!!! Это я точно могу сказать (из личного опыта!) Причем, может ощущаться со спины, а может низ живота (как при аппендиците, если справа; цистите или придатках)!!! Это серьезно! У меня сначала был левосторонний пиелонефрит (воспаление), так болело слева со спины. Залечила! Через какое-то время началась дикая резь (просто невыносимо!!!) справа внизу живота! Думала, что аппендицит! На скорой увезли в больницу! Оказалось, что это маленький камушек по мочеточнику выходил)))
Простите за такие подробности, но всех призываю быть крайне внимательными к таким "некомфортностям"!!!!

И еще! Все эти ощущения "тянет" и отдает могут быть связаны всего лишь с тем, что в "складках" кишечника по бокам есть некие залежи, которые вскоре уйдут!

Так что будем настороже, но в параноиков не превратимся!!!

Лен_Ка 05-06-2010 06:43

Девочки, спасибо, что откликнулись!
Теперь я не попаду в раздел успешно отголодавших(((

У меня лет с 11 песок в почках. Он меня не беспокоил. Видимо это и сыграло.
С утра вообще не ощущала дискомфорта. А после обеда прям сильнее и сильнее. В общем, вчера вечером я съела половинку помидора, половинку огурца и ложку домашнего творога. Ночью спала плохо, из-за какой-то тяжести что ли в почках. Как-то так... Сейчас уже гораздо лучше. Спасибо!
Подруге моей удалили почку после того, как она начала придерживаться диеты очень жесткой. Я ей позвонила, она наорала, мол бегом слазь с голода. Чет я действительно перестремалась.
Блин! И голодат хочу продолжать. Только думаю, может быть делать каскады по 3 дня. Что посоветуете.

Вот подумала и решила. Недельку посижу так: день голод-день соки. Потом др неделю через 2 дня: голод-соки. Потом через 3: голод-соки.

Все-таки мне нравится голодать.

КОРИЦА 05-06-2010 07:18

Цитата:

Сообщение от Лен_Ка (Сообщение 349227)
ожет быть делать каскады по 3 дня. Что посоветуете.

Лен_Ка, прислушивайтесь к своему организму!
ПРодолжайте еженедельные привычные голодания, проводите 3-5-7 дневные ежемесячно. Возможно потребуется не один месяц чтобы подготовить тело к большим срокам очищения и Вы сможете осилить ту программу которую наметили в этом Дневнике.
Загляните в Файловый Архив. Почитайте все что можно про РДТ.
На каскадах или как-то иначе, СГ или на воде - выберите и вперед!

Главное - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Лен_Ка 05-06-2010 07:30

Да, конечно! Спасибо!
Я раньше уже голодала по 10 дней. Поэтому не думала, что так выйдет.

Я вот еще на воду думаю. Все-таки она минерализированная была, вот и почки дали о себе знать...
В прошлый раз дистиллированную воду пила.

Лен_Ка 07-06-2010 07:16

Всем здравствуйте!
В субботу приобрела соковыжималку. Очень довольна ей.
Начинаю каскадить. Продолжительные голодания пока оставлю. Тк в пятницу мне поплохело с почками и до сих пор дискомфорт еще ощущаю.
Сегодня голодаю. Завтра мераприятие. Юбилей у коллеги. Послезавтра опять буду голодать. День соки - день голод.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4.