Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание как способ вернуться к активной жизни!(4+5+7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9399)

Тюня 24-03-2011 07:42

Re: Голодание - как способ вернуться к активной жизни!!! (4 дня)

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 452830)
Точно!!! про нос -то я и забыла совсем!!!! Потому что он меня совершенно не беспокоит!!!! Обалдеть!!!!

так просто:-) , теперь по тихоньку начинай есть, то на что ты наверняка НЕ реагируешь ( после выхода). и пробуй 1 продукт в день , что бы понять на что аллергия. :doctor:
осторожно!!! не сорвись на жор!!!!!
ты молодец:super:

Виктория-Viktoriya 25-03-2011 13:18

Re: Голодание - как способ вернуться к активной жизни!!! (4 дня)

Ну вот и выхожу!!!!! Пила сок разбавленный 2 к 3, из грейпа, несколько раз, вкусно!!!!!! А потом не удержалась таки!!! Съела три апельсина!!!!! Еще лучше стало!!!!! Сейчас в универ убегаю, больше есть сегодня не буду!!! Только сок на вечер припасу!!!!! Завтра сок уже не хочу!!!! Хочу фрукты - цитрусовые!!!!! Всем здоровья!!!! Всем спасибо за поддержку!!! Форумчане - вы прелесть!!! И настоящие союзники!!!!!!

Виктория-Viktoriya 16-09-2011 05:47

Re: Голодание - как способ вернуться к активной жизни!!! (4+5)

Ну здравствуй, мой давно забытый дневничок!!!!
Доброе утро , дорогие форумчане!!!!!!!
Сегодня вхожу с легким сердцем в голод!!!! Пока называю его для себя разгрузочным днем!!!!! Очень хочется пройти 10-ти дневный курс ЛГ, но не загадываю, так как обычно держусь не менее 4-5ти дней и полный срыв с катушек.....Хочу найти здесь поддержку и того, кто пройдет со мной вместе этот путь!!!! Ведь вдвоем/ а можно и группой!!! - намного веселее и целостнее!!!!! Так что приглашаю с собой в увлекательно путешествие!!!! присоединяйтесь!!!!

Виктория-Viktoriya 16-09-2011 05:56

Да, забыла указать причины, побудившие меня пройти столь длительный путь ЛГ:
Мне поставили диагноз - замершая беременность. Причем ребенка в плодном яйце нет, а есть некоторое скопление клеток, не успевших превратиться в эмбрион. Врачи настаивают на чистке(выскабливании), а в интернете есть методы лечения такого диагноза медикаментозным способом, но какими препаратами - не говорится. Местные же врачи, так же как и областные - категорически против!!!! Говорят что яйцо может конечно выйти само из организма и выйдет со временем, но им нужно сделать анализ на гистологию - из-за чего остановился процесс развития беременности. на мой вопрос - что МНЕ даст знание этого ответить ничего не могут!!! Так как от повторной замершей беременности никто не застрахован!!!! И для их научных экспериментов идти под нож:bulbool: - НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ!!!! :deepsleep: Сознание настолько против этого вмешательства, что кричать хочется на тех кто это мне советует!!!( а к ним относятся родственники!!!! вдобавок к медикам!!!):x
Во-вторых: Я набрала за три месяца 4 лишних кг, стрессы и все такое......
Ну а в-третьих: очень хочется прочистить сознание!!!! Голова как в тумане!!!! Хочу наладить мыслительный процесс!!! И отрезвить, так сказать, мышление!!!!!

http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_57,7.png

Виктория-Viktoriya 16-09-2011 06:42

Ну здравствуй:-) мой давно забытый дневничок!!!! Доброе утро, дорогие форумчане!!!!!
Сегодня решила разгрузить свой организм - хочется конечно пройти полный 10-ти дневный курс, но чувствую что силенок не хватит, решила идти по одному дню - сколько пройду - не загадываю/ день пройдет и хорошо!!!!
Проблемы накопились - во-первых: вес прибавился на 4 кг...
во-вторых: туманность в голове и сознании, хочется ясности мышления!!!!!
Ну и самое главное - нужно чтобы вышло плодное яйцо - у меня замершая беременность , остановилось все на сроке до восьми недель, врачи настаивают на чистке, но я не могу дать им себя резать:bulbool: !!!!! В интернете прочитала, что в современной медицине можно обойтись медикаментозными способами лечения - то есть вызвать сокращение матки препаратами, а значит и голод обязательно поможет!!! Организм сам разберется что ему мешает функционировать!!!!!! Причем ребенка в организме нет!!! он не успел развиться!!! Есть только некоторое количество клеток....Это я так поняла из того что мне объяснила врач после узи....
Приглашаю со мной!!!!!!! Вместе веселее и легче!!!!!!! :super:

http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_57,7.png

Виктория-Viktoriya 16-09-2011 07:36

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 357000)
Моя предыдущая линеечка!!!:

Моя новая линеечка!!!:

Интересненько, куда подевались мои линеечки?
Перечитывала свой дневник и заметила такую нелогичность в сообщениях....

Ната 16-09-2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 514345)
Приглашаю со мной!!!!!!! Вместе веселее и легче!!!!!!!

Я с тобой, догоняй, а то у меня уже 5 день:) Держись! Цели поставлены, теперь только нужно к ним стремиться и не сдаваться. Полностью тебя поддерживаю.

А на счёт беременности постарайся сильно не расстраиваться. Много женщин проходит через неудавшуюся беременность. Не всегда по тем или иным причинам всё проходит гладко и часто получается так, что ребёночка лишаешься. Может быть с твоим что-то было не в порядке, и организм его уничтожил. Я сама прошлой осень лишилась ребёнка, так что понимаю как это больно, но со временем всё проходит и забывается, главное сейчас не нервничать, позаботится о здоровье, чтобы в будущем ( где-то через пол годика) снова забеременеть и родить здорового малыша. Держись и не унывай!!!!!!

hAPPYMAMA 16-09-2011 11:19

Виктория, и тут привет! Я с тобой, и тоже хочу 10 дней, больше 5-ти когда то в юности у меня никогда не было, но почему то странная уверенность, что всё получится, когда мы тут все вместе.
Когда трудно, нужно набравшись сил доползти на форум и писать, писать...читать...читать....
Безумно грустно, узнав про замёршую беременность, т.к сама в числе планирующих и уже полгода ничё не получается, грешу на первое КС, после которого могли оказаться спайки и прочая ерунда, препятствующая беременности...хочу голодать и сыроедить, чтоб организм был максимально готов...
Как и другие формучане я с тобой, всё у нас получится!

OksanaF 16-09-2011 11:34

Девочки, тоже к Вам присоединясь )).
У меня сегодня третий день! Хотелось бы семь, но как пойдет, буду смотреть по самочувствую.

Учачи и силы воли всем нам. )))

OksanaF 16-09-2011 11:35

Виктория-Viktoriya, береги себя, у тебя все получиться!!!!

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.