![]() |
Re: И снова Здравствуйте!)) Продолжаю голодать... (3+5)
Всем привет!:hi:
Да....давненько я не писала....и не голодала))))):D Но я исправляюсь! Во вторник я отголодала 36 часов)))) С входом и выходом , всё как полагается.:super: Я уже и забыла как это - голодать)))) Прошло всё сравнительно успешно. Теперь у меня в плнах сейчас пока голодать 1 раз в неделю по 36 часов с входом и выходом. Потом, если всё пойдет удачно буду увеличивать дни))) Но скажу вам одно, на работе голодается труднее, так как постоянно хочется свежего воздуха, а приходиться работать в офисе. Постараюсь отписываться о голоданиях своих. После этого раза я чувствую себя гораздо лучше. меня с работой всегда получается, что я прихожу домой поздно, кушаю и валюсь спать, а утром встаю разбитая. После входа-голода-выхода ВСЁ ПО ДРУГОМУ!!!! Ну пока всё! Всем удачки! ЗЫ. Всех всё так же помню и люблю))):love: :love: :love: Просто время катострофически не на что не хватает))) |
Привет! Похвально:prv03: !!Ну со входом понятно,а что значит выход? Да и что со входом,если идти на работу?:D
|
Цитата:
|
На 36 часах нет.Ну если выпить слабительное,потом не очень на работе.А выход- ты имеешь ввиду на следующий день не есть то и это?Тогда знаю.:D
Кстати! Я начала пить много простой воды,как ты меня всегда и учила.И прикинь!Стала худеть. Так что РЕСПЕКТ,Юлясик!!!! http://s12.-Ved-/3a8f3861e07d8541dbd2d97490e64146.gif |
Цитата:
И сколько литров воды теперь дуешь в день, Хабиба?)) |
Нужно 3мл умножить на вес.Вес мой стабильный-100:D .Три литра в день.Но реально я ношусь между несколькими офисами и получается меньше.Но около трех в день стараюсь пить.
|
Всем привет!:hi:
Давно не заглядывала сюда):-) Никак у меня не получается начать нормально голодать((((:hz: Не получается работу совмещать с голодом. Раньше я этого не понимала))) А может просто в холод трудно? Незнаю....:hz: Но попыток не буду оставлять)))) Вот на днях хочу 24-36 часа еще раз попробывать, а может даже завтра. Напишу, если что))) ЗЫ. Может кто за компанию?)))):dialog: Хотя , ко мне уже наверное никто и не заглядывает))) |
Привет!Выбери любой день и ломанемся вместе.))Как в старые добрые времена. :D
|
Цитата:
|
У меня каскад. Завтра как раз голодный день. Могу присоединиться на 36 часов.
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |