![]() |
Re: опыты голодовок Снежного Барсика (3СГ)
Цитата:
|
вес 62,5
пульс 58 с утра сходил по маленькому и вонюченкому откуда во мне жидкость ? кстати забыл вчера написать максимальная задержка дыхания вчера вечером в Пензе 2:40 а в шемышейке 3:40 почувствуте разницу в составе атмосферы ! Спал сегодня не важно часто просыпался и долго не мог уснуть - определённо СГ очень сильный стресс для организма. |
Цитата:
регенерация же идёт на выходе больше чем на самом голоде. язык белёсый. на зубах тоже налёт. во рту вкус пережёваной химической фабрики. |
финишная прямая
После обеда работоспособность где то у нуля крутилась до домаехал в парном автобусе - градусов 50 внутри ну на трассе охладился до 40 наверно. Думал концы отдам Зашёл по пути с работы на речку - цвет утонул Можно купаться ! эх вот я ночью разгуляюсь ! вес 60,9 пульс 68 днём плавал от 59 до 62 купил апельсины и 2 арбуза - один на халяву :-) в 22:50 выход 1 приём вода и речка 2 приём через час - вода с апельсиновым соком 3 приём завтра утром апельсиновый сок с водой 4 приём завтра на работе апельсиновый сок с водой 5 приём апельсиновый сок дальше видно будет |
ВСЁ !
самая вкусная штука на свете это ВОДА !!!!!!!! |
snowbarsik,
"Вода? Я пил ее однажды Она не утоляет жажды!" (с) Имхо соки вкуснее намного)) |
соки будут завтра
кстати на ощупь вода тоже совсем другая после абсолютного сухого голода. купался сейчас голышом в речке. ТАК здорово ! голодать летом на сухую надо на юге шоб в мое потом купаться а не в наших мутных речках кстати ! водичка что выпил грамм 400 сразу пошла кожей ну прям в течении нескольких секунд я никогда так обильно и быстро не потел |
Цитата:
|
Igor.73,
Мне почему то не хочется Я воду почти перестал пить Во фруктах и овощах воды хватает |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |