![]() |
Re: Уже голодаю. (26 дней)
На весы не вставала.
По одежде - все хорошо. ноги отекли сильно, жду КД со дня на день. На второй день КД ухожу в "голод". Недели на две. А может, и побольше, но не более 20 дней. |
Цитата:
Все-таки еще пару недель выхода не помешали б ИМХО. Может, кто из давноголодающих тоже выскажет свое мнение по этому поводу? Хоть вопрос и не ко мне. но отвечу, я не знаю достаточно ли того препарата от паразитов, который ты пропила, может этот вопрос задать Энику, он разумно и понятно объяснит почему не они, а травки (а может и объяснял где-то. только мы не читали-не нашли:hz: |
IRIСКА, как-то рановато ты опять в голод задумала. Но ты ведь себя лучше знаешь.:prv03:
|
Вуалька, Мне больше понравилось НЕ ЕСТЬ, чем есть, так что............
|
IRIСКА, мне тоже.:lol:
|
Молодчина. Я как раз сегодня на 26 дне - как бі там нибіло физические нагрузки переношу более менее нормально :-)
|
Цитата:
|
Начала второй заход в "голод".
Попробую недели две. А потом буду смотреть по состоянию. вес 91 кг Первый день - есть не хочется(настрой помогает) |
Это получается после голода, опять сразу в голод?
|
Привет всем! IRIСКА для чистки организма советую настой чистотела. Можно пить, можно ставить клизму. Про чистотел в инете информации достаточно. Как и что готовить. Голодаю 17 день. Тошноты нет и других Ваших симптомов. Вы сходу пошли на большой срок и получили, что получили. Оптимально было бы проводить фракционное голодание по Войтовичу! Голодаете дней 15, затем перерыв на столько же, и снова 15. Таким путем пройдете первый криз, организм привыкнет к голоданию, а затем можно двигаться и до 2 криза. Не надо при голодании нюхать продукты. Вы провоцируете организм. Это уже не голодание. В аптеках продаются замечательные пластмассовые скребки для языка. Гораздо лучше ложки. :good:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |